Довелось подержать в руках и произвести несколько выстрелов, стреляет еще более тихо чем ПБ и темболее АПБ, собственно целью его создания это и являлось, сам выстрел практически не слышен, так же тихо работает и механизм, на данный момент тише него из огнестрела только револьвер под этот же патрон, разработки если память не ошибает Стечкина (чуть ли не последняя его разработка).mayak написал(а):Какие будут мнения об этом оружии, если кто пользовался - поделитесь впечатлениями?
Бесшумный револьвер ОЦ-38OleGRosS написал(а):на данный момент тише него из огнестрела только револьвер под этот же патрон, разработки если память не ошибает Стечкина (чуть ли не последняя его разработка).
f-genhooke написал(а):В ЦНИИТОЧМАШ разработан новый ПСС-2 под патрон СП16. Остальная информация пока еще под грифом.
А какие ко мне вопросы, если это изделие из Климовска?All написал(а):прокомментируете?????
Ну хоть как-нибудь.f-gen написал(а):А какие ко мне вопросы, если это изделие из Климовска?
Если честно, видел только стреляную гильзу. По принципу конструкции - копия СП-4, но гораздо большего объема, похожа на 7,62х54R. Стенки гильзы очень толстые, пуля скорее всего 9мм. Может где-то есть описание патрона, но я не встречал и специально не искал.anderman написал(а):Ну хоть как-нибудь