К этому моменту уже нечего было развёртывать . Основные силы РККА были ликвидированы в ходе летней кампании не успев развернуться и даже мобилизоваться . После шло беспорядочное отступление и кидание в бой свеженабраных частей по принципу "как только - так сразу" . Ни о каком стратегическом развёртывании речи уже не шло .НКВД написал(а):Это что, к 25 декабря не успели еще развернуться???? :?
Разве что мат.часть. Склады с боеприпасами и топливом, заводы и, самое главное, людские резервы ликвидированы не были (что вполне логично).Основные силы РККА были ликвидированы в ходе летней кампании не успев развернуться и даже мобилизоваться
во-первых, он не мой, а, во-вторых, некоторую правдивую инфу он предоставляет, пищу для размышления в конце концов!НКВД написал(а):Врун твой Карпов
я про Карпова, а не про сказки дяди Жоры!!!!НКВД написал(а):Ага, у Жукова, которую за Жукова целая бригада редакторов писала
Основной источник для Карпова, это как раз байки ЖуковаПолитрук написал(а):я про Карпова, а не про сказки дяди Жоры!!!!
И что? Теперь надо читать толь тех, кто ругает Жукова, а другие точки зрения рассматривать не нужно?НКВД написал(а):Между прочим не только Резун ругает Г.К. Жукова
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Почитай "Красную Звезду"
Я читаю всё, просто до чего-то ещё не добрался.НКВД написал(а):Ну ты сначала почитай тех кто ругает, а потом сопоставь и проверь кто врет, а кто и нет...
Нарушение управления и снабжения.белый написал(а):А как обьяснить пленение трех милионов человек, помоему люди поначалу просто сами к немцам бежали сдаваться, достала их эта советская власть, это даже по потерям техники посмотреть можно, сколько винтовок ,танков, самолетов пропало ,а вот грузовиков, на которых удобно драпать , очень мало пострадало, они как заколдованые были. Даже на захваченных территориях по началу немцев неплохо встречали, и ещё мне кажется что если бы нацисты не начали зверствовать то как минимум армия Власова была куда больше.