Rand0m
Активный участник
Еще б, еще б, кто б сомневался. Ай пи у вас тоже французский? СмешноBarbudos написал(а):И им, и мне больше нравится суп минестроне, или иногда солянка.Или луковый с сыром, французский.

Еще б, еще б, кто б сомневался. Ай пи у вас тоже французский? СмешноBarbudos написал(а):И им, и мне больше нравится суп минестроне, или иногда солянка.Или луковый с сыром, французский.
Нет, айпи Санкт-Петербургский. А что, полагается в соответствии с ай-пи кислые щи хлебать? Так я с советского детства все эти плебейские борщи и щи терпеть не могу. Я и в начальной школе (60-е годы) их не употреблял. Хлебайте уж сами, но без меня.....Rand0m написал(а):Ай пи у вас тоже французский? Смешно
Barbudos написал(а):все эти плебейские борщи и щи
Barbudos написал(а):Хлебайте уж сами, но без меня
Barbudos написал(а):Я самый что ни на есть коренной русак
Да кто б сомневался то. Что не употребляли, а вы какой тип школ заканчивали :Barbudos написал(а):Я и в начальной школе (60-е годы) их не употреблял. Хлебайте уж сами, но без меня.....![]()
Ну да. Для некоторых иностранцев русак - это если в ушанке, в зэковской телогрейке без воротника, с балалайкой и с медведем (пьяным!) на поводке. Смею вас, иноземцев огорчить. Я не отвечаю имиджу типичного русского холопа. Если у вас, иностранцев, такое впечатление от русских, то это ВАШИ проблемы. Избавляйтесь от расхожих стереотипов о русских, господа иностранцы. Мы вполне цивилизованная нация, почище некоторых.дончанин написал(а):Barbudos писал(а):
Я самый что ни на есть коренной русак
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Вы бредите? Простите, школа была одна -СОВЕТСКАЯ. Я учился в начальной школе № 29, 4 года, затем в обычной № 96, а с 7-го класса в физматшколе при университете. Знаменитая 239-я школа. Закончил с золотой медалью в 1975 г.Rand0m написал(а):а вы какой тип школ заканчивали :
Barbudos написал(а):Нету русских, это что еще за новоявленная нация? Есть славяне. В которых ( как и во всех нациях) намешано черт-те что...От полабских словен, до финно-угров и татаро-монгол.
Это такой тонкий намек, что Вы таки еврей, и учились таки в Израиле.Barbudos написал(а):Вы бредите? Простите, школа была одна -СОВЕТСКАЯ. Я учился в начальной школе № 29, 4 года, затем в обычной № 96, а с 7-го класса в физматшколе при университете. Знаменитая 239-я школа. Закончил с золотой медалью в 1975 г.Rand0m написал(а):а вы какой тип школ заканчивали :
P/S. Что вы тут за пургу гоните? Несерьезно... :-bad^
В школьной столовой не было щей?Barbudos написал(а):Вы бредите? Простите, школа была одна -СОВЕТСКАЯ. Я учился в начальной школе № 29, 4 года, затем в обычной № 96, а с 7-го класса в физматшколе при университете. Знаменитая 239-я школа. Закончил с золотой медалью в 1975 г.
P/S. Что вы тут за пургу гоните? Несерьезно... :-bad^
Да-да... В Хайфе.Alik написал(а):Это такой тонкий намек, что Вы таки еврей, и учились таки в Израиле.
Я ходил вольнослушателем на лекции Гумилева и Лихачева. И как-то его (Д.С. Лихачева) спросили: "А вы не исследовали вопрос самоиндетификации русской нации?" На что действительный член Академии Наук СССР ответил честно: "У меня на это мозгов не хватит!"Космополит написал(а):Абсолютный бред. C каких пор славяне стали нацией?
Были. Но я до сих пор не люблю вареную капусту. Терпеть не могу.Rand0m написал(а):В школьной столовой не было щей?
Тем не менее - в данном вопросе вынужден согласиться с Космополитом. Ваши этнологические представления - ненаучны. По крайней мере, с точки зрения сегодняшних общепринятых понятий в этой области. :-(Barbudos написал(а):Я ходил вольнослушателем на лекции Гумилева и Лихачева. И как-то его (Д.С. Лихачева) спросили: "А вы не исследовали вопрос самоиндетификации русской нации?" На что действительный член Академии Наук СССР ответил честно: "У меня на это мозгов не хватит!"Космополит написал(а):Абсолютный бред. C каких пор славяне стали нацией?![]()
В этнографии, этнологии, истории, - где вы там вообще науку увидели? Там не наука, там научные предпочтения: сколько ученых -столько мнений. Наука - это физика, математика, химия и т.д. Недаром они называются ТОЧНЫЕ науки. А все остальное - конъюктурные соображения.Alik написал(а):Ваши этнологические представления - ненаучны.
Не смешите. Я работаю на Родину. И довольно эффективно.дончанин написал(а):УДАЛЕНО.
Нарушение пунктов 2.1 и 2.8 Правил Форума
Barbudos написал(а):В этнографии, этнологии, истории, - где вы там вообще науку увидели? Там не наука, там научные предпочтения: сколько ученых -столько мнений. Наука - это физика, математика, химия и т.д. Недаром они называются ТОЧНЫЕ науки. А все остальное - конъюктурные соображения.Alik написал(а):Ваши этнологические представления - ненаучны.
Я ШЕСТЬ сезонов отработал по 3 месяца в археологических экспедициях, у самого Анатолия Максимилиановича Мандельштамма (Шойгу там школьником бегал). У Манделя. И что такое историческая "наука" вполне себе представляю. По технологии - я учил Костика Чугунова курганы копать (это который потом "царский" курган раскопал в Долине Царей), был я и там. Так что, что наука, что не наука (история), а собрание (совокупность) представлений - хорошо понимаю. Это только в науке "сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы". А в истории все не так однозначно. Захотел СССР найти следы русских на Южных Курилах, в ответ на японские притязания - снарядили экспедицию во главе с Кнорозовым - а как же, мировое имя! (хотя он всю жизнь Ю. Америкой занимался). Ну и Кнорозов там 2 месяца пьяный из палатки не вылезал...."Какие тут русские? Одни айны!" Но отчет написали правильный - исконно русские земли. Вот вам и цена исторической "науки"....Alik написал(а):Вот уж не думал, что услышу от Вас студенческий технарский радикализм..
Слова истинного плебея. Возможно даже маргинала...Barbudos написал(а):Так я с советского детства все эти плебейские борщи и щи терпеть не могу.
Kali написал(а):Слова истинного плебея. Возможно даже маргинала... Улыбаюсь
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки