Dmitriy907
Активный участник
Это оскорблениеДля машины отсутствие ржавчины - это то же предмет личной гигиены ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Если машина ржавая значит владелец криворукий.
.И у меня,в отличии от Реалиста ,уже давно,с января 1995 года
,нет предубеждения что женщин вообще бить нельзя.Марина,машина она железная и ей свойственно ржаветь,она(ржавчина) есть на всех машинах б/у,иногда даже на очень новых,то что её не всегда видно не говорит о том что её нет вообще,к личной гигиене никакого отношения,просто хим свойство металлов.У меня на машине её ещё больше чем на ниве Реалиста.Мой крузак просто старее.Но это не относится к внутреннему содержимому,технически авто полностью исправно.Вчера только очередную бэху пятую на галстуке в бокс приволок.
А ещё существует такое направление в тюнинге,имитировать ржавчину и потёртость авто.На вкус и цвет,как говориться.
http://topgir.com.ua/wp-content/uploads/2015/09/image_04.jpg
Так что давайте не будем судить о владельце по внешнему виду авто.
Я знаю много разных людей и с моей точки зрения вид авто вовсе не показатель криворукости владельца,даже не так,гораздо чаще всё с точностью наоборот.

Последнее редактирование:

,так ведь и Реалист не только по асфальту ездит,он и по прямому назначению авто использует,от того и отношение к машине не как к сувениру на полке,помыл отполировал и любуешься.Специфика такая что вкидывать бабло в косметику нужно будет постоянно,а смысла ноль.За бокс уважаю,вам плюсик за это.Правда без полноценного спарринга это ничто иное как игра и не более,а в спарринге даже в шлеме всегда есть риск испортить фейс так-что косметика уже не поможет.
я бы лично предпочёл по грунту ездить,там таких дыр
где колёса даже мне пробить можно, не бывает. Бедных пузотёроводов приходиться постоянно ждать или объезжать где это возможно,пока они очередной квест на "не провались в ямку" пройдут.Нам проще,плюс подвеска более живучая.Да и как он писал ,просто нравится ему на ниве ездить и всё тут,какие ещё нужны объяснения.