АМИД
Активный участник
Пожалуй сильно и "по-русски" сказано!

Мотористом числился. Просто чтобы зарабатывать больше - работать и поднимать свой профессиональный уровень нужно было.
Этого достаточно. Юридический механизм не завертится, пока не получит информации о явном нарушении закона или формального заявления от персоны, которая считает, что закон был нарушен. Повода для отрывания задницы от кресла нет, понимаете?С формальной точки зрения нарушения закона нет.
Могут начать, а могут и не начинать. Оба варианта совершенно не наказуемы.Для СК и прокуратуры(по закону) не требуется никаких заявлений от третьих лиц для инициирования проверки. Они могут ее начать просто так. А потом руководствуясь ст. 140 п.2 УК РФ возбудить уголовное дело.
Вот именно. С чего такие предрассудки в ХХI веке, что обязательно нужно закапывать или кремировать?
Еще предложите все соответствующие экспонаты из питерской кунсткамеры кремировать. И про мощи святых не забудьте.
На мой взгляд наилучший вариант - погребение тела В.И. Ленина прямо в мавзолее. А на месте нынешнего саркофага с телом - статуя Владимира Ильича с памятной плитой.
Мавзолей на Красной Площади должен остаться вечным напоминанием о времени, когда страна поставила перед собой действительно глобальную цель. И почти достигла её.
На каком основании они начнут просто так, как они информацию самостоятельно получат?Могут начать, а могут и не начинать. Оба варианта совершенно не наказуемы.
Как и тело Пирогова. Его вы не призываете сжечь и закопать потому что он не Ленин или потому что о нем не знали?Ленин не экспонат, и не религиозный артефакт.
Всего лишь эксперимент начала 20го века.
Значит оставьте его в покое где лежит. А собственные фантазии про сжигание и закапывание завещайте на случай вашей смерти родственникам.В законсервированных останках вождя революции не было смысла уже в 70е годы. Сейчас тем более.
а где-то там есть пророссийские?Походу президентом Франции станет антироссийский персонаж. Ф.Фийон признал поражение, а он ведь самый адекватный персонаж был
Ну на мой взгляд Фийон был настолько адекватным, насколько это вообще на западе возможно.а где-то там есть пророссийские?![]()
да ладно, мы все знаем проникающую способность руки москвы. Посмотрим, вдруг макарон зрадником окажетсяНу на мой взгляд Фийон был настолько адекватным, насколько это вообще на западе возможно.
Ну и Маша Лепень, но это конечно специфический вариант.
Ну на мой взгляд Фийон был настолько адекватным, насколько это вообще на западе возможно.
В христианском мире огромное количество склепов, в т.ч. семейных. И никого не волнует.Как и тело Пирогова. Его вы не призываете сжечь и закопать потому что он не Ленин или потому что о нем не знали?
В христианском мире огромное количество склепов, в т.ч. семейных. И никого не волнует.
З/п ниже минимального размера оплаты труда быть не может.Не то что бы этому человеку не верил, но хотелось бы видеть зарплатный квиток. Потому что за 6 тыр. ни один нормальный человек работать не будет.
В христианском мире огромное количество склепов, в т.ч. семейных. И никого не волнует.