Арестован отец полковника МВД Захарченко
➡ Подробнее: https://russian.rt.com/russia/news/379943-sud-arest-otec-zaharchenko
➡ Подробнее: https://russian.rt.com/russia/news/379943-sud-arest-otec-zaharchenko
Это ты тупишь. Вся эта инфляция и т. д. никакого отношения не имеет на момент заключения договора. Ставка 8% - это очень заманчиво. Но. Какой реальный будет процент, вопрос. Надо учесть стоимость при 100% оплате, страховку объекта залога, жизни и т. д. Меня уже, задолбало объяснять, что процент от неизвестной величины, величина неизвестная.Андрюха, ну чё ты включаешь тупого?
С точки зрения закона недимон чист аки ангел. Я повторюсь уже в который раз. Применяя ваше понимание закона, оправдать можно вообще все... Это, кстати, цитата судьи районного суда Красногвардейского района СПБ. Ну и далее он сказал, что вам, молодой человек, стоит поработать лет 10 в органах государственной власти, что бы у вас появилось понимание о чем вы рассуждаете. Было в 2006г. А вот то, что он хотел сказать, я понял пообщавшись с вами. Он был прав.Медведева с компанией Навальный предлагает судить по закону или таки по жизни?
Желание. Копаться во внутренних регламентах и законодательстве у меня нет. Но, вот вас не смущает факт того, что прокурор находит время бороться со свиной ногой, заметьте, без всяких заявлений от от сознательных граждан. А запустить проверку в отношении недимона времени, как-то нет?А что требуется? Просветите, плиз!
Причем тут моё? Это всего лишь следствие постулата, что закон должен работать вне зависимости от личных симпатий-антипатий отделенных индивидуумов.Применяя ваше понимание закона, оправдать можно вообще все...
Еще более феерично. Все в итоге свелось к личностям и их пожеланиям. Сегодня у Навального есть желание судить Медведева - все бегом и с песней. Завтра этого желания не будет - все стоп и на исходную. Я правильно понял?Желание.
А, ну так то да.Это ты тупишь. Вся эта инфляция и т. д. никакого отношения не имеет на момент заключения договора. Ставка 8% - это очень заманчиво. Но. Какой реальный будет процент, вопрос. Надо учесть стоимость при 100% оплате, страховку объекта залога, жизни и т. д. Меня уже, задолбало объяснять, что процент от неизвестной величины, величина неизвестная.
Может получится так. Что 12% будут дешевле, чем 8% А то, что лучше свое, чем дядино, особенно, если нет перспективы в виде бабушки/дедушки никто и не спорит.
именно так это звучит юридически!!! у нас демократическое общество ,где для граждан с судимостями и без применяется одни и те же юридические термины!!! или вы за дискриминацию по принципу судимости???Это я о чести и достоинстве гражданина осужденного за групповое изнасилование.
Добыча ресурсов на востоке страны, а штаб-квартиры - в Москве и Питере. Плюс в Москве дофига оборонных предприятий (и просто высокотехнологичных), плюс со всех стран б. СССР богатые буратины везут свои доллары.Не Мальцев, а Слава-Флюгер.
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Бюджет Красноярского края, меньше чем дефицит бюджета одной Москвы
Ух, какой Красноярский край большой.. А Масква маленькая такая.Не Мальцев, а Слава-Флюгер.
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
![]()
Хотя... молчать замкадыши!
После некоторых уточнений власть американского города Нью-Йорка обнародовала его реальный бюджет на 2015 года - он составляет чуть более одного триллиона долларов США, что больше, чем прогнозируемый ВВП всей Российской Федерации на этот же год. О такой новость сообщает « Пресса Украины »со ссылкой на американские СМИ. Таким образом, вся экономика Российской Федерации арифметически равна бюджета хоть и велика, но все же одного американского города. Отметим, что номинальный прогнозируемый ВВП Российской Федерации на 2015 год в связи с падением курса рубля составит не более 965 000 000 000 долларов США, что как минимум на 50000000000 долларов меньше бюджета «столицы мира».
Читайте більше тут: http://expres.ua/world/2015/03/31/130358-byudzhet-nyu-yorka-perevyshchyv-byudzhet-vsiyeyi-rosiyi
Население сползается туда где бюджет больше.Ух, какой Красноярский край большой.. А Масква маленькая такая.
Только вот население как то не так расползлося
Депутаты внесли в Госдуму законопроект о захоронении Ленина
Просветите наконец этих идиотов о том что Ленин уже погребен. То что они жаждут сделать называется перезахоронение.
Они в курсе. Просто это еще один пункт добивания СССР, которым они занимаются с самого развала.Депутаты внесли в Госдуму законопроект о захоронении Ленина
Просветите наконец этих идиотов о том что Ленин уже погребен. То что они жаждут сделать называется перезахоронение.
Стоило все-таки им сделать настоящий соцопрос, желательно с исследованием степени негативного восприятия, а не с заказанным цифрами.Началось....