Россия и её внутренние проблемы

MSoft

Активный участник
Официальные данные НАК: При взрыве в метро в Петербурге погибло девять человек, ещё 20 получили ранения.

MSoft

Активный участник
Уже опровергли о второй не рванувшей ....
http://www.interfax.ru/russia/556650
"В результате принятых правоохранительными органами мер на станции метро "Площадь Восстания" было обнаружено и своевременно обезврежено самодельное взрывное устройство", говорится в сообщении НАК, поступившем в "Интерфакс".

Narmer

Активный участник
На станции «Площадь Восстания» Кировско-Выборгской линии петербургского метрополитена действительно находилось самодельное взрывное устройство. Информацию об этом подтвердили в Национальном антитеррористическом комитете, передает ТАСС. Бомбу уже обезвредили.

Таки бомба была на Восстания все же. НАК подтвердил.

MSoft

Активный участник
C8frjzSXoAE2ZHa.jpg

Narmer

Активный участник
Ежели рвануло бы, то в таком месте - на платформе куча трупов было бы. С шариками, пару кило взрывчатки. Как монка сработала бы.

Narmer

Активный участник
Да ну ******, как то толсто слишком. Явная салафитская борода - без усов.

Я на личном опыте вам скажу, что меня когда от нечего делать такую бороду носил - шкиперскую бороду короткую, каждый третий мент тормозил и спрашивал документы. В итоге достало и сбрил.

Andrew_spb

Заблокирован
Тут. Съездил за женой на Петроградку(как раз синяя ветка). Ну и коллег ее забрал, кто на севере живет. Связь работает нормально. Движение плотное, но, не сказал бы, что совсем все плохо.

MSoft

Активный участник
По уточненным данным Минздрава РФ во время взрыва в метро в Петербурге 10 человек погибли и 47 пострадали.

Supremum

Активный участник
Тут. Съездил за женой на Петроградку(как раз синяя ветка). Ну и коллег ее забрал, кто на севере живет. Связь работает нормально. Движение плотное, но, не сказал бы, что совсем все плохо.
О, тоже живой. Хорошо.

MSoft

Активный участник
Взрывное устройство в метро Петербурга было начинено металлическими шариками и гвоздями. Об этом рассказали врачи НИИ Джанелидзе, куда доставляют пострадавших во время происшествия.
image1_1qr57PU.jpg

Narmer

Активный участник
БабахиСнимок2.PNG Снимок 1.PNG -пользователи Аль-Джазиры. Празднуют теракт. Как же мне хочется по Катару и этим салафитским сукам крылатой ракетой!

marinel

Активный участник
х..й они уроды угадали, я такого единения народа на дороге еще не видела, все вежливые, помогают, я.карты пестрят сообщениями - номер телефона, еду туда-то свободно 3 места и.т.д.
Найдем всех.:Aggressive::Aggressive::Aggressive::Diablo::Diablo::Diablo:

Narmer

Активный участник

Чего искать то? Cауды и аш-Шейх в Саудовской Аравии, та сука, что к нам приезжала регулярно - аль-Аттыйя из Катара. Бабахи Пердогана, который по какой-то причине теперь "друг". Их не искать нужно, их надо всех уничтожить физически.

buterbrod2

Активный участник
-пользователи Аль-Джазиры. Празднуют теракт. Как же мне хочется по Катару и этим салафитским сукам крылатой ракетой!
Фигня.... Загружаете большую баллистическую ракету мороженными свиными тушами и пуляете.... Их пылкая фантазия сама наведет, что в следующий раз в ракетке будут вовсе не тушки....

Supremum

Активный участник
Фигня.... Загружаете большую баллистическую ракету мороженными свиными тушами и пуляете.... Их пылкая фантазия сама наведет, что в следующий раз в ракетке будут вовсе не тушки....
СПРН пофиг что у ракеты в голове.

lavrik

Активный участник
БабахиПосмотреть вложение 6195 Посмотреть вложение 6196 -пользователи Аль-Джазиры. Празднуют теракт. Как же мне хочется по Катару и этим салафитским сукам крылатой ракетой!
Одной маловато будет, однако.
Но вот штук ...дцать хуситам подкинуть не мешало бы.

Narmer

Активный участник
Взрыв в петербургском метро мог совершить смертник, данную версию рассматривают оперативные службы.
Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что ещё один собеседник в силовых структурах также не исключает этой версии.

Сверху