проникновение на Энергомаш

vl690001x

Заблокирован
Сообщения
1.038
Адрес
Владивосток
А че, у кого-то есть сомнения в том что объект действительно может плохо охраняться?
Да у нас в большинстве случаев охраняется все очень дерьмово.
И не только у нас, а и во всем мире. Как будто какие-то сторожа или даже профессиональные охранники, будут жопу рвать на рабочем месте, когда годами ниче не происходит. Они обычно сидят в своих будках и дрыхнут, или играют в карты, особо потерявшие страх даже бухают. По секрету скажу, у нас даже граница охраняется так... что лучше об этом и не говорить. Но иддилистической картиной "пограничник идет с собакой осматривая КСП" в 99% случаев и не пахнет. Все куда проще.
Вопрос в том что воровать что-то или взрывать просто никто ниче не будет. Никому это тупо не надо. А если потребутеся, сделают с легкостью. Ну или попадутся, благодаря случайности, что тоже очень немало вероятно.
 

Ёрш

Активный участник
Сообщения
7.239
Адрес
Гдето на севере
Подходящей темы не нашол. Поправьте если что
..............
По информации ФСБ, Сафронов подозревается в передаче секретных сведений о российском военно-техническом сотрудничестве и "оборонке" одной из спецслужб НАТО. Как заявляют в "Роскосмосе", задержание Сафронова не связано с его работой в государственной корпорации. До трудоустройства в Роскосмос Сафронов работал в газетах "Ведомости" и "Коммерсант", занимался военной и космической тематиками.
................
https://ria.ru/20200707/1574000874.html
 

Kotus

Активный участник
Сообщения
9.971
Адрес
г. Волжский
Подходящей темы не нашол. Поправьте если что

https://ria.ru/20200707/1574000874.html
"В ФСБ утверждают, что Сафронов передавал «представителю спецслужбы одной из стран НАТО сведения о военно-техническом сотрудничестве, обороне и безопасности России», передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Кроме того, СМИ выяснили, что причиной может быть текст про контракт на поставку в Египет российских истребителей, опубликованный в марте 2019 года. Публикация вызвала скандал, а госсекретарь США Майк Помпео пригрозил Египту санкциями за покупку российских истребителей. Ещё интересная деталь: в 2007 году отец Ивана Сафронова (тоже Иван Сафронов и тоже журналист «Коммерсанта») внезапно выпал из окна. Известно, что он перед смертью он готовил публикацию о поставках российского оружия в страны Ближневосточного региона, которая могла вызвать крупный скандал."
http://lentach.media/e154

Муть, в общем
 

алексей с сахалина

Активный участник
Сообщения
16.844
Адрес
Россия
Ещё интересная деталь: в 2007 году отец Ивана Сафронова (тоже Иван Сафронов и тоже журналист «Коммерсанта») внезапно выпал из окна. Известно, что он перед смертью он готовил публикацию о поставках российского оружия в страны Ближневосточного региона, которая могла вызвать крупный скандал."
Мужика как-то раз переехал поезд. После полугодичного лечения он
возвращается домой. Утром слышит свист чайника, чем-то напоминающего
гудок поезда. Он несется в кладовку, хватает кувалду и начинает зверски
избивать свистящий предмет. Входит изумленный сын и спрашивает:
- Пап, ты че?
на что отец с яростью отвечает:
- Запомни, сынок, их нужно убивать, пока они маленькие..
 
Сверху