igorg25
Заблокирован
Уж не знаю. В Газе считаные дома снесли, а Грозный сплошняком порушили.С учетом разницы в мощи оружия, мне кажется палестинским страшнее...
Уж не знаю. В Газе считаные дома снесли, а Грозный сплошняком порушили.С учетом разницы в мощи оружия, мне кажется палестинским страшнее...
Если не все попадаются, то это не дает права грешить остальным.ИМХО, и у нас и у вас эта борьба ведется очень выборочно, а потому это не торжество Закона, а использование Закона в чьих-то интересах.
Я немного не понимаю: каким местом Чечня относится к Израилю? За попытку перевести стрелки буду бить больно.И как? Они похожи на чеченских?
Не, не, не, я за формализованный подход. Мочите одних протестующих, мочите и ортодоксов. Или все-таки свои животные ровнее?Тем местом, что почему-то некоторые очень любят считать убиенных палестинцев, а чеченцы, сирийцы что - второй сорт?
Я только за равенство в вашем регионе.marinel, Таки вы палестинцев считаете животными? Круто, однако!
Чеченцы в Израиле? Вы название темы помните? Вот в её рамках и держитесь.Тем местом, что почему-то некоторые очень любят считать убиенных палестинцев, а чеченцы, сирийцы что - второй сорт?
тогда, что вы здесь делаете?Да мне вобщем-то насрать на ваши пугалки.
Добрейший anderman, нигде в Правилах не указано, что нельзя сравнивать Израиль с иными государствами. Все познается в сравнении. Я всего лишь имел ввиду, что ЦАХАЛ за 70 лет существования государства Израиль убила врядли больше гражданских, чем самая миролюбивая армия мира за 30 лет новейшей истории России. А сколько положили Штаты в Ираке и Сирии, про то вообще молчок. И потому мне непонятно, почему среди многих тысяч убитых детей по всему миру именно палестинские вызывают особое беспокойство.Чеченцы в Израиле? Вы название темы помните? Вот в её рамках и держитесь.
Не , ну вы реально с арабами братья двоюродные .Снимок, потрясший Израиль: молодожены попали под обстрел по дороге на свадьбу
Торжество уже было на грани отмены, то тут на помощь пришел народ Израиля
Это смешно?Словесный батл с Эль-Аль
- Я бесконечно обожаю Израиль, а потому устраиваю путешествия туда по поводу и без минимум раз в полгода. И также как я люблю Землю Обетованную, я люблю летать туда. Что-то невообразимое охватывает тело и душу, когда самолет летит над морем, маленькими домами, широкими пустынями…
А летаю я в Израиль исключительно компанией «Эль-Аль». Наверняка кто-то из вас сейчас закатит глаза к небу, подумав, что это очередная реклама. Но хочу вас заверить, хоть и с сожалением, что за этот материал компания не платила ни копейки, более того – она о нем даже не догадывается. Так вот. Люблю «Эль-Аль» за два момента:
- Человек я бесконечно мнительный и пользоваться услугами любых авиакомпаний боюсь как страшного сна. А потому везде, куда можно доехать на перекладных, я предпочту именно этот способ, но никак не самолет. А вот «Эль-Аль» отчего-то внушает мне доверие. И капитан, и вся команда, и главное – система безопасности. Потому что я считаю: если сотрудники службы безопасности меня раздевают практически до костюма Евы для убеждения, что на мне нет пояса шахида, то они аналогичное проворачивают и со всеми остальными пассажирами. А значит – даже муха не пролетит в самолет.
- Какое-то особенное удовольствие доставляет общение с сотрудниками компании перед посадкой. Все, кто хоть однажды летал самолетам «Эль-Аль», знают, что перед сдачей багажа вы обязаны пройти собеседование и доказать им свою благонадежность. Общение с ними напоминает либо прием у психиатра, либо модный нынче квест «Уболтай Эль-Аль и выиграй посадку на самолет». Я не знаю, кто и где их учил вести беседу и задавать именно такие вопросы, но это – гениально! Обожаю этот своеобразный пинг-понг словами, хотя порой вопросы откровенно ставили в тупик. Итак, из личного общения с «Эль-Аль» в московском аэропорту перед сдачей багажа:
– Кто вас провожает?
– Мой муж.
– А зачем вы вышли за него замуж? – …
– Вы ходите в синагогу?
– Да, часто хожу на шабат и некоторые праздники.
– Вы там общаетесь с людьми?
– Конечно.
– Перечислите всех
– …
– Значит, вы были в детских лагерях Сохнута?
– Да.
– Кого из мадрихов помните?
– Перегудов, Рехман…
– Еще?
– Ломакина, Могилевская…
– Еще?
– Девушка, у меня скоро самолет улетит!
– Какая разница! Главное узнать, были ли мы когда-то в одном отряде!
– Дети, это ваша мама?
– Да.
– Вы уверены?
– Да.
– Мама, это ваши дети?
– Да.
– Вы уверены?
– Безусловно!
– Почему?
– …
– Зачем вы летите в Израиль?
– Моя подруга выходит замуж. Лечу к ней на свадьбу.
– А полгода назад зачем летали?
– У моих друзей родился сын, хотела их поздравить.
– А до этого три месяца назад летали почему?
– На помолвку моего друга.
– Тогда перечислите всех своих друзей в Израиле которые могут выйти замуж или родить, чтобы мы понимали сколько еще раз вас ждать в Израиле.
– …
– Где вы будете жить в Израиле?
– Я сняла квартиру в Тель-Авиве. Вот документы.
– А что у вас нет родственников или друзей, у которых вы можете остановиться?
– Есть, но мне и им так будет удобнее.
– Они плохие люди! Не общайтесь с ними больше!
– Вы живете еврейской жизнью в России?
– Мне кажется, этой жизнью в России живут все!
Уверенна, что и у вас найдутся примеры милого общения с сотрудниками компании «Эль-Аль» или другие «самолетные байки». Делитесь ими в комментариях, улыбайтесь и летайте в Израиль!
https://mjcc.ru/news/slovesnyiy-bat...yLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ&yclid=7283373467673329140
ДаЭто смешно?
Это уже с месяц назад звучало. Повтор?Российские Су-35 на юге Сирии совершили перехват израильских истребителей, которые, предположительно, собирались нанести серию авиаударов по базе Т4
А пока неизвестные ??? самолеты бомбят Букомаль под громкие заверения, что С-400 весь израиль просматривает.Портал добавляет также, что, по информации источников, Иран перебросил в Сирию свои средства ПВО.
Источник указывает дату 6 декабря.Это уже с месяц назад звучало. Повтор?