Не бойтесь, я не опасен : Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого.КС написал(а):GOLEM написал(а):Хохлосрач хотите устроить?
Про бульбашей не забываем. :OK-)
Slovak написал(а):Я про евреев-генералах. Про татаров даже толики сомнений не было :OK-)
И в татарской и в караимской диаспоре имею знакомых.
1. Нет. И не тянет попробовать. Если из сала не вытоплен жир , то сало – бяка.sat написал(а):1.А литовское копчённое пробовали?
2. А и яишнитца на копчёном сале вам должно быть самое то.
и ставший традициеонным сладким пирогом на литовских сваьбах на равне с шакотисомsat написал(а):"шимталапис"
Slovak написал(а):и ставший традициеонным сладким пирогом на литовских сваьбах на равне с шакотисомsat написал(а):"шимталапис"
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
X2X
Вы не любите кошек ? вы просто не умеете их готовить
![]()
Sausuolis написал(а):В понедельник в небо Литвы два раза поднимались выполняющие воздушную миссию НАТО истребители Дании для сопровождения четырех российских военных самолетов, пролетавших между основной частью России и Калининградской областью.
http://ru.delfi.lt/news/live/istrebitel ... d=51512481
Вот как русские литовцев боятся - коробли аж летают вместо того чтобы плавать.Российские военные корабли пролетали над нейтральными водами балтийского моря.
anderman написал(а):Sausuolis, как я понимаю, основные претензии не потому, что пришлось взлетать, а потому, что пришлось это делать дважды?![]()
anderman написал(а):Sausuolis, как я понимаю, основные претензии не потому, что пришлось взлетать, а потому, что пришлось это делать дважды?
Если скорость и дальность позволяют, то почему нельзя?Sausuolis написал(а):"Сопровождать" наверно можно и с такими...или они только для тренировки пилотов годится?
anderman написал(а):Если скорость и дальность позволяют, то почему нельзя?
Ну что, лётные данные вполне позволяют сопровождать дозвуковые цели в районе ответственности (нейтральные воды вдоль границы). Но только дозвуковые. Любой сверхзвуковой самолёт уйдёт от L-159 как от стоячего.Максимально допустимая скорость: 960 км/ч
Максимальная скорость: 936 км/ч
Скорость сваливания: 185 км/ч
Боевой радиус: 790 км (с подвесной пушкой, 2× бомбами Mk.82, 2×AIM-9 и 2×500 л ПТБ)
Практическая дальность: 1570 км
Перегоночная дальность: 2530 км (с ПТБ))
Читаем:Breeze написал(а):Естественно, что возникает вопрос: а на фига тогда был сделан Як-130?!
Инструктор + курсант. Нет?Breeze написал(а):Crew............................2 pilots