Бывший министр экономики Франции Эммануэль Макрон заявил, что в случае победы на президентских выборах «заставит Путина уважать себя» и будет вести с ним «требовательный диалог», сообщает Capital.все уже видели нового водителя путина?
![]()
Эт вряд ли) Да. Путин не тот, ибо все люди с возрастом и должностью обетают мудрости и..опыта. Должность у него такая. Шарий плохо знает Президента, просто. Когда он молчит, - думает. А значит решает Египетский ребус. Плевать он хотел на Навального..Бывший министр экономики Франции Эммануэль Макрон заявил, что в случае победы на президентских выборах «заставит Путина уважать себя»
Хотя, это, действительно, человек великий.
Надо понимать, почему.А в итоге после него получили грызню с Украиной и другими республиками.
Именно, человек! Однако, как говорил Джером Джером: в своей изумительной книге, - "Трое в лодке не считая собаки", что:"... серьезные дела лучше всего совершать втроем. Ибо вдвоем скучно, а четверо и больше, неизбежно разбиваются на группы и партии" (с)))Нужен не человек
Вменяемый, адекватный правящий класс. С последовательными интересами.Нужен не человек, нужна группа людей объединённых общей идеей, которые и будут время от времени выдвигать человека на руководящий пост.
Вменяемый, адекватный правящий класс. С последовательными интересами.
Это может быть класс среднего и крупного бизнеса.
/QUOTE]
Который всегда имеет антоганистические противоречия внутри себя. Ибо, бизнес, это прежде всего - конкуренция. Она всегда стоит на 1 месте и всегда связана с олигархатом, ибо у того, есть свои интересы в данной прослойке и связи на верху. Почитайте Маркса и Энгельса, из конца в конец!)
Сколько бы лет не прошло. Надо менять не это, в первую очередь. Систему надо менять. Но это сделать СЕГОДНЯ(!) не возможно. Это для страны , - смерти подобно. Ввести какие-то элементы, создавать этот самый бизнес - да. ( потихонечку-полегоничку) ДА(!)... Один раз "поломали" И что? Все счастливы?). Ломать не строить(с))Сколько лет пойдет на создание этого класса? Это неслабая историческая ковка - взросление взглядов и интересов.
Один раз "поломали" И что? Все счастливы?)
Фигня это все придуманная. Страну разрушили до основания! Я имею ввиду, - Российскую Империю. Затем до основания отстроили. Победили страшной ценой в ВОВ и опять отстроили и страну, и всю Европу! Не надо мне тут "бла-бла" про то, что "сгнило изнутри" ! Снаружи постарались очень вдумчиво, вместе с меченым и придурковатым Ельциным. Ролики не смотрю, ибо, как говорится, "на мои глаза свидетели не нужны"!(с)))Сгнило изнутри, потому и поломалось. Так бывает, когда гнилое ветвистое дерево падает от порыва ветра, то кажется, что сломал его ветер, а не внутренняя гниль.
Рекомендую ролик о причинах революции 1917-го:
Сколько лет пойдет на создание этого класса? Это неслабая историческая ковка - взросление взглядов и интересов.
Фигня это все придуманная. Страну разрушили до основания! Я имею ввиду, - Российскую Империю. Затем до основания отстроили. Победили страшной ценой в ВОВ и опять отстроили и страну, и всю Европу! Не надо мне тут "бла-бла" про то, что "сгнило изнутри" ! Снаружи постарались очень вдумчиво, вместе с меченым и придурковатым Ельциным.
патриотично настроенный класс пугает олигархию:А патриотически настроенный класс недавним выходом на Болотную очень напугал эту олигархию
Нельзя разрушить то, что стоит на истинных ценностях. Напрасно отказываетесь смотреть ролик, там есть ключевая фраза: "революция началась из семинарии". Православность России была внешней, обрядовой, гнилой.
дадада, долой крупный бизнес, даешь аграрную сверхдержаву, где-то это уже былоотражать интересы малого, среднего и не олигархического крупного бизнеса