Врач
Активный участник
Напрасно. А я о 412. На то время была очень приличная машина, а двигатель кстати все же БМВешный был.)ForumReader написал(а):Как металлолом что ли?
Напрасно. А я о 412. На то время была очень приличная машина, а двигатель кстати все же БМВешный был.)ForumReader написал(а):Как металлолом что ли?
не доступной существующим средствам неземного ПВО постоянно крутится такая "штучка" - и цели находит и радиоэлектронную борьбу ведет и воздушные и наземные цели поражает...
Увы, сейчас первым параметром становится ЭПР. И в этом революционная заслуга Ф-22CUSTOS написал(а):можем обсудить в отдельной теме, началась она по поводу "А-50" ( наш аналог "Авакса"), кто - то задал вопрос, а что принципиально мешает разместить на нем ракеты класса воздух - воздух, принцип -обнаруженные цели поражаются сразу, а не передается информация о целях на Миг-31 и т.
Barbudos написал(а):Увы, сейчас первым параметром становится ЭПР. И в этом революционная заслуга Ф-22CUSTOS написал(а):можем обсудить в отдельной теме, началась она по поводу "А-50" ( наш аналог "Авакса"), кто - то задал вопрос, а что принципиально мешает разместить на нем ракеты класса воздух - воздух, принцип -обнаруженные цели поражаются сразу, а не передается информация о целях на Миг-31 и т.
NoSpeedHack написал(а):ForumReader
весь мир увидил что можно реально отгребсти
ForumReader написал(а):Амеры получают прекрасную возможность разместить в Грузии военные базы
Это Ваше мнение? В любом случае ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО указать место проживания. Не увижу, сразу в БАН, разбираться не буду!ForumReader написал(а):весь мир увидел, что русских лучше держать в изоляции.
Это Ваше мнение? Если да , то ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО указать место проживания. Не увижу, сразу в БАН, разбираться не буду!
Если честно, сомневаюсь, что наши снова решаться на подобное, слишком сложно, за базы плати, от назойливого мнения "прогрессивного" человечества отбивайся, проще подводные лодки, со средствами гарантированного поражения, они более универсальны - "хз" где плавают...CrazyShaman написал(а):Тогда мы разместим РС-24 на Кубе или в Венисуэле.
Врач написал(а):А вообще стоит подумать об итогах. Что мы выжали из этой ситуации, если конечно так можно выразиться. Ужасно, что погибло столько людей, разрушен город. Но я неповерю, что невозможно было предугадать дередупредить ого.