Политическая ситуация вокруг СВО на территории бывшей Украины

TimeJedi

Активный участник

В обмен на признание Крыма обещание снятие некоторых санкций потребуют возврата остальных территории. Именно об этом "обмене территориями" он и говорил. Ничего ближе к реальности я не ожидаю.

Читатель

Активный участник
В обмен на признание Крыма обещание снятие некоторых санкций потребуют возврата остальных территории. Именно об этом "обмене территориями" он и говорил. Ничего ближе к реальности я не ожидаю.
Как будто признание Крыма имеет какую-то реальную ценность. Про санкции вообще смешно. Какие-то они там все малахольные.

TimeJedi

Активный участник
Как будто признание Крыма имеет какую-то реальную ценность. Про санкции вообще смешно. Какие-то они там все малахольные.
Очень вряд-ли у Трампа хватит яиц на что-то большее. Его танцуют ровно так же как и любого другого президента штатов.

Чёрный

Активный участник
Могут устроить обмен с доплатой с нашей стороны в виде передачи вна замороженных активов. Да вообще вариантов масса. Ждём.

anderman

Модератор
Команда форума
«Белый дом сообщил украинской делегации, что Зеленский обязан быть в костюме, иначе встречи не будет. Это официальная встреча, а президентство США — это институт, требующий высочайшего уровня соответствия формальным требованиям».
https://argumenti.ru/world/2025/08/962828

anderman

Модератор
Команда форума
Чем там вообще закончилась встреча Трампа с этими, как их... А с европейцами и Зеленским?

anderman

Модератор
Команда форума
Хрен с ним с оружием, разведданные и спутниковая связь, вот что действительно большая проблема.
Тут взаимосвязь. Можно обладать кучей вооружений, но без разведки сложно куда-то попасть.
Можно знать расположение каждого солдата противника, но не иметь возможности их поразить.
А Трамп лихо европку нагнул. :-D Оружие, грит, я вам дам, но вы за него заплатите из своих денег. А где вы их возьмёте -- ваши трудности.

Чо он там Зеле-то пообещал? Кроме того, что организовать трёхстороннюю встречу?
Путин, скорее всего, скажет: вы мне приведите легитимного президента, а не это вот, которое само себе запретило вести переговоры.

Slovak

Активный участник
Чем там вообще закончилась встреча Трампа с этими, как их... А с европейцами и Зеленским?
Пока не понятно обеим сторонам конфликта и их союзникам.
Но по минимальному количеству публикации после встречи с нашеи стороны, похоже, что происходит трудное переваривание неперевариемои пищи.

Чёрный

Активный участник
Но по минимальному количеству публикации после встречи с нашеи стороны, похоже, что происходит трудное переваривание неперевариемои пищи.
Без поллитры не разберёшься кто и чего переварить не может

anderman

Модератор
Команда форума
Понял.

Сверху