Вы забыли написать ИМХО.Михаил Александрович 1 написал(а):что у России теперь нет будущего
Вперед и с песней. На одного пораженца в стране станет меньше.Михаил Александрович 1 написал(а):я хочу от сюда эмигрировать...
Вы забыли написать ИМХО.Михаил Александрович 1 написал(а):что у России теперь нет будущего
Вперед и с песней. На одного пораженца в стране станет меньше.Михаил Александрович 1 написал(а):я хочу от сюда эмигрировать...
Бог на встречуМихаил Александрович 1 написал(а):у России теперь нет будущего, я хочу от сюда эмигрировать...
.Михаил Александрович 1 написал(а):Ведь из-за того, что я реально вижу, что у России теперь нет будущего, я хочу от сюда эмигрировать...

Где я вырвал фразу из контекста и хамил?Михаил Александрович 1 написал(а):РС-24 Вы откровенно идёте на конфликт тем что вырываете мои фразы из контекста и хамите.

Его сделали ВЫ!!! И другим навязывать его не надо. Езжайте туда, где будет тепло и хорошо, поливайте оттуда грязью Россию. А мы здесь останемся. И все, весь народ России, несмотря на все препятствия приведем Россию к процветанию, которое она выстрадала своим историческим прошлымМихаил Александрович 1 написал(а):я сделал окончательный вывод о бесперспективности России как государства

Михаил Александрович 1 написал(а):Лось я сейчас активно изучаю английский (всегда только языки мне не давались). Может хоть дети мои будут жить в нормальном государстве...
Михаил Александрович 1 написал(а):Экономист это тоже политика! Ведь из-за того, что я реально вижу, что у России теперь нет будущего, я хочу от сюда эмигрировать...
БЧ-5 написал(а):А какая связь между нормальным государством и знанием английского?
Да ради бога,скатертью дорога,сейчас свобода,никого не держат.Вот только к чему эти интернет страдания ,да ещё с потугамиНевский написал(а):выучит английский и уедит в "нормальное" англоязычное гос-во.
Уж сколько аналитиков обделалось со своими анализами,и не счесть.Михаил Александрович 1 написал(а):просто высказал своё мнение, которое опирается на глубочайшем анализе процессов, происходящих в России и мире.
Да уж, куда ни плюнь в аналитика попадёшь.БЧ-5 написал(а):Уж сколько аналитиков обделалось со своими анализами,и не счесть.
А почему бы, вам не заняться критикой или восхвалением вашей новой родины? Тем более, что Россия для вас похоже "эта страна".Михаил Александрович 1 написал(а):я сделал окончательный вывод о бесперспективности России как государства
:aplodir: :aplodir: :aplodir:Tabib написал(а):Еще немного, еще чуть-чуть и мы встанем с колен. Будут и у нас нормальные лидеры, которые думают в первую очередь о своем народе, а о не кармане...

Лось написал(а):и потом чувствовать себя предателем и человеком без родины
И где таких взять? А вообще то вы знаете как устроено государство?Tabib написал(а):Будут и у нас нормальные лидеры, которые думают в первую очередь о своем народе, а о не кармане...
Да пусть едет. Хоть в США, хоть куда. Нас пусть не корит, за то, что мы не хотим поддаваться его примеру.У него просто нет понятия "Любовь к стране, в которой ты живешь". Я любил и люблю Россию, какая она есть. Люблю со всеми ее недостатками. Любил ее и в девяностые. И буду любить. И верю. Лишь вера помогает быть уверенным, что мои внуки будут жить в более лучшей России, чем живу я. И все равно она одна. Россия.Daywalker написал(а):Че на человека напали? Не нравится его мнение? Хочет уехать? Он же вас за собои не тянет.

Интересно почему это вдруг Вас всех так затронула за живое моя реплика? Американцы реагируют спокойнее на значительно более жёсткие реплики, а уж если им сказать что у США нет будущего, то они просто посмеются... Логично предположить, что все возмущающиеся так или иначе осознают что я прав, но признаться в этом, даже себе, ОЧЕНЬ СТРАШНО...
Не бойтесь...