Камрад, вот сайт гостиниц Саратова. Поскольку я сам житель этого города, то ничего конкретного об этих гостиницах сказать, увы, не могу, так как в них не жил.Да в принципе не вопрос. Только как-то активности маловато на эту тему..
вы из Саратова насколько я понимаю? Есть вопрос, по делам надо будет как раз в Саратов, через недельку или две, подскажите где можно остановиться, нормальное место с ценником среднего уровня, или выше среднего, главное чтобы тараканов не было и было чисто и уютно, квартиру снимать нет ни времени не желания.
Пока склоняюсь к варианту - богемия саратов, вроде по фоткам ничего так.
Подскажете? вы ведь всё таки местный. извиняюсь если что не так, просто уже кучу сайтов и форумов перечитал, начиная от травел ру, заканчивая всякими местными саратовскими форумами. Извиняюсь если что не так.
Камрад, вот сайт гостиниц Саратова. Поскольку я сам житель этого города, то ничего конкретного об этих гостиницах сказать, увы, не могу, так как в них не жил.
Вологде что там интересного?
По слухам (непроверенным), во времена написания песни в Вологде резной палисад имел один дом -- вендиспансер...Дом, где резной палисад.
На колокольню можно залезть, собор посмотреть, по городу побродить, лен да масло купить.а в Вологде что там интересного?
Насколько я понимаю бронировать лучше заранее, чтобы на улице не остаться в самый не подходящий момент.