- Скажи, пожалуйста:ddd написал(а):Breeze написал(а):Это как метр, килограмм, вольт, ампер, рентген, люмен - они в России, в Африке и в США совершенно одни и те же. Иначе никому невозможно работать буде
Да нихрена подобного. Без испытаний ПО ОДНОЙ методике вероятность не пересчитать. И в отличие от метра, килограмма и тп. вероятность вличина не ИЗМЕРЯЕМАЯ, а ВЫЧИСЛЯЕМАЯ причем с кучей оговорок.
Так что при испытаниях по разным методикам вероятности получаются РАЗНЫЕ. и никак их к одному знаменателю НЕ ПРИВЕСТИ, для этого надо ИХ ракеты испытать по НАШИМ методикам (или наоборот) И никак иначе.
а) чем же принципиальным должны методики отличаться и с какого бодуна??
б) я думаю, что как и всё остальное, эти американские методики доводит до сведения российских специалистов российская разведка. И, при необходимости, без труда их можно позаимствовать.
Почему я так думаю: потому, что ракеты продаются во многие страны мира, вслед за самолётами. Туда же (в Индию, например) продаются и другие ракеты - израильские, американские, французские. Покупатель (индус, например) как-то должен иметь возможность сравнить и сопоставить не прибегая к многочисленным и дорогостоящим собственным проверкам. Поэтому приведение к общему знаменателю и для российских ракет необходимо.
Иначе - фигня получится...