:grin:Кирилл СПб написал(а):Да Вы известный провокатор и карбонарий.

не могу ибо (слово то какое буржуйское, надо бы его уравновешивать, другим типа "нах"Guron написал(а):А вы сравните Москву 50х-60х и современную.

:grin:Кирилл СПб написал(а):Да Вы известный провокатор и карбонарий.
не могу ибо (слово то какое буржуйское, надо бы его уравновешивать, другим типа "нах"Guron написал(а):А вы сравните Москву 50х-60х и современную.
Org написал(а):почему бы не ввести визовый режим со всеми бывшими республиками с одновременной изоляцией (ликвидацией) нациков , так сказать решить комплексно вопрос ?
Guron написал(а):Кирилл СПб, пацифист? Что тогда делаем на военном форуме?
Где-то у меня про устройство Швейцарии ссылка была. Самые пафицисты. Но....
Guron написал(а):Лимонов у нас недавно тут ошивался. В коридоре с ним столкнулся. Колоритный тип. И Митрофанов тоже, напоминает зажравшегося кабанчика :grin: Национал-патриоты мля.
Во во. SIG551 c двумя магазинами боевых патронов. И что характерно, преступлений с применением оружия в 4 раза меньше, чем в Германии.студент написал(а):... пушка в каждом доме. Причем армейского образца...Guron написал(а):Самые пафицисты. Но....
Адрес извините сказать не могуКирилл СПб написал(а):"У нас"- это где? На Лубяночке работаем? :grin:Guron написал(а):Лимонов у нас недавно тут ошивался. В коридоре с ним столкнулся. Колоритный тип. И Митрофанов тоже, напоминает зажравшегося кабанчика :grin: Национал-патриоты мля.
Guron написал(а):А мне и не очень то и интересно было. Наездами говорите... ммм На всякий случай скажу как на духу, ...люблю Россию, гимн пою с утра, а силовиков наших считаю людьми кристально чистыми и мужами отечества лучшими.![]()
Кирилл СПб у вас что праздник какой?Кирилл СПб написал(а):А мне и не очень то и интересно было. Наездами говорите... ммм На всякий случай скажу как на духу, ...люблю Россию, гимн пою с утра, а силовиков наших считаю людьми кристально чистыми и мужами отечества лучшими.
ник69 написал(а):Кирилл СПб у вас что праздник какой?Кирилл СПб написал(а):А мне и не очень то и интересно было. Наездами говорите... ммм На всякий случай скажу как на духу, ...люблю Россию, гимн пою с утра, а силовиков наших считаю людьми кристально чистыми и мужами отечества лучшими.В ударе чето вы сегодня
забыли добавить " ....с мудрыми усталыми глазами"
:grin:
:good: То то я смотрю у камрадов подозрительно глаза блестят и пальцы весело по клавиатуре танцуютGuron написал(а):Кирилл Спб, я не силовик. Спокойно. Простые труженики мы Смеюсь
Кстати, с Днем Конституции РФ - граждане !!! Ура !!! Флаг РФ
Guron написал(а):Кирилл Спб, я не силовик. Спокойно. Простые труженики мы![]()
Кстати, с Днем Конституции РФ - граждане !!! Ура !!!![]()
ник69, с классикой надо аккуратней! "С ДОБРЫМИ усталыми глазами"!ник69 написал(а):" ....с мудрыми усталыми глазами"
:OK-) спасибо за поправку... (после этих слов че то артиллеристом себя почувствовалстудент написал(а):с классикой надо аккуратней
Потому что День Конституции Российской Федерации. Граждане Анголы нервно курят в сторонке, нехай у себя в Африке празднуют.Кирилл СПб написал(а):Кстати, почему флаг сделали только Российский? Это ущемление прав граждан Анголы, например.
Это которой? Что-то я счет потерял...Родился при сталинской, жил при Брежневской, а эта Ельцинская? А, ну-ну...Деньги сдам, но пить не буду! :?Guron написал(а):Кстати, с Днем Конституции РФ - граждане !!! Ура !!!
"Два подтянутых лейтенанта, с УСТАЛЫМИ но ДОБРЫМИ глазами волокли лощеного мужчину, заломив ему руки за спину. Он что-то кричал на ломаном английском, кажется, всех выдавал и рассказывал, за чьи деньги подкладывал мину в дюзы звездолета"...АБС.студент написал(а):ник69, с классикой надо аккуратней! "С ДОБРЫМИ усталыми глазами"!
Guron написал(а):Пора к слову свою ветку открывать - Путь России к фашизму
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1092750
Ублюдки. Из-за таких формируется мнение о России. И межнациональная ненависть появляется. К стенке, без долгих разговоров.
Я глубоко сомневаюсь, что таджика с овощной базы убили в "криминальных разрборках". Тем более, убивают обычно быстро.Pr0tect0R написал(а):На самом деле нет. Когда убивают "человека" с южных краев, то в первую очередь обвиняются скины, как-будто без расовой теории и убить причин нету. А в мире новости про потасовки скинхедов как-то теряются и в мире просто мало что об этом знают.
Guron написал(а):Я глубоко сомневаюсь, что таджика с овощной базы убили в "криминальных разрборках". Тем более, убивают обычно быстро.
Guron написал(а):А голову отрезают - чтобы было эффектно, запугать. Отморозки.
Guron написал(а):Кстати, учтите, таджики, если что - тоже головы могут резать.
Guron написал(а):Так что не удивлюсь, что скоро какому нибудь скинхеду башню снимут