Зачем? :???: :? :-bad^shmak написал(а):Ну тогда всё путём - вперёд к светлому фашисткому будущему!
Зачем? :???: :? :-bad^shmak написал(а):Ну тогда всё путём - вперёд к светлому фашисткому будущему!
Фашистского будущего не будет.shmak написал(а):Ну тогда всё путём - вперёд к светлому фашисткому будущему! :OK-) :good:Hetzer написал(а):Вроде бы с Ногвого года можноshmak написал(а):Вот только без формы и оружия - оружия вам пока ещё не дают носить, а конкретно эта форма навевает порой неприятные воспоминания у многих россиян
Вы мне льстите, идея эта не моя. Она не много раньше другим мудрым мужам в голову пришла.shmak написал(а):ПС: А если полу-серьёзно, то если не ошибаюсь ваша идея была именно в том что определённая национальность на территории России полных прав не должна иметь и вообще ей там не место.
И как русские с евреями связаны "в плане религии и предназначения"? И вообще как связаны? :think:CUSTOS написал(а):Русских и евреев связывает очень много общего, и не только в плане религии и предназначения...
ЭТО ПРАВДА?!!!CUSTOS написал(а):будут расформированы :
1) Военно-космическая академия имени Можайского
2) Московский военный институт радиоэлектроники Космических войск
3)Военная академия Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого
4)Ростовский военный институт ракетных войск имени главного маршала артиллерии Неделина
5)Серпуховской военный институт ракетных войск
6)Ставропольский военный институт связи ракетных войск.
Этот вопрос вне раммок данной темы...Hetzer написал(а):И как русские с евреями связаны "в плане религии и предназначения"? И вообще как связаны? :think:CUSTOS написал(а):Русских и евреев связывает очень много общего, и не только в плане религии и предназначения...
Barbudos, это рассматривается здесь. -> http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... sc&start=0Barbudos написал(а):ЭТО ПРАВДА?!!!
- я это не писалBarbudos написал(а):ЭТО ПРАВДА?!!!CUSTOS написал(а):будут расформированы :
3)Военная академия Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого
4)Ростовский военный институт ракетных войск имени главного маршала артиллерии Неделина
"Еврей в России больше, чем еврей! Поскольку он еще антесемит!"(с)Hetzer написал(а):И как русские с евреями связаны "в плане религии и предназначения"?
:-bad^студент написал(а):"Еврей в России больше, чем еврей! Поскольку он еще антесемит!"(с)
Правила форума.Barbudos написал(а):ЭТО ПРАВДА?!!!CUSTOS написал(а):будут расформированы :
Фольклор. Но с длинной бородой.Hetzer написал(а):студент писал(а):
"Еврей в России больше, чем еврей! Поскольку он еще антесемит!"(с)
Нехорошо
Я знаю. Но вы же, что-то хотели этим сказать :???:студент написал(а):Фольклор. Но с длинной бородой.
Пошу прощения, что вмешиваюсь...Hetzer написал(а):Я знаю. Но вы же, что-то хотели этим сказать :???:студент написал(а):Фольклор. Но с длинной бородой.
Только то, что не стоит пытаться делать выводы о патриотизме по национальности.Hetzer написал(а):Но вы же, что-то хотели этим сказать
:OK-) :good:студент написал(а):Только то, что не стоит пытаться делать выводы о патриотизме по национальности.Hetzer написал(а):Но вы же, что-то хотели этим сказать
Не прощуCUSTOS написал(а):Пошу прощения, что вмешиваюсь...
Допустим.студент написал(а):Только то, что не стоит пытаться делать выводы о патриотизме по национальности.
Hetzer написал(а):Не прощуCUSTOS написал(а):Пошу прощения, что вмешиваюсь...
Допустим.студент написал(а):Только то, что не стоит пытаться делать выводы о патриотизме по национальности.
Но не стоит забывать, что человек без национального самосознания есть навоз. :OK-)
А тут идет очень тонкая грань.Hetzer написал(а):Но не стоит забывать, что человек без национального самосознания есть навоз.
Пока вроде все идет в рамках дискуссии о патриотизме.CUSTOS написал(а):Что мешает Вам создать отдельную тему, где наверное будет возможность подискутировать...
По моему мнению, рано или поздно Вы " за шагнете за горизонт"...ибо тема сама по себе очень многогранная, ...а в прочим, ... - очередной раз прошу прощения, ... я и так позволяю себе много лишнего, оставим все на усмотрение администрации...CUSTOS написал(а):Что мешает Вам создать отдельную тему, где наверное будет возможность подискутировать...
Пока вроде все идет в рамках дискуссии о патриотизме.
Где? В "Юморе"?CUSTOS написал(а):Что мешает Вам создать отдельную тему, где наверное будет возможность подискутировать...
студент, а эти два выражения имеют-то абсолютно одинаковое значениестудент написал(а):Когда человек считает: "Моя Родина - самая лучшая!" - он патриот. Когда он считает: "Моя Родина лучше всех остальных!" - он националист
Бог проститCUSTOS написал(а):...а в прочим, ... - очередной раз прошу прощения,