Sausuolis написал(а):Вот што значит в rusarmy.com несколько приглашении сделать
Ааааа, я и смотрю што все ресторанчики забиты, магазины в центре Вильнюса тоже окупированы и такие страные автобусы всё ходят, а также машины со страными номерами RUS :OK-)TAHKuCT написал(а):Зря радуетесь. Это диверсанты.
Вот оцениет всю глубину коварства русских, когда все пиво окажется диверсионно выпито, и бедному "местному" опохмелиться будет нечем!Sausuolis написал(а):Ааааа, я и смотрю што все ресторанчики забиты, магазины в центре Вильнюса тоже окупированы и такие страные автобусы всё ходят, а также машины со страными номерами RUS
Да они и рады будут! Сейчас в Литве вообще популярен "пивной туризм". Я вот только не въехал в копченые хвосты и уши, но зато остальные закуски очень и очень!студент написал(а):Вот оцениет всю глубину коварства русских, когда все пиво окажется диверсионно выпито, и бедному "местному" опохмелиться будет нечем!
Atass написал(а):Да они и рады будут! Сейчас в Литве вообще популярен "пивной туризм". Я вот только не въехал в копченые хвосты и уши, но зато остальные закуски очень и очень!студент написал(а):Вот оцениет всю глубину коварства русских, когда все пиво окажется диверсионно выпито, и бедному "местному" опохмелиться будет нечем!
И черные лебеди в пруду впечатлили! :good:![]()
sat написал(а):А выший пилотаж - яица свиньи, вола иль лошади.
слово понравилось - гурманно :good:sat написал(а):а вот более гурманно - ето нос и губы свиньи.
:grin: :grin: :grin: :good:Atass написал(а):но вот как-то еще не готов я свинью и в нос, и в губы...![]()
МИД Латвии раскритиковал проходящую в Москве выставку о преступлениях гитлеровцев и их пособников в Латвии периода 1943-1944 года
Член сборной России по современному пятиборью Доната Римшайте рассказала, что литовские спортивные власти угрожали ей завершением карьеры
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2012/02/03/a_3985917.shtml
Они хотят сказать, что на территории Латвии гитлеровцы и их пособники преступлений не совершали? Или действия гитлеровцев и их пособников, совершенные на территории Латвии, в свете последних решений латвийского сейма преступлениями не являются?МИД Латвии раскритиковал проходящую в Москве выставку о преступлениях гитлеровцев и их пособников в Латвии периода 1943-1944 года
Atass написал(а):И черные лебеди в пруду впечатлили!
Нет, совсем где-то вдоль трассы прудик и там лебеди плавали! Людей нет.Sausuolis написал(а):Ето может Вы в Белмонте были?
Незнаю...наверно всё таки не дикие былиAtass написал(а):Нет, совсем где-то вдоль трассы прудик и там лебеди плавали! Людей нет.
А вдоль какой, то ли на Каунас, то ли не Шауляй... Не помню. Ехали из Утены.
Дикие в Австралии... :OK-) А эти - парковые гости, вылетели на природу свежим воздухом подышать...Sausuolis написал(а):наверно всё таки не дикие были![]()
Море холодное, даже среди лета.Sausuolis написал(а):Если уже речь пошла: што НЕПОНРАВИЛОСь в Литве?
Sausuolis, а ведь я Вам на это уже пенял!Atass написал(а):Sausuolis писал(а):
Если уже речь пошла: што НЕПОНРАВИЛОСь в Литве?
Море холодное, даже среди лета.
Помню студент, помню. Здесь помогут только обогреватели....мноооого обогревателеистудент написал(а):Sausuolis, а ведь я Вам на это уже пенял!
Вы предлагаете купаться с кипятильником? :think:Sausuolis написал(а):Здесь помогут только обогреватели....мноооого обогревателеи![]()
Ну если бы предлагал то сказали што каварные прибалты Вас током хотят убить, если непредлогаю то получается "море как то подозрительно холодное", Вы уж определитесьanderman написал(а):Вы предлагаете купаться с кипятильником?