Вот с делали и возникают проблемы. Я не знаю как там фюзеляжи электроника. Но двигатели делать не на чем, негде, и некому.B52pilot написал(а):Не важно кто и где - где-то в России.
Важно чтобы делали.
Вот с делали и возникают проблемы. Я не знаю как там фюзеляжи электроника. Но двигатели делать не на чем, негде, и некому.B52pilot написал(а):Не важно кто и где - где-то в России.
Важно чтобы делали.
Smog написал(а):Но двигатели делать не на чем, негде, и некому.
Smog написал(а):Но двигатели делать не на чем, негде, и некому.
Rob написал(а):причем тут ПАКДА к Ф22/35?
Вообще-то ПАК-ДА - это агрегат ДА. а у ДА куча амплуа от транспорта до разведки. Ну и ракетоносцы есс-ноB52pilot написал(а):Лепить чистый бомбер - диверсия.
B52pilot написал(а):Не долог час и появится модификация 22-го и 35-го с возможностями дальнего бомбардировщика - какой-нибудь F22 D или E.
Лось написал(а):не представляю, каким лобстером тот же F22 может выполнять функции стратега?!
Лось написал(а):Для справки - тот же ТУ-95МС оснащён туррельной установкой в хвостовой части со спаркой 23-мм орудий. При необходимости он может распилить любой истребитель в ближнем бою.
Бывает.Лось написал(а):Не бывает универсальных боевых ЛА на все случаи жизни
Перелететь из Великобритании в Ирак, сбросить 20 тонн бомб и вернуться обратно без дозаправки? :grin:B52pilot написал(а):Время идёт вперёд.
Может и очень качественно.
Я думаю все же это ваши неподкрепленные фактами домыслыB52pilot написал(а):Смотрим правде в глаза.
B52pilot написал(а):Не долог час и появится модификация 22-го и 35-го с возможностями дальнего бомбардировщика - какой-нибудь F22 D или E.
B52pilot написал(а):Всё решит технологичность РЭБ (Радио-электронная борьба) и средства противодействия ей.
Не бывает универсальных боевых ЛА на все случаи жизни
B52pilot написал(а):Бывает.
B52pilot написал(а):Повторюсь - время идёт вперёд.
Су-35БМ, F-15E, F-16.folcum написал(а):назови хоть один.
- В-2.Phaeton написал(а):Перелететь из Великобритании в Ирак, сбросить 20 тонн бомб и вернуться обратно без дозаправки? :grin:B52pilot написал(а):Время идёт вперёд.
Может и очень качественно.
Это на все случаи жизни? они что и траспортник и бомбер и штурмовик?РС-24 написал(а):Су-35БМ, F-15E, F-16.
В посте это был вопрос - удивление по поводу заявлений о Ф22...Breeze написал(а):- В-2.
Ах да, я думал речь идет только об истребителе-бомбардировщикеddd написал(а):Это на все случаи жизни? они что и траспортник и бомбер и штурмовик?
B52pilot написал(а):На первый взгляд ни причём.
Но только на первый взгляд.
Не долог час и появится модификация 22-го и 35-го с возможностями дальнего бомбардировщика - какой-нибудь F22 D или E.
На то они и пятое поколение, чтобы быть универсальным.
А и не надо. А то мозги в узел стянутся....Лось написал(а):Я ВООБРАЗИТЬ НЕ МОГУ ПРИ ВСЁМ ЖЕЛАНИИ
- Не стратега, конечно, а что-то типа вот этого:Лось написал(а):Э-э-э... Я, наверное, не обладаю достаточной гибкостью мышления, но хоть убейте, не представляю, каким лобстером тот же F22 может выполнять функции стратега?!
Если тут послушать разных дядей, то можно услышать, что Ф-22 и нырок с орбиты делает. Только закрыли его, как никому не нужный пепелац. Но зато какой универсальный был.... :grin:Лось написал(а):Э-э-э... Я, наверное, не обладаю достаточной гибкостью мышления, но хоть убейте, не представляю, каким лобстером тот же F22 может выполнять функции стратега?!