Daywalker
Активный участник
Та я ж от душиник69 написал(а):Ну дык, порадоваться за чела надо! Зависть - не наш метод!shmak написал(а):У кого-то денег куры не клюют однако
А шо я? Чуть что сразу Косой. Всё моё оружие осталось в армии (но зато какое оружие ). При мне только револьверчик подержанный. Куда уж мне до этого империалистического милитариста :grin:anderman написал(а):А сам-то?!shmak написал(а):Дэй, пошто такой арсенал свободы? Кому войну объявляем?
Обратите внимание на карабин М6А2 в калибре 6,8мм. Он конечно дороже чем простой М4, но если куры нервно курят в сторонке, то стоящая вещь, совмещающая в себе все достоинства М4 без её недостатков. Кстати наверно это моя новая мания будет теперь...anderman написал(а):ГЛОК-17, ГЛОК-30, что-нибудь помповое и парочку самозарядных карабинов (для дома, для семьи), скорее всего М-4 + АК. Или М-4 + М-14.
Для начала -- сойдёт.
Kimber Pro Carry я бы порекомендовал из этой серии...Artemus написал(а):1) AMT Hardballer 45ACP
Проблемы с ней вскрылись в ходе испытаний. Даёшь М6!S&D написал(а):Из нереальных хотелок, взял бы HK 416 (ствол 368 мм):
Естественно, с парочкой сдвоенных дисковых магазинов на 100 патронов, оптическим и каллиматорным прицелами, штурмовой рукоять, кольцами для обычных магазинов и ЛЦУ.
Ну тогда мене вот это хоца :grin:edgar71 написал(а):
Я тоже "дозвiл" хочу, а то у нас совсем без дозвiлу :-(ник69 написал(а):
Какие именно?shmak написал(а):Проблемы с ней вскрылись в ходе испытаний.
Одно что я точно запомнил - у НК416 на холоде заедал газовый поршень... и что-то ещё было :think:Artemus написал(а):Какие именно?
А статейку не поищите?shmak написал(а):Одно что я точно запомнил - у НК416 на холоде заедал газовый поршень... и что-то ещё было
http://www.thefirearmblog.com/blog/2009 ... h-hk416-2/Artemus написал(а):А статейку не поищите?
One of the problems is that the piston system locks up if the gun is taken outdoors from a warm building when the humidity in the air freezes in the Norwegian arctic conditions. The C8 (Colt Canada full-auto AR-15) that is used by the Norwegian special forces also has this problem but can be fixed in a much more timely manner than the HK416.
Apparently the gas regulator, which that controls the amount of gas flowing into the gas piston system, often switches modes during firing. The gun will not function properly if set to the suppressor mode if a suppressor is not being used.
The Tactical Wire has learned from very reliable sources that the US military has encountered significant problems with H&K Model 416s in combat conditions. HK has suspended production pending an internal investigation and inspection of that weapon system.
The rifle gives a "crappy" feel, and the FF looks and feels like somthing that's taken from a softgun, and is not tight.
There have been several ocations of the FF getting so loose during service that the rifle is left useless
The switch on the FSB is for supressor.
This causes problems, as it has a bad habbit of selecting it's own posisson during fire.The gun will not cycle witout supressor if switch is on S
There have been a lot of problems with this rifle, in Norway it freezzes down, during winter use, and in Afgan, it jams sollid in the dust.
Значит и пыль и мороз? :???: А шумиха-то была! В общем, на данный момент проблемы с ненадёжностью М16 не устранимы. По поводу М6, пока новая хвалят. Но только эксплуатация покажет! Причём эксплуатация не DEA, а US Army или SOF.shmak написал(а):Может и преувеличивают проблемы, но тем не менее слухи идут. А ту статью что я видел я так и не нашёл...
Ну проблемы устранимы - они просто выявляются в процессе. М6 конечно новая вещь, но читал статьи где народ винтовки мучал и они выдерживали то что М16 не могла - типа стальные гильзы. Слишком уж много положительных отзывов отовсюду. Посмотрим что дальше будет.Artemus написал(а):Значит и пыль и мороз? :???: А шумиха-то была! В общем, на данный момент проблемы с ненадёжностью М16 не устранимы. По поводу М6, пока новая хвалят. Но только эксплуатация покажет! Причём эксплуатация не DEA, а US Army или SOF.shmak написал(а):Может и преувеличивают проблемы, но тем не менее слухи идут. А ту статью что я видел я так и не нашёл...
Ну дык и у 416-ой они появились в процессе. И наверняка НК будет работать над их устранением.shmak написал(а):Ну проблемы устранимы - они просто выявляются в процессе.
Оружие можно мучить, над ним можно издеваться, и оно будет выдерживать все мучения как партизан на допросе. При этом далеко не факт, что то же оружие пройдёт войсковые испытания! Российские разумеется! Потому как "издеваться" и "испытывать" две разные вещи.shmak написал(а):М6 конечно новая вещь, но читал статьи где народ винтовки мучал и они выдерживали то что М16 не могла
Видел абсолютно аналогичное видео про НК416. Там ещё М4 для сравнения привели. Вот только рекламное видео с реальностью мало общего имеет.shmak написал(а):Вот заводское видео. На 13сек чувак из воды выныривает и стреляет... на 2-ой минуте винтовку выкапывают и стреляют... на 4-ой минуте мужик стреляет очередью и достаёт болт голой рукой показать что он холодный... 4:40 - мужик стреляет в то время когда ему лопатой песок сыпят на винтовку. Конечно это реклама, но всё же...
Artemus написал(а):Видел абсолютно аналогичное видео про НК416. Там ещё М4 для сравнения привели. Вот только рекламное видео с реальностью мало общего имеет
Один из оружейных мифов. Считается, что малокалиберные стволы разрывает из-за так называемого, капиллярного эффекта. На самом деле данная проблема в АК-74, например, была устранена ещё на стадии НИОКР. Хотя, по видимому, данная проблема не устранена в М-16. В общем, всё зависит от разрабов.STRATEG написал(а):Вообще как-бе если ствол будет наполнен водой то его разорвёт вроде...
Всё верно, но такого консенсуса и одобряма я давно не слышал - все в отпаде Армия пока правда молчит как воды в рот набрала. Посмотрим что дальше будет :OK-)Artemus написал(а):Видел абсолютно аналогичное видео про НК416. Там ещё М4 для сравнения привели. Вот только рекламное видео с реальностью мало общего имеет.
По НК416 в начале, тоже был подобный одобрямс. Однако практика показала, что не всё так замечательно.shmak написал(а):Всё верно, но такого консенсуса и одобряма я давно не слышал - все в отпаде
В данной теме речь идет о - «хотелках».All написал(а):CUSTOS
а на хрена вам AUG ???? да еще во всех модификациях???? с подстволом??? неужели квартирные воры ТАК надоели???)))))
не знаю как вам всем а мне больше всего по душе ПМ !!!!!!!! желательно выпуска застойных времен - тогда качество стволов было отличным...
Вах! А патрон какой? Мне не удалось разгдядеть.Daywalker написал(а):Третья часть марлизонского балета:
http://en.wikipedia.org/wiki/.30-30_Winchesteranderman написал(а):Вах! А патрон какой? Мне не удалось разгдядеть.