zeleniy
Активный участник
Я и не говорил про сыр в масле. Просто стабильно и можно было вполне нормально жить. Но многие хотели халявыТ.е. вы согласны что про сыр в масле это бред? Даже для России это слишком смешная сумма.
Я и не говорил про сыр в масле. Просто стабильно и можно было вполне нормально жить. Но многие хотели халявыТ.е. вы согласны что про сыр в масле это бред? Даже для России это слишком смешная сумма.
и сколько?Посмотрите кол-во подписчиков в его соцсетях и кол-во просмотров в ютубе у его фильма про Димона
ню-нюДимон уже все
У мультика про Машу на ютубе пару миллиардов просмотов, дисней все?кол-во просмотров в ютубе у его фильма
А я говорил, но вы начали мне что-то писать и доказывать.Я и не говорил про сыр в масле. Просто стабильно и можно было вполне нормально жить. Но многие хотели халявы
про сыр в масле - это было мое выражениеТ.е. вы согласны что про сыр в масле это бред
Я написал что ради деньжат нахаляву постоять выходило много, а пойти поработать они обычно не хотели.А я говорил, но вы начали мне что-то писать и доказывать.
Подожди вопрос был, кому известен Навальный? Навальный известен своим фильмом про Димона десяткам миллионов людей.У мультика про Машу на ютубе пару миллиардов просмотов, дисней все?
Где смайл рукалицо?Навальный известен своим фильмом про Димона десяткам миллионов людей.
про сыр в масле - это было мое выражение
я знаю некоторых очень состоятельных личностей, которые также поддерживали майдан. Все потому, что тоже верили, что живут беднее некуда. Повторюсь - вспомни анектод про слепую девочку и пельмени - это ж майдан во плоти
Офтоп дальше не буду поддерживать.Я написал что ради деньжат нахаляву постоять выходило много, а пойти поработать они обычно не хотели.
Ну ладно, кто-то его знает. Правда некоторые его смотрят вместо Смехопанорамы, но это мелочи.Посмотрите кол-во подписчиков в его соцсетях и кол-во просмотров в ютубе у его фильма про Димона. Димон уже все.
Вы просто не в курсе про протестный потенциал в регионах. Он там гигантский. Разин с Пугачевым отдыхают.громко, смешно, но совершенно безобидно.
И? Каков результат этого фильма? Хоть кто-то в Кремле почесался? Есть комментарии официальных лиц?Подожди вопрос был, кому известен Навальный? Навальный известен своим фильмом про Димона десяткам миллионов людей.
Вы просто не в курсе про протестный потенциал в регионах.
Но не взлетел. Вот и вся известность.
Ну, расскажите нам про протест в регионах. СлабО?Вы просто не в курсе про протестный потенциал в регионах. Он там гигантский. Разин с Пугачевым отдыхают.
Никитка не вЗлетел, а влетел. Точнее -- влип.Взлете Никита Белых
Вы просто не в курсе про протестный потенциал в регионах.