Ты путаешь заводской пыльник и композитную защиту.Отсутствие выбора нормальной защиты --- не оправдание. Хотя понять дилера и производителя можно )))
С каких это пор черезмерное усилие, которое нужно приложить к, например, вращению руля, стало признаком автомобиля для взрослых людей?.Дык авто для взрослых людей. И не для тебя.
Откуда такой вывод? Я на колесах, правда всего одни остались - непривычно.marinel, что же вы, душечка, в пешеходы подались!?
"Удовольствие за рулем" (с). Причем надо заметить, Реалист очень точно описал - не зацепило, но это не значит не понравилось.Стопицот раз ездил на разных БМВ в качестве пассажира, не зацепило.
Назови конкретную модель ЛР с которой ты сравниваешь Ниву (ибо тогда отмазаться не получится)С самым внедорожным из всех разумеется.
Однако получается, что практически всем на форуме не доступно то, что доступно Реалисту.Ты просто завидуешь что Реалисту доступно то что недоступно тебе ))).
У меня всегда холодный разум.Вы тока без фанатизма, милочка. Хорошо?![]()
А парням понравилось, в следующий раз смотри кому и что ты показываешь.Что за бред ты смотришь (((.
Сейчас ГУР, кондер, АБС, передние ЭСП, вроде подушки, центральный замок, ИММО с завода ставят. Уже цивилизованно, ИМХО.С каких это пор черезмерное усилие, которое нужно приложить к, например, вращению руля, стало признаком автомобиля для взрослых людей?.
Все гораздо проще - ВАЗ всегда показывал потребителю как мало он заплатил, чтобы получить нормальный авто. Хочешь комфорта - потрать денюжку, хочешь избавится от болезней дурацкой печки - потрать денюжку, хочешь блокировку дифа - потрать денюжку. Однако плавность хода, ГУР, нормальные тормоза, климат, безопасность не купишь....
Халва, халва, халваДык это всем понятно и ясно. Ну хоть 100 раз Реалист повторит как все шоколадно, те кто ездит на нормальных авто никогда не поверят ибо разницу ощущаешь мгновенно - пересев с тазов на нормальный авто.
Трасса Таганрог-Ростов. Шеви-Нива (с двигателем опель). Скорость 130 по спидометру, запас чувствуется. Быстрее не поехал - машина не моя, ночь, лёгкий дождик.Какой-то бред, я ради прикола ШНиву пытался раскочегарить по магистрали в пределах бесштрафной езды (129 Км/ч). После 110 скорость можно сказать стоит на месте, после 125 как будто отсечка срабатывает. Причем и на 4 и на 5 передаче.
На этой двигатель был самый обычный, ВАЗовский 1.7.Трасса Таганрог-Ростов. Шеви-Нива (с двигателем опель). Скорость 130 по спидометру, запас чувствуется. Быстрее не поехал - машина не моя, ночь, лёгкий дождик.
Согласен.Было бы супер, если бы в ниву и ш. ниву начали ставить новый ВАЗовский 1.8. 173 Н*м, больше точно не надо.
Вы знаете, запас запасу рознь. То что для вас запас, для меня вполне вероятно - не запас. Если она еле еле набирает скорость, то это не запас. Запас на этой скорости - у 535d Twin Turbo, на которой я по Европе 2 недели каталась. А все остальное после нее - медленное увеличение скорости.Трасса Таганрог-Ростов. Шеви-Нива (с двигателем опель). Скорость 130 по спидометру, запас чувствуется.
Этот авто не для высоких скоростей. У него другая фишка и покупатель у него другой.. Им бы качество подтянуть т.е. достаточно сделать так, чтобы все что есть сейчас работало без сбоев и гарантийная служба была бы клиентоориентированная. Только в этом случае покупателей будет больше и они отвернуться от Дастера.Было бы супер, если бы в ниву и ш. ниву начали ставить новый ВАЗовский 1.8. 173 Н*м, больше точно не надо
Нет. За все прелести надо доплатить, подушек ЕМНИП нет вообще. И если честно, это не совсем цивилизовано(русское слово - удобно или необходимый минимум). ИМХО, потому что мои потребности простираются куда дальше этого минимума - жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... (с).Сейчас ГУР, кондер, АБС, передние ЭСП, вроде подушки, центральный замок, ИММО с завода ставят. Уже цивилизованно,
Какой 1.8 и гонять?Этот авто не для высоких скоростей. У него другая фишка и покупатель у него другой.. Им бы качество подтянуть т.е. достаточно сделать так, чтобы все что есть сейчас работало без сбоев и гарантийная служба была бы клиентоориентированная. Только в этом случае покупателей будет больше и они отвернуться от Дастера.
Кто ездит на 550i с n63, тот закидал бы Вас тухлыми помидорамиЕсли она еле еле набирает скорость, то это не запас. Запас на этой скорости - у 535d Twin Turbo, на которой я по Европе 2 недели каталась. А все остальное после нее - медленное увеличение скорости.
Мда... Подушек действительно нет, ибо все тот же руль.Нет. За все прелести надо доплатить, подушек ЕМНИП нет вообще. И если честно, это не совсем цивилизовано(русское слово - удобно или необходимый минимум). ИМХО, потому что мои потребности простираются куда дальше этого минимума - жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... (с).
Я именно это и написала.По трассе на Ш.Ниве ездить хуже чем на дизельном фургончике. Двигатель совсем дохленький