marinel
Активный участник
Совсем не очевидно.С-200 очевидно
Совсем не очевидно.С-200 очевидно
Мощность старинных РЛС типа П-35 см диапазона больше тысячи киловатт в импульсе. Но назад то приходят микровольты....Я ещё раз говорю: мне хотелось просто прикинуть на пальцах порядок величин. Киловатт первым пришел в голову.
Значит не удалось правильно прикинуть...Мощность старинных РЛС типа П-35 см диапазона больше тысячи киловатт в импульсе. Но назад то приходят микровольты....
Осталось с амперами определиться))Мощность старинных РЛС типа П-35 см диапазона больше тысячи киловатт в импульсе. Но назад то приходят микровольты....
Почему наша? В сушествование авиационных СПП не верит только один AleMar.Ладно, когда вся ваша неверующая бригада тут будет?
Где я такое писал?)Почему наша? В сушествование авиационных СПС не верит только один AleMar.
Вы не помните свои посты? А кто с пеной у рта доказывал, что авиационная СПС никаких помех поставить не в состоянии, бо она меньше бортовой РЛС?Где я такое писал?
Вы читаете то, что вам удобно. Я изначально сказал, что САП не в состоянии на 146% заглушить брлс современных истребителей, она помогает лишь уменьшить дальности обнаружения и захвата цели. Я писал об этом ещё на той неделе.))Вы не помните свои посты? А кто с пеной у рта доказывал, что авиационная СПС никаких помех поставить не в состоянии, бо она меньше бортовой РЛС?
Ну дык окончательно и бесповоротно подавить любую РЛС можно или отключив питание или отвинтив антенну. ВО всех остальных случаях: кто кого переподавит / переотстроится. Для серийных РЛС давно есть системы подавления. Для серийных систем подавления давно есть фильтры помех. И так до бесконечности.Я изначально сказал, что САП не в состоянии на 146% заглушить брлс современных истребителей
Нам не открутят. Мы подписку не давали.и мне и вам
Первый пост про лампочки написал не я.То есть, вы держали собеседников за идиотов?
Это какие там амперы в эфирном пространстве перед раскрывом антенны? фью-фью.Осталось с амперами определиться))
Вряд ли Вам это удастся, да и собеседнику. Учитывая, что он спокойно выездной (на историческую родину?) и к сведениям соответствующим допущен?А за размещение на Форуме отдельных тонкостей работы РЛС и систем РЭБ/РЭП и мне и вам открутят голову.
А иначе у вас единицы измерения не бьются. Этому в первую очередь учат в институтеЭто какие там амперы в эфирном пространстве перед раскрывом антенны? фью-фью.
Вряд ли Вам это удастся, да и собеседнику. Учитывая, что он спокойно выездной (на историческую родину?) и к сведениям соответствующим допущен?
Это всё равно что сказать: хочу чтобы винда не глючила. Ну или чтобы израильтяне перестали сионировать.Ну или вы спорите аргументированно или уходите на другой форум.
57 это возраст, или год рождения?Это всё равно что сказать: хочу чтобы винда не глючила. Ну или чтобы израильтяне перестали сионировать.
Почему израильтяне цепляются к этому числу?
спросите у израильтян.Почему израильтяне цепляются к этому числу?
Как? Всех забанили. А ты вроде как только оттуда.спросите у израильтян.
Это хорошо, а то я уж подумал, что за маньяк 57-го года рождения девочек выкладывает?AleMar, не то и не другое.