- Попозже повторю, завтра, пока некогда (я уже его озвучивал много раз, в том числе и на RusArmy.com)...студент написал(а):Кстати! Breeze, а где же Ваше "соломоновое решение"?
- Попозже повторю, завтра, пока некогда (я уже его озвучивал много раз, в том числе и на RusArmy.com)...студент написал(а):Кстати! Breeze, а где же Ваше "соломоновое решение"?
вот когда "абстрактные принципиалисты" с этими "живыми людьми" встретятся -может и снизайдёт на них "просветление"студент написал(а):алексей с сахалина
Не поможет. Этому племени абстрактные принципы важнее живых людей.
Опять мимо... Мы обычно пид----ов с их национальностью не связываем. У нас в Чечне и негры и прибалты были....Breeze написал(а):- Я даже знаю когда это произойдёт: когда ещё сто таких, как палестинец Хаттаб, произведут ещё сто взрывов в городах России, - вот тогда отношение её жителей изменится с пропалестинского на произраильское. (За исключением жителей Сахалина, разумеется...)
Если этот суд действительно справедлив, то арабам на нем уготована высшая мера.РС-24 написал(а):И вы когда-нибудь получите. Суд истории он беспристрастен и справедливРон Крамер написал(а):Получили. Получали и еще получат.
А мне трусом быть профессия не позволяет. :OK-)Rob написал(а):..смелое заявление...
Да я понимаю аналогию. Но тем не менее это мое личное мнение. И у меня для него есть личные причины.Rob написал(а):..а я и в коей мере не о ваших профессиональных качествах..
Просто мне кажется, что вот так говорить о целом народе.... :???:
В прошлом веке нечто подобное уже звучало из уст неких мировых деятелей...
На нем все получат по заслугам, никто не уйдет обиженным :OK-)Рон Крамер написал(а):Если этот суд действительно справедлив, то арабам на нем уготована высшая мера.РС-24 написал(а):И вы когда-нибудь получите. Суд истории он беспристрастен и справедливРон Крамер написал(а):Получили. Получали и еще получат.
devi7 написал(а):Т.е., по вашему, фашизм и сионизм одно и то же?
студент написал(а):Немецких национал-социалистов - за их социальные и военные лостижения
noobie написал(а):был бы, но позже
этот "иргун" на самом деле называется "эцель", у него есть музеи(по крайней мере один в Т-А), ну и когда он занимался "массовой резнёй" англичан ? :-read:студент написал(а):Не, я про другой "Иргун", который в Палестине функционировал. Сейчас в сети о его деятельности стараются писать обтекаемо, вроде:noobie написал(а):причём здесь они ? воевали с нацистами в частности в варшавском гетто, вечная им память
если на то пошло, то эцель и лехи
"Изначально, «Иргун» занимался защитой еврейских поселений от нападений арабов. Позднее, к этой задаче добавилась «акции возмездия» против арабов и борьба против британского мандата в Палестине. На счету этой организации большое количество операций, в которых, наряду с вооруженными арабами, еврейскими полицейскими и английскими военными, погибло и немало мирных граждан."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иргун
Но в 1990-е, во время выброса информации, мне довелость познакомится с некоторыми печатными источниками, в т.ч. воспоминаниями его бывших членов. Я их не сохранил, но, полагаю, сейчас в Израиле их еще можно найти.
Военные -достаточно вспомнить период с 09.1939 по лето 1942г.Невский написал(а):а можно поподробнее на этом моменте?
" В течение первых восьми месяцев восстания члены ЭЦЕЛа произвели около 20 диверсионных актов против англичан: подкладывали бомбы в британских правительственных учреждениях, четыре раза атаковали здания уголовного розыска и полицейские участки."noobie написал(а):ну и когда он занимался "массовой резнёй" англичан ?
Kaa написал(а):Не было никакого тотального ига. Бандитские разборки и наезды, рейдерство - все как в современности, только масштабы побольше. Реально Русь прессанули два раза при Батые, что остались одни головешки, развалины и кладбища.
студент написал(а):Breeze писал(а):
Представьте себе, что Вы сегодня - израильский царь Соломон, никакого Кнессета, никаких независимых СМИ, никакой прокуратуры и Верховного Суда, Вы - диктатор и единоличный властитель, как скажете, так и будет, причём все евреи Израиля в едином порыве будут выполнять Ваши решения!
Breeze писал(а):
- Выкупить у России Биробиджан..
Ну вот! Побыл, понимашь, неограниченным Соломоном... Обещали беспрекословный единый порыв, а на деле - Breeze первый в пререкания лезет!
Не, все, отрекаюсь!
Что именно?Катафракт написал(а):Студент, странно было от такого образованного и НЕрадикально настроенного человека все это слышать
студент написал(а):Что именно?
Ну, во-первых, патагонский вариант рассматривался наравне с угандийским. И оба, на мой взгляд, были бы менее болезненны для всех, чем существующий;Катафракт написал(а):по поводу Патагонии) хотя Вас намеренно попросили придумать любой вариант
1) Премьер-министр Израиля обращается конфиденциально к президенту США с предложением о трансфере евреев и арабов самого Израиля и передачу Газы, а так же частей Иудеи и Самарии в качестве новых территорий королевства Иордании.студент написал(а):Breeze, а Ваши мысли по поводу:
Breeze написал(а):Итак, на полном серьёзе: Вам даётся 10 лет (хватит?) для установления мира и благолепия между Израилем и палестинскими арабами (а так же всем остальным светом).
Будьте любезны написать алгоритм своих действий:
1.
2.
3.
4.
5.
........................
35.
36.
........................
и т.д.?
Действуйте-злодействуйте! Карт-бланш и все полномочия!
Cаудовская Аравия. Только есть проблема. Они дружат с СШАНевский написал(а):у нас с Израилем есть общий враг- тот, кто финансирует ваххабитов по всему миру
Были локальные проблемы после террористической атаки в метро. Aftershock эффект.Невский написал(а):П.С. У меня жена с маленькими детьми сейчас в Москве, я оборвал телефон за два дня. Москвичи, с сотовой связью было что-то?
Breeze написал(а):- третье "палестинское" государство, образованное на территории бывшей подмандатной Палестины будет государством полевых командиров, государством исламских террористов, а первым объектом их подрывной деятельности, первым объектом их удара станет Иордания - как исконное государство палестинских арабов. Это будет проходить под лозунгом объединения палестинцев в одно государство, как проходило объединение немцев, как предполагается провести объединение корейцев, т.е. совершенно законно и естественно.
- А ему деваться некуда: лучше быть активным и трахнуть насмерть ХАМАС, чем быть пассивным и ждать, когда после создания террористического государства ХАМАСстан, оно трахнет Иорданию, довершив то, чего не удалось Арафату в "чёрном сентябре" 1970 года.Lavrenty написал(а):Пожалуй, это самое узкое место Вашей теории. А надо Хошемитскому королевству возиться с «палестинскими» проблемами?!Breeze написал(а):- третье "палестинское" государство, образованное на территории бывшей подмандатной Палестины будет государством полевых командиров, государством исламских террористов, а первым объектом их подрывной деятельности, первым объектом их удара станет Иордания - как исконное государство палестинских арабов. Это будет проходить под лозунгом объединения палестинцев в одно государство, как проходило объединение немцев, как предполагается провести объединение корейцев, т.е. совершенно законно и естественно.
- Я же говорю зачем: Иордания - это на самом деле палестинское государство, 3/4 его населения - те самые палестинские арабы, в отношении которых все либерасты планеты (и ранее - Советский Союз) рыдали, что якобы "у палестинских арабов нет своего государства!" Оно у них было и есть.Сейчас процесс создания «арабского государства» является головной болью для Израиля. Но после «воссоединения» обеих Палестин, Газа и Западный берег немедленно станут ежом уже в штанах Иордании. Зачем Абдалле такое счастье?! Зачем ему «проблему Палестины» из израильской превращать в иорданскую?!