marinel
Активный участник
Ну все понеслась....
Та шоб тебе, сладенькая, так на диване сидеть как мне. С соответствующим смещением позвонков. И железа столько же в организм, шоб не болела.Вот смотришь на борцов и гордость берет, не то что всякие Kali, с пивом на диване.
Ну да, стоит Marinel высказать свое мнение, как сразу появляется клоун, который обвиняет ее в неудовлетворенности. И у Маринель остается выбор:marinel, эту энергию, да в мирных бы целях...
Ущербные. А еслиб Россия заняла 18 место - тиражировали бы вместо рекламы на телеканалах.
А вот Ксения Корнеева (появившаяся здесь одновременно с marinel и безвременно нас покинувшая) так извинений от Бриза и не дождалась...Ну да, стоит Marinel высказать свое мнение, как сразу появляется клоун, который обвиняет ее в неудовлетворенности. И у Маринель остается выбор:
1. Терпеть
2. Отвечать
Так как Маринель терпеть не привыкла, то клоун Кали будет отвечать, и это будет длится долго, очень долго. Пока не извинится. В.В ждал 7 месяцев... дождался.
А может надо было просто в ответ двоечку.....?так извинений от Бриза и не дождалась...
Я успокою вашу подозрительность, я честно не имею отношения к этому созданию, ну вот совсем.появившаяся здесь одновременно с marinel
Так как Маринель терпеть не привыкла, то клоун Кали будет отвечать, и это будет длится долго, очень долго. Пока не извинится. В.В ждал 7 месяцев... дождался.
И это, что зовётся "Маринель" не дождётся. Ну или может само глубоко раскаяться и принести извинения. А так кроме подозрения в неудовлетворённости появляется ещё и сомнение в адекватности.А вот Ксения Корнеева (появившаяся здесь одновременно с marinel и безвременно нас покинувшая) так извинений от Бриза и не дождалась...
Куда уж мне до Таганрога. "Че там сегодня по телику..."А так кроме подозрения в неудовлетворённости появляется ещё и сомнение в адекватности.
Вас показывали:Куда уж мне до Таганрога. "Че там сегодня по телику..."