alexis написал(а):спасибо polkovnik!
vlad2654 написал(а):лучевое, энергетическое и пр
Пора уже переходить на электромагнитное оружение, к черту порох и динамит. Кто первым это создаст, тот будет на коне! Тогда незачем иметь авианосцев, ракетных крейсеров и боевое оружие, даже автоматы и пистолеты. По моим расчетам это можно будет сделать только после перевода таблицу Менделева на спектральный анализ по ряду Фурье. За эту работу хотел взяться лет 15 тому назад, но не получилось, слишком большая работа одному не вытащить, нужен институт, но кто его мне даст. Видно не судьба, а сейчас уже пенсионер, могу годиться только в консультанты.vlad2654 написал(а):(лучевое, энергетическое и пр.)
Источник энергии, способный в импульсе выдавать несколько мегаватт, и способный поместиться в кармане, вы, я так полагаю уже создали? Вы случайно не знаете некого ernst'a?nk_mihailov написал(а):Пора уже переходить на электромагнитное оружение
Та вон:nk_mihailov написал(а):Пора уже переходить на электромагнитное оружение, к черту порох и динамит.
Если вы командир, что вы ищите у противника. Слабую точку.Лось написал(а):И что Вам даст этот самый перевод?
Простите, я Вас не понимаю. Вы не могли бы чётче пояснить, что даст перевод таблицы Менделеева в спектральную плоскость?nk_mihailov написал(а):Лось писал(а):
И что Вам даст этот самый перевод?
Если вы командир, что вы ищите у противника. Слабую точку.
То есть Вы предполагаете нечто (если честно,не вполне понятное моему мозгу), и не имея никаких доказательств, подтверждающих Вашу идею,высказываетесь о ней как об истине в последней инстанциии требуете институт для её реализации? И тоже самое происходит, когда Вы заявляете о создании вечного двигателя,что противоречит нескольким основополагающим законам физики. Простите, Вы так издеваетесь?nk_mihailov написал(а):Чтобы взорвать мост, чтобы положить миниальное количество взрывчатки сапер ищет в конструкции моста слабое место, точно также, перевод таблицы Менделеева в спектральную плоскость поможет найти слабое место в молекулярной структуре взрывчатого вещества. Тем самым становится возможным взорвать взрывчатое вещество минимальным количеством энергии, то есть энергией из ранца. Пока я так предпологаю.
Ну , возможно такое же как и двигатель внутреннего сгорания к оружию второй и первой мировой.vlad2654 написал(а):А можно узнать, какое отношение вечный двигатель или как вы говорите АКС имеет к теме ветки "Оружие будующего"?