Andrew_spb
Заблокирован
Обязательное разрушение - это, как раз, отсутствие разделения ветвей власти. Что уже не раз было доказано историей. Конечным итогом является разложение элит и, в каком-то виде, распад государства, от внешних и внутренних угроз. Что, по историческим меркам, вчера, очень многие ощутили на своей шкурке четверть века назад.Отсюда должно быть видно следующее заключение- бороться против "срощенности" системы- глупость, следствие которой- обязательное разрушение.
Ваши теоритические рассуждения совершенно расходятся с практикой.
Ну и это. Пора бы "государственникам" определиться, таки, с позицией. Например, судебная система, по основному закону, независима, но, тут же утверждается, что это полезно. Но, зачем тогда рассуждения о законности.
Я никого не обвиняю. Я интересуюсь, почему сидеть в соц. сетях и выискивать картинки еды угрожающие конституции и подрывающие государственный строй они хотят. А вот кино Лехи дружно игнорируют. Не, ну я могу допустить, что не успевают, интернет-то большой. Но, с другой стороны наша родина по количеству защитников, то ли на первом, то ли на втором месте. Могли бы выделить несколько...Всего лишь то, что нечестно обвинять людей в том, что они не делают того, что не обязаны делать.