Тем, где сказано про тяготы и лишения воинской службы и обязанность солдата их стойко преодолевать.Людмила написал(а):А каким именно пунктом.
Людмила написал(а):Короче я поняла, никто не знает.
Действительно зачем даме да еще из Мариуполя столь интимные сведения... :think:Tigr написал(а):А вам зачем это?
Людмила написал(а):А каким именно пунктом.
18 секунд. При этом взводный разрешил портянки не наматывать, а заталкивать в сапог ногой. А у меня, как потом выяснилось, ещё и сапоги не на ту ногу были одеты...EUGEN написал(а):Прикажут,и быстрее "поднимитесь"![]()
30 секунд вполне реально,но сначала придётся попотеть при тренировке. В армии всё отрабатывается до уровня инстинкта,до автоматизма.
Пипец, неужели я настолько косноязычен? А ведь я только присоединился к Вашему вопросу. Мне тоже стало интересно к чему даме подобные знания.Tigr написал(а):Я не служил, и поэтому мне эти сведения на... не нужны.
Да у них (командиров разных) развлечений на КМБ хоть отбавляй.КС написал(а):Это на КМБ развлечение для командиров разных.
ник69 написал(а):Пипец, неужели я настолько косноязычен? А ведь я только присоединился к Вашему вопросу. Мне тоже стало интересно к чему даме подобные знания.
КС написал(а):Норматива в 45 секунд в уставе нет.
Ну, это нормальное явление.Atass написал(а):вот так придет одна барышня, и сотню мужиков оторвет от делов... Она уже давно забыла и ушла по своим делам - а мы все изголяемся