При всех раскладах - долбодятлы.Пацаны возвращались ночью . Дорого уаще по болоту. Так что слегка свернуть и ты уже в жопе . Я примерно идентифицировал мксто
При всех раскладах - долбодятлы.Пацаны возвращались ночью . Дорого уаще по болоту. Так что слегка свернуть и ты уже в жопе . Я примерно идентифицировал мксто
Ты просто представь, какой нужно иметь талантище, чтобы ИРМ угробить на ровном месте. Без мин, ПТУРов и FPV.Пацаны возвращались ночью . Дорого уаще по болоту. Так что слегка свернуть и ты уже в жопе . Я примерно идентифицировал мксто
Не они первые, ни они последние. Во всех армиях такие случаи бываютПри всех раскладах - долбодятлы.
Если это место похоже на те местя, что я сам лично видел, то на скорости 20-30 км ты слегка свернул и ты в жопе. Долбодятл от не долбодятл но отделяет пару секцнд.Ты просто представь, какой нужно иметь талантище, чтобы ИРМ угробить на ровном месте. Без мин, ПТУРов и FPV.
Поэтому весьма логично возникает вопрос про мальчика...
Короче, история мутная. Не, наверное, где - то в мире и существуют водоемы или болота, в которых, сразу, ху@к и пять метров глубина...Если это место похоже на те местя, что я сам лично видел, то на скорости 20-30 км ты слегка свернул и ты в жопе. Долбодятл от не долбодятл но отделяет пару секцнд.
По последнй информации пытаются нащпать щапми. На какой он глбине. Ну и другой вопрос успели они выпругнуть и утопли рядом или все таки в машине остались
Там, где я живу, до болота никакой ИРМ не доедет. Только мотоцикл.Если это место похоже на те местя, что я сам лично видел, то на скорости 20-30 км ты слегка свернул и ты в жопе. Долбодятл от не долбодятл но отделяет пару секцнд.
По последнй информации пытаются нащпать щапми. На какой он глбине. Ну и другой вопрос успели они выпругнуть и утопли рядом или все таки в машине остались
Думаешь, взрыв не будет большим если они его "найдут"...Ну хрен знает . Газопровод вроде местного разлива
Там деиствуют по принципу лучше пересрать чем не досрать. По этому не будет.Думаешь, взрыв не будет большим если они его "найдут"...![]()
Когда я был солдатом, при прохождении военной колонны в каждом критическом месте был кто-то из транспортной роты или военной полиции, чтобы предупредить или остановить граждан...Пацаны возвращались ночью . Дорого уаще по болоту. Так что слегка свернуть и ты уже в жопе . Я примерно идентифицировал мксто
Там где я шатался, то не нашли бы с потрахами.Там, где я живу, до болота никакой ИРМ не доедет. Только мотоцикл.
Так, а я о чем. В болоте можно много чего утопить. Только до него ещё доехать нужно.Там где я шатался, то не нашли бы с потрахами.
Там где они ехали то ходу дорогу проложили по краю. или даже между двумя болотами.
Там где я прошлои осенью рыбачил, совсем рядом с полигоном, и ходил почти как по асфальту, в этом году бобр курва платину сделал.
Вода поднялась, все пропиталось, делаешь шаг, под тобои все играет и радиально на 10 метров расходится волна по "земле"
Это и у нас так жеКогда я был солдатом, при прохождении военной колонны в каждом критическом месте был кто-то из транспортной роты или военной полиции, чтобы предупредить или остановить граждан...![]()
Ну, они-господа... Никогда не видели грязи и болото. Только асфальт...Там, где я живу, до болота никакой ИРМ не доедет. Только мотоцикл.
Итак, где они были?Это и у нас так же
так еще раз. судя по дозированным фотографиям с места, по информации о газопроводе, о болотном озере.Так, а я о чем. В болоте можно много чего утопить. Только до него ещё доехать нужно.
Дорога через болото, озеро, по реке - называется зимник. Это не ваша тема.)))так еще раз. судя по дозированным фотографиям с места, по информации о газопроводе, о болотном озере.
Дорога проложена через болото или по самому краю. много ума влететеь не надо.
В п.....Итак, где они были?
Это военные. Им по барабану где дорогу проложить. Проложат. Был бы приказ.Дорога через болото, озеро, по реке - называется зимник. Это не ваша тема.)))
Добарабанились, рокеры. Карту не нужно. Леса в низинах везде одинаковы.Это военные. Им по барабану где дорогу проложить. Проложат. Был бы приказ.
Карту скидывать не буду, во избежания.
Васюганские болота.наверное, где - то в мире и существуют водоемы или болота, в которых, сразу, ху@к и пять метров глубина.