Мыкола
Активный участник
Дремучий ты человек, Скиф.Скиф написал(а):Че, серьезно, девушка? Вот уж не думал, что такие форумы посещает слабый пол.

Дремучий ты человек, Скиф.Скиф написал(а):Че, серьезно, девушка? Вот уж не думал, что такие форумы посещает слабый пол.
В "А" и "В" девушек точно нет.aviator написал(а):Мыкола , а что девушки служат в спецназе ? и на каких должнастях ? ППЖ ??или Штабные ?? ВДВ то еще понятноа вот спецназ не уверен
Служат. Снайпера точно есть, но это МВДшный спецназ. Штабные тоже есть. Насчёт армейского точно не знаю, но про одну что-то слышал. Специально не интересовался - так, что-то где-то видел-слышал-читал.aviator написал(а):Мыкола , а что девушки служат в спецназе ? и на каких должнастях ? ППЖ ??или Штабные ??
Мыкола написал(а):Дремучий ты человек, Скиф.
А что ж тогда удивляешься наличию девушек на форуме?Скиф написал(а):Я не отрицаю возможность службы женщин в армии и даже в спецподразделениях.
А чего это вашим медведям зимой не спится?Скиф написал(а):зимой медведи приходчт греться
Мыкола написал(а):А что ж тогда удивляешься наличию девушек на форуме?
Мыкола написал(а):А чего это вашим медведям зимой не спится?
АнЫкдот в тему:Скиф написал(а):Не отвечают.Шатуны, да еще немые.
Согласен. Но только если баня будет совместная.Мне кажеться девушка в армии тоже служить может и не поварами кладовщиками прачками а наравне с мужчинами если конечно личные качества и физ данные того позволяют. Каждому свое.
Она тут с 2007 года.Какого чёрта существует параллельная ветка?
Страшно тогда представить что будет если мыло уронишь да и просто страшно представитьСогласен. Но только если баня будет совместная.
За некропостинг, надо выводить в поле и расстреливать из реактивного говномёта!Она тут с 2007 года.
А вообще конечно бардак))
Армия - не курорт с бесплатным питанием на годСтрашно тогда представить что будет если мыло уронишь да и просто страшно представить![]()
Можете не обьяснять тоже не вчера родиласьАрмия - не курорт с бесплатным питанием на год![]()
Тогда пора уже знать, что в таком случае надо продолжить выполнять боевую задачу (помывку личного состава) не поднимая мылаМожете не обьяснять тоже не вчера родилась