Не издеваюсь, хочу проявить ясность, немножко потерпите. По моему вечного двигателя нет, это Меньшиков об этом заявляет а, я чтобы уточнить все эти моменты и применил его слова.
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Вечный двигатель для всех, это простой колебательный контур, например катушка индуктиности и конденсатор. Но чтобы создать автоколебательный процесс нужны следующие элементы, источник питания,клапан, положительная обратная связь, а самое главное, простой колебательный контур. В природе только такой механизм работает, по отдельность их не зачем рассатривать. В отличии от Меньшикова, назвав "вечный двигатель" я всегда подразумеваю АКС(Автоколебательная система).
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
С другой стороны к какому источнику питания подключить это АКС. Если подключить к небесным телам, где источник питания мы принимаем как вечное, то и АКС будет работать вечно, При АКС-е в виде вашей машины, то подвключив к бензобаку вашей машины, ваша машина будет работать пока не кончится бензин. В одном случае АКС работает вечно в другом, в крайнем случае сутки, в этом лишь разница. Имейте в виду в природе нельзя создать вечное, везде есть предел, всего лишь на какое время.