Dmitriy907
Активный участник
Есть случаи по стране,конкретно у нас все спокойно.Кипит в Москве и области,знаю случай в Оренбурге ,но как правило докапаться там было до чего.Уж очень откровенный самовар.Дим, у вас слышно что-нибудь в тему:
https://auto.mail.ru/article/60980-v_rossii_nachalas_oblava_na_dorabotannye_vnedorozhniki/
Баян? Или реально шерстить начали? Я пока не нарывался, просто в сети наткнулся вчера, народ активно обсуждает и вроде есть преценденты.
![]()
![]()
Основной упор на боди лифт, безумный лифт подвески,кенгурины- силовики- самовары,торчащие за пределы разумного лебедки,внештатного размера резина,гбо,кое где доказываются до шноркеля,хотя на него есть отказное письмо нами,не подлежит он обязательной сертификации.
Ну и это началось не вчера,а в 2011 году вроде,поступило предложение легализовать все переделки чтобы навести порядок в наших рядах,просто народ в основной массе забил на это тогда.А сейчас когда петух жареный клюнул,забегали,засуетились.
По мне так нормально все,просто система легализации сыра и не отработана.
Кенгуру у нас в стране не водятся,а остальное просто с головой делать нужно,и внимательно читать тех регламент,моя машина практически в стоке"как это видит гбдд"и нет мне нужды особо переживать,но в голосовалке от нашего форума я высказался за упрощение процедуры легализации.
Я больше за прицеп свой переживаю.

Последнее редактирование: