Прибалтика: политика и жизнь

Brice

Активный участник
Пацаны возвращались ночью . Дорого уаще по болоту. Так что слегка свернуть и ты уже в жопе . Я примерно идентифицировал мксто
При всех раскладах - долбодятлы.

Brice

Активный участник
Пацаны возвращались ночью . Дорого уаще по болоту. Так что слегка свернуть и ты уже в жопе . Я примерно идентифицировал мксто
Ты просто представь, какой нужно иметь талантище, чтобы ИРМ угробить на ровном месте. Без мин, ПТУРов и FPV.
Поэтому весьма логично возникает вопрос про мальчика...

Slovak

Активный участник
Ты просто представь, какой нужно иметь талантище, чтобы ИРМ угробить на ровном месте. Без мин, ПТУРов и FPV.
Поэтому весьма логично возникает вопрос про мальчика...
Если это место похоже на те местя, что я сам лично видел, то на скорости 20-30 км ты слегка свернул и ты в жопе. Долбодятл от не долбодятл но отделяет пару секцнд.
По последнй информации пытаются нащпать щапми. На какой он глбине. Ну и другой вопрос успели они выпругнуть и утопли рядом или все таки в машине остались

Brice

Активный участник
Если это место похоже на те местя, что я сам лично видел, то на скорости 20-30 км ты слегка свернул и ты в жопе. Долбодятл от не долбодятл но отделяет пару секцнд.
По последнй информации пытаются нащпать щапми. На какой он глбине. Ну и другой вопрос успели они выпругнуть и утопли рядом или все таки в машине остались
Короче, история мутная. Не, наверное, где - то в мире и существуют водоемы или болота, в которых, сразу, ху@к и пять метров глубина...
Бобры, курвы, виноваты. Заболотили ландшафт.

Brice

Активный участник
Там, где я живу, до болота никакой ИРМ не доедет. Только мотоцикл.

nickname

Активный участник
Когда я был солдатом, при прохождении военной колонны в каждом критическом месте был кто-то из транспортной роты или военной полиции, чтобы предупредить или остановить граждан...:Pardon:

Slovak

Активный участник
Там, где я живу, до болота никакой ИРМ не доедет. Только мотоцикл.
Там где я шатался, то не нашли бы с потрахами.
Там где они ехали то ходу дорогу проложили по краю. или даже между двумя болотами.
Там где я прошлои осенью рыбачил, совсем рядом с полигоном, и ходил почти как по асфальту, в этом году бобр курва платину сделал.
Вода поднялась, все пропиталось, делаешь шаг, под тобои все играет и радиально на 10 метров расходится волна по "земле"

Brice

Активный участник
Там где я шатался, то не нашли бы с потрахами.
Там где они ехали то ходу дорогу проложили по краю. или даже между двумя болотами.
Там где я прошлои осенью рыбачил, совсем рядом с полигоном, и ходил почти как по асфальту, в этом году бобр курва платину сделал.
Вода поднялась, все пропиталось, делаешь шаг, под тобои все играет и радиально на 10 метров расходится волна по "земле"
Так, а я о чем. В болоте можно много чего утопить. Только до него ещё доехать нужно.

Slovak

Активный участник
Когда я был солдатом, при прохождении военной колонны в каждом критическом месте был кто-то из транспортной роты или военной полиции, чтобы предупредить или остановить граждан...:Pardon:
Это и у нас так же

Slovak

Активный участник
Так, а я о чем. В болоте можно много чего утопить. Только до него ещё доехать нужно.
так еще раз. судя по дозированным фотографиям с места, по информации о газопроводе, о болотном озере.
Дорога проложена через болото или по самому краю. много ума влететеь не надо.

Brice

Активный участник
так еще раз. судя по дозированным фотографиям с места, по информации о газопроводе, о болотном озере.
Дорога проложена через болото или по самому краю. много ума влететеь не надо.
Дорога через болото, озеро, по реке - называется зимник. Это не ваша тема.)))

Slovak

Активный участник
Дорога через болото, озеро, по реке - называется зимник. Это не ваша тема.)))
Это военные. Им по барабану где дорогу проложить. Проложат. Был бы приказ.
Карту скидывать не буду, во избежания.

Brice

Активный участник
Это военные. Им по барабану где дорогу проложить. Проложат. Был бы приказ.
Карту скидывать не буду, во избежания.
Добарабанились, рокеры. Карту не нужно. Леса в низинах везде одинаковы.

Сверху