Сергей Я написал(а):И это пишет человек выдающий за огромное благо покупку Б/У техники.
Несравнивайте муравья с слоном

Сергей Я написал(а):И это пишет человек выдающий за огромное благо покупку Б/У техники.
Россияне — гордый народ, который не запугать санкциями, "нехватку помидоров они переживут", заявил журналистам во вторник мэр латвийского города Вентспилс и один из самых влиятельных политиков Латвии Айварс Лембергс.
Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В пятницу комитет постоянных представителей стран Евросоюза (Coreper) согласовал пакет ограничительных мер в отношении России, который расширит принятые санкции. В понедельник санкции были окончательно одобрены по письменной процедуре, но их вступление в силу было отложено на ближайшие дни, чтобы дать ЕС возможность оценить действие перемирия и выполнение мирного плана на Украине.
"Те, кто вводит санкции против России, по-моему, не понимают русского человека. Это не Западная Европа в том смысле, что если не будет пряника, то изменится мнение. Россияне — гордый народ, нехватку помидоров они переживут", — заявил Лембергс.
Лембергс считает, что НАТО пытается создать в Латвии плацдарм.
"Мы просто плацдарм для НАТО, именно так надо рассматривать размещение здесь американских войск. Конечно, это вызовет противодействие со стороны России. Сами подумайте, где Россия и Латвия — и где Америка. Мы становимся прифронтовой зоной, и это плохо. Мне не очень хотелось бы, чтобы мои дети жили в такой зоне. Надо как-то отъехать подальше", — заключил Лембергс.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140909/1023389594 ... z3CoCyTyHh
Во имя свободы и литвинского духа, во имя граждан Великого Княжества Литовского, во имя литвинов и их праотцов - лютичей, кривичей и ятвягов, во имя их потомков, утративших своё имя, мы несём вам слово нации ЛИТВИНОВ. ...И был союз поморских славян-лютичей - Лютва Великая. И породила она Литву и литвинов. И соединилась Литва с народами братскими в Великое Княжество Литовское от моря до моря, и принесло оно свободу гражданам своим от военных деспотий Запада и Востока. И во веки веков так было, есть и будет: литвины несут свободу. Имя нашей земли - Литва, имя нашей нации - литвины, и мы даём право соседу нашему - литовцам балтийским - пользоваться этим именем себе во славу. Что подобрано на пепелище поверженной страны, да останется в руках и на совести рыскавших по руинам. Так живите же с нашим именем, но помните: не для гордыни оно слабых и малых, а для свободы создано было. :???:sat написал(а):Несравнивайте муравья с слоном
marinel написал(а):Мы становимся прифронтовой зоной, и это плохо. Мне не очень хотелось бы, чтобы мои дети жили в такой зоне. Надо как-то отъехать подальше", — заключил Лембергс.
Да я вас и не ровняю. Просто удивляюсь, а вернее сказать - диву даюсь.sat написал(а):Несравнивайте муравья с слоном
По сравнению с каким именно БТР Американской армии БТР-80 отстой и в чем?sat написал(а):Вы с Сша силами мерить любите, вот с ихней техникой БТР-80 ето - отстой.
Откуда вы знаете в каких частях РФ есть БТР-82, а в каких его нет?sat написал(а):А и коментар был в том, што только Калининградские мормехи имеют БТР-82 , а на фото было - БТР-80,
Нет, на Украину мы ничего не везем, пока не доказано обратное.sat написал(а):куда дели - в Украину увезли?
АМИД написал(а):Во имя свободы и литвинского духа
Сергей Я написал(а):По сравнению с каким именно БТР Американской армии БТР-80 отстой и в чем?
Сергей Я написал(а):Откуда вы знаете в каких частях РФ есть БТР-82, а в каких его нет?
Сергей Я написал(а):Нет, на Украину мы ничего не везем
Да, выдающийся аппарат.sat написал(а):страикер
sat написал(а):Новый БТР-82А, объясняет мне Денис Фесенко, пока что используют только наши, балтийские морпехи. На других российских флотах пока что их нет.
Сейчас на балансе Минобороны числятся около 1,5 тысячи БТР-82, из которых большая часть переделана из устаревших БТР-80.
Ну а зачем пишите, если не стоите? Не знаете дак, не пишите.sat написал(а):Я возле дверей нистою и сквозь дверную дырку несмотю. Не в Украину,то к границам Украины.
:grin: :grin:sat написал(а):Сша - страикер. Так броневая защита, так и пушка и длавнное све "причендалы" к ней.
Сергей Я написал(а):Ну а зачем пишите, если не стоите? Не знаете дак, не пишите.
Ни с кем Россия не воевала больше, чем с литовцами-беларусами. Напомню статистику войн между ВКЛ и Московией-Россией: 1) в 1368-1372 гг.; 2) в 1406-1408 гг.; 3) в 1445-1449 гг.; 4) в 1492-1494 гг.; 5) в 1500-1503 гг.; 6) в 1507-1508 гг.; 7) в 1512-1522 гг.; 8) в 1534-1537 гг.; 9) в 1563-1582 гг.; 10) в 1609-1618 гг.; 11) в 1632-1634 гг.; 12) в 1654-1667 гг. За 300 календарных лет произошли двенадцать войн, занявшие в сумме 72 года!sat написал(а):за неделю или за год Россия завоевала Украину если захотела. Вопрос в другом - сколько ей ето будет стоить, и посилам ей ето вообще ( не военным)
Я начинаю?sat написал(а):А вы сразу начинаете "наша непобедимая, у ково длиннее, нет аналогов"
АМИД написал(а):У России мирные методы в Прибалтике тоже были... Впервые «Lietuvas Respublikos» получила свою независимость по мирному договору с РСФСР от 12 июля 1920 года.
После 1940-44гг финны великолепно сочетали твердость духа с готовностью ДОБРОВОЛЬНО выполнять все пожелания России: от внеблокового статуса до продажи СССР своего любимого корабля и сдачи в аренду тех территорий, на которые СССР укажет. За что и поимели много вкусного.sat написал(а):А фины потому и прагматичны с Россией. Духом они твёрдые, их деды ето доказали.
Не только.АМИД написал(а):Зато финны как помнят - даже против санкций выступили!
студент написал(а):После 1940-44гг финны великолепно сочетали твердость духа с готовностью ДОБРОВОЛЬНО выполнять все пожелания России: от внеблокового статуса до продажи СССР своего любимого корабля и сдачи в аренду тех территорий, на которые СССР укажет. За что и поимели много вкусного.
anderman написал(а):Не только. Кое кто мечтает о присоединении Финляндии к России на правах автономии.
Против шведов как раз хватит.sat написал(а):Да, они так етово хотят што при имеющеся 100 леопардов у Нидерландов ц 2015 по 2019 купят ещё 100