NordikBear
Активный участник
Опять порадовал Тотал вар теперь увидел то что хотел - мультиплеер кампании.Новая графика и юниты, новые фракции.
Ну как то так, только я в дополнения уже играть не будуBizon написал(а):скукота, аи вообще тупой, графика хороша, но что то скучно ждем дополнений.
Не прав . Скукоты не было. Я при прохождении на нормале только и успевал что отбиваться поначалу.Думать надо перед каждым обьявлением войны или даже дипломатическим отказом - иногда лучше один раз унизиться чем быть потом 10 раз битым.Bizon написал(а):скукота, аи вообще тупой, графика хороша, но что то скучно ждем дополнений.
Ой што то не так так у вас я играл на самых сложных настройках и после развития легионеров уже плевал на всех вокруг и водил по пол армии преторов нагибая всех и вся, под конец у меня уже было около 5 полных армий с золотолычковыми преторами и 30000 доходов за ход, на сем мне все уже надоело так как враг не мог ничего мне противопоставить.NordikBear написал(а):Не прав . Скукоты не было. Я при прохождении на нормале только и успевал что отбиваться поначалу.Думать надо перед каждым обьявлением войны или даже дипломатическим отказом - иногда лучше один раз унизиться чем быть потом 10 раз битым.Bizon написал(а):скукота, аи вообще тупой, графика хороша, но что то скучно ждем дополнений.
А у меня скукоты не - постоянные восстания рабов плюс в начале этрусская лига довольно сильна.Bizon написал(а):Ой што то не так так у вас я играл на самых сложных настройках и после развития легионеров уже плевал на всех вокруг и водил по пол армии преторов нагибая всех и вся, под конец у меня уже было около 5 полных армий с золотолычковыми преторами и 30000 доходов за ход, на сем мне все уже надоело так как враг не мог ничего мне противопоставить.