Eagle
Активный участник
Я смотрел, мне понравился очень, а как вам?
Не-знаю, не-знаю, не смотрел.акулыч написал(а):Лучший фильм про атаку на Гаваи - "Тора! Тора! Тора!"
мне тоже понравилось только сама бомбежка Перл-Харбора :grin: , а вот концовка бредовая :?Eagle написал(а):Я смотрел, мне понравился очень, а как вам?
не я про это , я про то , как этого парня застрелили и потом такой плач пошелакулыч написал(а):Почему?? Что там бредового?? Рейд Дулитла был, большая часть амеров была сбита и попрыгала над Китаем, некоторых подобрали китайские партизаны...все это было...
точноакулыч написал(а):аааа....это...это да...я ж говорю - "сопли в шоколаде"...
смотрел Стелсакулыч написал(а):Вообще у янки, наверное, лучший фильм про авиацию - "Красавица Мемфиса". Там тоже хватает пафоса, но снято жестче и менее сусально...
Согласен.акулыч написал(а):аааа....это...это да...я ж говорю - "сопли в шоколаде"...![]()
Дейстительно один из самых бредовых фильмов Голливуда.Эрвин Роммель написал(а):смотрел Стелс
ушел в хаха!!
ну такую чушь напридумывать , особенно как он летел на крышами коттеджей и срывал черепицу![]()
![]()
Да фильм хороший.dik написал(а):Я только что "Эскадрилья Лафайет" посмотрел. Очень понравился.