Lanteh
Активный участник
Предлогаю обсудить тему пожаров в стране, как к ним готовились, как боролись и что нас ждет дальше. Я недавно приехал из Нижегородской области, горит там всё давно, уже месяц как город в дыму и всем было насрать, включая московского подонка Шансова, которого туда по кой-то хрен поставили губернатором. Большего бездаря поискать. Я живу в Москве и часто вижу порше коен по 200 тыс баксов, с кожанным салоном и полным фаршем, раскрашенный под пожарный и под мчс и под Гаи, а пожары тушили трактатами времен СССР ни вертолетов ни самолетов. Все горело уже давно, повторюсь, не заметить это не возможно в городе кот был в тумане. И вот сгорели поселки, причем за день до этого горели села, и как только сгорело более 340 домов за ночь и погибло 23 чел за день в одной только Нижегородской области, приехали из Москвы, прислали один единственный бе 200. На машины класса люкс деньги нашлись, а для закупки пожарной техники и самолетов нет. Ну и самое горячее, позже попрошу знакомого выложить фотоотчет, приезд Путина. Сразу скажу что если бы не толпа ОМОНа которые типа приехали имущество охранять, а на самом деле охранять там нечего, сгорело все до тла вместе с урожаем. Если бы не эти бойцы шансова линчевали бы на месте, вместе с охраной. Многие успели сохранить ружья, и были готовы к встрече гостей. То что показали по телеку это капля в море, ему там рот открыть не дали, показушный разговор по телефону на фоне горелок снимали за плотным кольцом охраны. Все жители сходятся в одном горело давно, и все знали, но ничего не сделали. Поднялся ветер и делать что-либо стало уже поздно. Самолет прислали после того как за день до этого сгорела еще одна деревня. Вот у меня ткой вопрос почему эта московская морда, по чьей вине сгорели дома и погибли люди ещё губернатор Нижегородской обл? Сколько еще должно сгореть деревень и людей чтоб встал вопрос о его профпригодности? Где шайгу со своими порше, почему не тушат на этих "джипах" пожары? Их покой хрен купили, жопы с ветерком по Москве катать? Жалуются техники у них мало, а кто мешал пару уралов пожарных на эти деньги купить? Слов нет сволочи.