Вы неошиблись? я говорил што их ненадо жалеть?студент написал(а):Sausuolis мне в свое время разъяснил, что убитые "братьями" литовцы были "неправильными" и сожаления не заслуживают. Очевидно, убитые в Пирчюписе литовцы тоже были "неправильными".
Вы неошиблись? я говорил што их ненадо жалеть?студент написал(а):Sausuolis мне в свое время разъяснил, что убитые "братьями" литовцы были "неправильными" и сожаления не заслуживают. Очевидно, убитые в Пирчюписе литовцы тоже были "неправильными".
В который раз?dron написал(а):ну назвал человек бандюганов партизанами
Ладно, заменю на месяц. Уговорили, черти языкастые! 
Ну и дурак он после этого. Что я еще могу сказать.студент написал(а):Sausuolis мне в свое время разъяснил, что убитые "братьями" литовцы были "неправильными" и сожаления не заслуживают.
anderman написал(а):Ладно, заменю на месяц. Уговорили, черти языкастые!
Если кое-кого периодически не бить по голове, то кое-кого начинает нести не в ту степь.Tigr написал(а):Я думаю, что лучше общаться и обмениваться мнениями, чем прибегать к карательным мерам.
Эх, забанят нас уже вчетвером. Но поддерживаю.Abramov написал(а):anderman, дайте satу хотя бы лимитированый бан, по просьбе трудящихся. (думаю меня все поддержат).
Лучше соло забаньте![]()

"Наша задача не наказывать, а перевоспитывать!" (с). Ф.Э. Дзержинский.Космополит написал(а):А anderman таки филантроп.

Нет, не ошибся.Sausuolis написал(а):студент писал(а):
Sausuolis мне в свое время разъяснил, что убитые "братьями" литовцы были "неправильными" и сожаления не заслуживают. Очевидно, убитые в Пирчюписе литовцы тоже были "неправильными".
Вы неошиблись? я говорил што их ненадо жалеть?
и далее.Sausuolis написал(а):студент писал(а):
Я правильно понял, что будут помянуты и жертвы этих партизан?
Нет, они помиануты небудут.
как и во всех воинах было погибших невиных людеи, как и везде были изверги и в партизанских рядах.Но ето самои сути етого движения немениает.
Мечтать невредно - ето раз.Slovak написал(а):Sausuolis
лучше бы он молчал Смеюсь

Sausuolis, нынешняя технология получения этого самого сланцевого газа - БЕЗУМНО грязная. Пожалейте Литву, он у вас маленькая и красивая!Sausuolis написал(а):Литовский премьер Андрюс Кубилюс говорит, что если подтвердится информация о больших запасах сланцевого газа, Литва в будущем, возможно, станет новым "Дубаем или Катаром" - эти страны обладают одними из самых больших в мире запасов нефти и газа.
"Тогда живые позавидуют мертвым" (с) и АЭС вам покажется манной небесной.Sausuolis написал(а):Если газ всё таки наидут

Sausuolis написал(а):Литовский премьер Андрюс Кубилюс говорит, что если подтвердится информация о больших запасах сланцевого газа, Литва в будущем, возможно, станет новым "Дубаем или Катаром"