robin1986
Активный участник
Не очень хорошо если учитывать результат.Tomash Nepotrebko написал(а):Сборная сыграла хорошо
Не очень хорошо если учитывать результат.Tomash Nepotrebko написал(а):Сборная сыграла хорошо
Я про 1 матч говорил - в Испании.marinel написал(а):Там справедливости ради, вообще девственно чистый пеналь был. Так что Челси незаслуженно проиграл.
Ну это не аргумент.marinel написал(а):Мы по игре не заслужили проигрыш.
А что там тупого? Красивая комбинация..Ламер написал(а):Нет. Это тупо немецкие бревно забили, абсолютно не по делу, впрочем как всегда. Ты увидел хоть одного техничного немца?
robin1986 написал(а):Не очень хорошо если учитывать результат.
) все таки удержали счет ! Про корявых футболистов России говорят все , но вопрос решаемый - сам выйди на поле и покажи , раз такой умный ! И удалили негра у тевтонов все таки потому , что Быстров его просто задрал на фланге , и удаление абсолютно чОткое ! Про пеналь и судейство "писающего мальчика" Бузакки говорить не хочу , но по факту 11 метров был и ничья такая боевая вполне закономерна ! Так что игра была хорошая , а победили немцы , которые на чуток превзошли нас в классе именно в этот день ! Ну и играли серебрянный и бронзовый призеры ЧЕ 2008 , и игра была между двумя РАВНЫМИ соперниками ! И счет 0:1 об этом прямо говорит ! Немцы выиграли ЗАКОНОМЕРНО , так как забить таки умудрились , а мы нет , но это не значит , что мы хуже ! Ну , как то так ....... :good:ГЕРКОН32 написал(а):А когда у нас стыковые то? И на кого хоть теоретически выходим если что?
Жаль, что именно на эту половину.
Но играли достойно. Выросли за эти годы.

Сергей, если Марина воспримет твое высказывание как оскорбление, придется принять меры. :???: Так что у тебя есть время исправить твое сообщение.Daywalker написал(а):Маринел,это не вы с боифрендом или герлфрендом?
Это как же я оскорбил? Мы тут все в какоито мере безликие и безполые (ибо интернет,такая вот анонимная штука) . :OK-)Экономист написал(а):Так что у тебя есть время исправить твое сообщение.
А это как понимать? Как угрозу или предупреждение?Экономист написал(а):придется принять меры.
Персональное Предупреждение у Вас уже есть. Так что - пока намек.Daywalker написал(а):Как угрозу или предупреждение?
Ну как же без вас,без вас уж ни как.О чем идет речь?студент написал(а):Персональное Предупреждение у Вас уже есть
Нет не я, я дома смотрела, как обычно с подругой и пивом. И была весьма агрессивна настроена после матча т.к. столько моментов и нет гола. Это как не завершившийся секс.Daywalker написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=w1o-f3aCkgU&feature=player_embedded
Маринел,это не вы с боифрендом или герлфрендом?![]()
.