Россия и её внутренние проблемы

Andrew_spb

Заблокирован
Отсюда должно быть видно следующее заключение- бороться против "срощенности" системы- глупость, следствие которой- обязательное разрушение.
Обязательное разрушение - это, как раз, отсутствие разделения ветвей власти. Что уже не раз было доказано историей. Конечным итогом является разложение элит и, в каком-то виде, распад государства, от внешних и внутренних угроз. Что, по историческим меркам, вчера, очень многие ощутили на своей шкурке четверть века назад.
Ваши теоритические рассуждения совершенно расходятся с практикой.
Ну и это. Пора бы "государственникам" определиться, таки, с позицией. Например, судебная система, по основному закону, независима, но, тут же утверждается, что это полезно. Но, зачем тогда рассуждения о законности.
Всего лишь то, что нечестно обвинять людей в том, что они не делают того, что не обязаны делать.
Я никого не обвиняю. Я интересуюсь, почему сидеть в соц. сетях и выискивать картинки еды угрожающие конституции и подрывающие государственный строй они хотят. А вот кино Лехи дружно игнорируют. Не, ну я могу допустить, что не успевают, интернет-то большой. Но, с другой стороны наша родина по количеству защитников, то ли на первом, то ли на втором месте. Могли бы выделить несколько...

алексей с сахалина

Активный участник
Я даже не представляю как такое можно выдумать, и говорить это с серьёзным лицом, мол Трампу с дочерью и всей его команде пригрозили (кто?) "тюрьмой хуже ГУЛАГа, - застенками Гестапо"...

Просите, но http://www.kaschenko-spb.ru
Так то да. Никто его закрывать в Америке не будет. Скорее его продудолят другим способом. По самому больному месту ударят.

студент

Модератор
Команда форума
Я интересуюсь, почему сидеть в соц. сетях и выискивать картинки еды угрожающие конституции и подрывающие государственный строй они хотят. А вот кино Лехи дружно игнорируют.
А Вы действительно уверены, что здесь Вам на этот вопрос ответят? Здесь могут только константировать, что данная ситуация находится в правовом поле и не является следствием каких-либо нарушений со стороны "их".

MSoft

Активный участник
В разделе о сохранении национальной безопасности указывается, что одним из достижений Трампа стала «дальнейшая изоляция Сирии и России в ООН путем успешной дипломатии с главой Китая Си Цзиньпинем»
мне трамп своими трактовками перемог напоминает порошенко

алексей с сахалина

Активный участник
Да уж, в нынешней международной политике, кардиналы, за одним исключением, закончились. Остались одни галантерейщики.

студент

Модератор
Команда форума
Это не Трамп, это Госдеп. "Ху из мистер Трамп" мы узнаем через годик-другой, когда он таки сформирует команду. А пока что там сплошное балансирование и переходный период.

Journeyman

Активный участник
ФСБ ответила на запрос депутата-коммуниста Валерия Рашкина проверить факты из фильма ФБК о премьер-министре Дмитрии Медведеве «Он вам не Димон». Свой ответ ФСБ засекретила, запретив депутату раскрывать подробности.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/28/04/2017/5903368b9a7947b066ba5a4e?from=newsfeed

Я может многоходовочки не понимаю, в Кремле решили сделать Навального по всей видимости фигурой №2 в Российском внутреннем политическом пространстве.

anderman

Модератор
Команда форума
Journeyman, есть такой способ дискредитации противника: объявить его своим... если не другом, то просто своим. Весело будет Лёшику, если все узнают, что он для Кремля --свой? :)

MSoft

Активный участник
Я может многоходовочки не понимаю, в Кремле решили сделать Навального по всей видимости фигурой №2 в Российском внутреннем политическом пространстве.
у навального при всем желании будет низкий рейтинг. Отличный оппонент, который должен достойно проиграть выборы темнейшему. На украине применяется та же технология, много где - выставляется заранее проигрышный оппонент, которого рекламируют в меру. Ну не касьянова же выставлять, нужна хоть какая-то видимость борьбы

я до сих пор считаю, что навальный - человек системы

MSoft

Активный участник
Так Жирик уже старенький. И харизма не та, и задору меньше, и вообще на заслуженный отдых пора.
дело не в жирике. Навальный сливает протест того самого грантоедского электората, для которого кружевные трусики и безвиз понад усе. На пике владимира вольфыча такого не было. А навальный идеально возглавляет эту нишу. И регулярно как по свистку выпускает пар. В итоге вся это закомплексованная школота максимум побузит и идет домой обсуждать крафтовое пиво.

SarK0Y

Активный участник
Я даже не представляю как такое можно выдумать, и говорить это с серьёзным лицом, мол Трампу с дочерью и всей его команде пригрозили (кто?) "тюрьмой хуже ГУЛАГа, - застенками Гестапо"...

Просите, но http://www.kaschenko-spb.ru
Вы хоть офиц. газеты штатников читаете?
Вы вообще мало себе представляете чем являются Штаты:Bad::Rolleyes: а про "кто" -- есть, к примеру, такая контора https://www.federalreserve.gov/ :)

SarK0Y

Активный участник
Journeyman кстати, Вы мне так на вопрос и не ответили: Вы басни Крылова читали? :)

Сверху