Прибалтика: политика и жизнь

Читатель

Активный участник
Как бы и и в данном случае прописанно ехать в открытом люке. А как они ехали только раследование покажет.
Кстате бегемота вытащили с болота. Тащили почти 5 часов
А что по экипажу? Утонули или задохнулись?

nickname

Активный участник
Ваш поток сознания, приправленный смайликами, несколько неразборчив, но по основным вопросам попытаюсь.
Правильнее говорить эмотикон, а не смайлик.
Нахрена мне их план, если в реалии имеем агрегат, несущийся ночью по грунтовке с планом или без оного?
Про работу не знаю, знаю про службу. У меня на учениях она заканчивалась выполнением учебно-боевой задачи.
Я предполагаю, что у них, это движение колонны к лагерю или казармам-последний пункт плана, о котором вы говорите.
Про колонку тоже не в курсе, в курсе про ограничения на учениях, которые специально прописываются в плане отдельной главой для долбодятлов и доводятся до командиров всех уровней.
Я считаю, что так и с ними. Или, по крайней мере, подобное.
Когда я был солдатом, при прохождении военной колонны в каждом критическом месте был кто-то из транспортной роты или военной полиции, чтобы предупредить или остановить граждан...:Pardon:
Не приходило в голову, что механ вылез в люк не для остроты ощущений, а чтобы танк вот так бездарно не угробить? Что иногда никакой ПНВ не даст гарантии? Был у меня по молодости на БТР ТКН командирский и ТВНО у водителя - проще было сверху ехать на марше, чем их установить вместо дневных и видеть сектор вместо всей панорамы.
Недавно я видел на каком-то ролике с фронта, как выглядит водитель-механик при езде по грязи и с открытом люке.:Lol:
Во-вторых, вам не приходило в голову, что они работают так, как их учили? И как им было приказано? Может быть, их научили полагаться на технологии больше, чем Вы?:Unknown:
В целом, я предполагаю, что одной из целей учений было провести их в условиях, максимально приближенных к условиям войны, и что они показали, что не совсем готовы к этому...:Hi:

Читатель

Активный участник

nickname

Активный участник
Чёт вы там в Сербии в логику совсем не умеете. Про юмор даже начинать не буду, не та тема.
Если бы ты был в моей шкуре в 1999 году и смотрел, как они смеются над нами, ты бы знал о юморе...:Diablo:

Бабуин382

Активный участник
Во-вторых, вам не приходило в голову, что они работают так, как их учили? И как им было приказано? Может быть, их научили полагаться на технологии больше, чем Вы?:Unknown:
В целом, я предполагаю, что одной из целей учений было провести их в условиях, максимально приближенных к условиям войны, и что они показали, что не совсем готовы к этому...:Hi:
Ох уж этот фонтан сознания и красноречия... Там фото есть вверху - нет у них проблем с ездой при открытых люках. Как было на самом деле - может узнаем, может нет...

nickname

Активный участник
Там фото есть вверху - нет у них проблем с ездой при открытых люках.
Я тоже это заметил. В большинстве случаев у них нет этих проблем. Но в конкретном случае я не уверен. Я бы предпочел проконсультироваться с кем-нибудь, кто там живет. Во-вторых, их кожа тоньше вашей, имейте это в виду...;)
Как было на самом деле - может узнаем, может нет...
Да. Это всего лишь предположения.
Основано более или менее на некоторых фактах...;)

Читатель

Активный участник

Читатель

Активный участник
Да тут вообще прикол. Они днем упоролись. Не ночью как перед этим говорилось и писалось. И так упорлись шо песец. Таланты погибли. Карта, что раньше выложили ошибочьна
Наверное, хотели перемахнуть.
Для сербов источник:

С телефона не получается вставить видео нормально.

Brice

Активный участник
Да тут вообще прикол. Они днем упоролись. Не ночью как перед этим говорилось и писалось. И так упорлись шо песец. Таланты погибли. Карта, что раньше выложили ошибочьна
Низзя бухать за рулём.

nickname

Активный участник
И, вероятно, GPS тоже был неисправен, или русские мешали сигналу. И да, не должно использовать старые туристические карты. Не надежны...
Насколько я понимаю, виноваты либо русские, либо литовская туристическая организация. Case closed...:Cool:

Сверху