Неописуемо красив. В нем чувствуется мощь.Причем мощь не грубая, какая ощущается в Ми-28, а какая-то особая,изящная что лиМир_это_Утопия написал(а):Так хорош?

Неописуемо красив. В нем чувствуется мощь.Причем мощь не грубая, какая ощущается в Ми-28, а какая-то особая,изящная что лиМир_это_Утопия написал(а):Так хорош?
РС-24 написал(а):Неописуемо красив. В нем чувствуется мощь.Причем мощь не грубая, какая ощущается в Ми-28, а какая-то особая,изящная что ли
РС-24 написал(а):Ссылку плизTriple H написал(а):F-35B ( для ВМФ Британии и КМП США) начнут делать уже в 2012 году.![]()
В этой ссылке нет ни слова о поставках (сроках, количестве) указанной машины ВМФ Англии. А КМП США - планируется, т.е. может быть.Triple H написал(а):РС-24 написал(а):Ссылку плизTriple H написал(а):F-35B ( для ВМФ Британии и КМП США) начнут делать уже в 2012 году.![]()
http://www.defenselink.mil//news/newsar ... x?id=55684
Gates said he’s particularly excited that the F-35 appears to be on schedule to equip the first training squadron at Eglin Air Force Base, Fla. , by 2011, and enable the Marine Corps to reach initial operational capability by 2012.
Прошу прощения за мой английский, я понимаю так:Gates said he’s particularly excited that the F-35 appears to be on schedule to equip the first training squadron at Eglin Air Force Base, Fla. , by 2011, and enable the Marine Corps to reach initial operational capability by 2012.
Rob написал(а):Прошу прощения за мой английский, я понимаю так:Gates said he’s particularly excited that the F-35 appears to be on schedule to equip the first training squadron at Eglin Air Force Base, Fla. , by 2011, and enable the Marine Corps to reach initial operational capability by 2012.
Гейтс заявил, что особенно удивлен тому, что планируется укомплектовать Ф-35 первую учебную эскадрилью на военно-воздушной базе Эглин к 2011... и вывести Морскую Пехоту на начальный уровень оперативных возможностей к 2012
Контракт между МО Израиля и Lockheed Martin будет подписан уже в ближайшее время, а поставка самолетов начнется в 2014 году
предприятие завершило выполнение государственного оборонного заказа 2009 г.
Новосибирское авиационное производственное объединение (НАПО), входящее в концерн "Сухой", передало ВВС России заключительную партию модернизированных фронтовых бомбардировщиков Су-24М2, сообщает ИТАР-ТАСС. Таким образом, заказ военно-воздушных сил на модернизацию всех Су-24, размещенный в 2007 году, был выполнен полностью. Размер заключительной партии модернизированных самолетов не уточняется.
По данным на июнь 2009 года, в составе ВВС России насчитывалось около 300 Су-24 различных модификации, причем около 60 таких машин - в авиации военно-морских сил.
Су-24М2 представляет собой модифицированную версию бомбардировщика Су-24М. Самолет оснащен новым радиоэлектронным оборудованием, выполненным на основе твердотельной цифровой электроники. От Су-24М модификация М2 отличается улучшенными точностными характеристиками, а также вычислительной и навигационной системой. Су-24М2 может использовать весь комплекс управляемого вооружения, разработанного для Су-34, включая ракеты Х-31П и Х-59М.
Как ожидается, Су-24М2 будут находится на вооружении ВВС России в течение десяти лет до их замены новыми бомбардировщиками Су-34, также разрабатываемыми НАПО. В 2008 году Министерство обороны заказало у "Сухого" 32 самолета Су-34.
Су-24 способен развивать скорость до 1,7 тысячи километров в час и осуществлять перелеты на расстояние до 2,9 тысячи километров. Самолет вооружен шестиствольной 23-миллиметровой пушкой, а также имеет восемь точек подвески для управляемых и неуправляемых ракет, бомб, пушечных контейнеров и подвесных контейнеров целеуказания "Фантасмагория".
Знать бы количество :think:marinel написал(а):Всех вбомбим в каменный век.
Это всего в ВВС?Или только в рамках этой партии? :think:TroFF написал(а):РС-24 33 Су-24М2
А я было обрадовалсяTroFF написал(а):Это всего модернизированных до уровня М2.