Я буду. Вот приду со службы и буду.Abramov написал(а):Кто будет последним в этом году? неужели я?! )
С окончательно и безповоротно наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :good:
Я буду. Вот приду со службы и буду.Abramov написал(а):Кто будет последним в этом году? неужели я?! )
Примерно на столько же. За завтраком полечился немножко "Самогоном", буквально 50 гр., чтобы прийти в нормальное состояние. Пару минут назад выскочил в магазин купить коту лакомство к Новогоднему столу . На улице человек 6-8, не болееBarbudos написал(а):Друзья, кто живой? Я не очень...Где-то так, наполовину.
Я в последнюю командировку в ресторане Культурно-Досугового Центра г. Когалыма наслаждался ягодным самогоном, который ресторан покупает у какой-то местной бабушки. СтОит 100 гр. этого эликсира 800 руб. Но это того стОит..."Хеннеси" и "Чивас Регал" отдыхает!!! Сделан на морошке и бруснике. Под строганину из муксуна - это фантастика. :good:vlad2654 написал(а):За завтраком полечился немножко "Самогоном", буквально 50 гр.,
Как там было в фильме "В бой идут одни старики" насчет трафарета звездочек и краски? "Свое надо иметь". В данном случае дома :grin: не все же сразу за одну ночь :grin:molodoi 4elovek написал(а):как первые проснувшиеся начинают подтягиваться к магазинам за опохмелкой
Фото этикетки не выложите? Любопытно.vlad2654 написал(а):А у нас Прасковейский завод, помимо коньяка лет 5 назад начал выпускать напиток под названием "Самогон".
Уже нет После ужина уже выбросил (пустую), но в самое ближайшее время, буду покопуть еще, и тогда смогу сфотографировать и выложитьanderman написал(а):Фото этикетки не выложите? Любопытно.
Сергей, сделано! :OK-)Экономист написал(а):Когда Новый Год наступит веточку можно будет переименовать. Но чур это буду не я
Владимир, так ведь "Прасковейское".vlad2654 написал(а):Производство чье?