Нет, это нельзя взорвать.Реалист написал(а):ﷲ اكبر

Нет, это нельзя взорвать.Реалист написал(а):ﷲ اكبر
Махнулся неглядя? :grin:Реалист написал(а):Кстати классный внедорожник
Это не про взорватьSupremum написал(а):Нет, это нельзя взорвать.ﷲ اكبر![]()
Нет. Просто немножко покатался с ветеркомvladimir-57 написал(а):Махнулся неглядя? :grin:
После того как ты расписывал преимущества твоей телеги при поездке на дальняк, пересадка в шаху выглядит по меньшей мере странно.Реалист написал(а):Мои машины, на какой захотел, на такой и поехал
Как обычно посмотри, сопоставь и прочая бездоказательность.Реалист написал(а):обрати внимание на год на рыженькой наклейке
Живот то зачем втянул?Реалист написал(а):Реалист отдыхает
Ну ты сам написал. Победа Маринель.Реалист написал(а):Ну а кроме этого --- на заднем приводе прикольно , особенно по скользкой дороге,
Что странного-то?marinel написал(а):После того как ты расписывал преимущества твоей телеги при поездке на дальняк, пересадка в шаху выглядит по меньшей мере странно.
Тебе там большущий факт на лицо, как говорится --- машина в наличии, в добром здравии и регулярно ездит --- что подтверждено свежайшими фактами, не разглядеть которые может только слепойmarinel написал(а):Как обычно посмотри, сопоставь и прочая бездоказательность.Одним словом Псакнул (от фамилии Псаки).
![]()
![]()
Вообще-то не втянул а выпятил всё что от него ещё осталось :grin: .marinel написал(а):Живот то зачем втянул?![]()
Что тебе не так в моей улыбке???marinel написал(а):И кстати , почему на всех фотографиях странноватая улыбка?.![]()
Прикольно --- это не надёжнее, не безопаснее, не проще, не комфортнее, не лучше, а именно прикольно. Так что и тут твой совершенно очевидный слиффффф. Тем более что ты давно уже сама всё поняла и пересела хоть и на ущербный (с всякими компромиссными муфтами), но всё ж таки полный привод :grin: .marinel написал(а):Ну ты сам написал. Победа Маринель.Ну а кроме этого --- на заднем приводе прикольно , особенно по скользкой дороге,
Думаешь подтер и "попа" чистая?Реалист написал(а):Где сцылка-то на твой мифический клуб??? Ждём-с!!!!
"Дьявол" в деталях. Регулярно ездит- это регулярно после ремонта раздатки. Косвенным доказательством является смена авто на дальняк. Вообщем попал ты дядя Реалист.Реалист написал(а):машина в наличии, в добром здравии и регулярно ездит
Факт. Ибо авто на развязке ЗСД например едет в 1,5 раза быстрее остальных, разумеется если водитель умеет. А чайник Реалист не умеет.Реалист написал(а):и совершенно открыто заявляешь, что БМВ не подходит чайникам,
Дык выкладывай, выкладывай!!!marinel написал(а):Думаешь подтер и "попа" чистая?Дык я принт-скрин сделала, чтобы не отмазывался.
Про поломку раздатки?marinel написал(а):Ну как расскажи про поломку раздатки.....Я конечно понимаю, что со всеми бывает, но все-таки.... :study:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
marinel написал(а):"Дьявол" в деталях. Регулярно ездит- это регулярно после ремонта раздатки. Косвенным доказательством является смена авто на дальняк. Вообщем попал ты дядя Реалист.![]()
![]()
Судя по тому, что чайница Маринель ринулась спешно искать замену своей тарантайке, ссылаясь на то, что жизнь у неё одна, чайница Маринель не умеет тем более, да ещё и боится до дрожи в коленках и потери пульсаmarinel написал(а):Факт. Ибо авто на развязке ЗСД например едет в 1,5 раза быстрее остальных, разумеется если водитель умеет. А чайник Реалист не умеет.![]()
![]()
![]()
Реалист написал(а):что это такое --- поломка раздатки
У тебя уже был опыт поломки, видимо еще раз сломал, когда тебя L-200 вытягивал на "галстуке".Реалист написал(а):Очень надёжный узел, сломать его нужно исхитриться.
Дык не поехал....Реалист написал(а):Хотя мог и на Ниве поехать
Да все не так, Вова Путин посмотри как выглядит, а он тебя старше лет на 15.Реалист написал(а):Что тебе не так в моей улыбке???
Я что-то где-то пропустил, а вторая машина какая?Реалист написал(а):Я на обеих машинах езжу по очереди, чтоб ни одна без дела не стояла, и ресурс у обеих чтоб расходовался равномерно.
ВАЗ 2106 в исполнении block Shaxid. Между прочим самый опасный образец.vladimir-57 написал(а):Я что-то где-то пропустил, а вторая машина какая?
Человек просто ехал, а Маринель перепугалась и дала газу.marinel написал(а):Сегодня целая история произошла с утра. Еду я по пр.Энгельса в сторону КАД. Впереди поток из 8-10 машин все держат 80 км/ч т.к. там камера обычно стоит. На дороге 2 ряда. Еду в левом.Подлетает ко мне сзади УАЗ в внедорожном каком-то варианте, видно, что повыше чем стоковый и куча всякой хрени навешана. Упирается мне в задний бампер типа "Я большой и страшный, подвинься". Впереди прекрасно видно, что еще целый поток едет. Вообщем УАЗ несколько раз проделывает маневр "устрашения" - отходит на расстояние, а потом резко подъезжает почти вплотную. Маринель ессно обиделась. Если такой быстрый - догони. Как раз подъехали к развязке на КАД, поток ушел по новоприозерскому шоссе, а мне надо было на внутреннее кольцо по въезду. Собственно дальше все просто - 3-я, газ в пол, прощальное мигание аварийкой (хотя надо было средний палец из окна высунуть, но это только для Нивы. ) и УАЗ превратился в точку на горизонте. Короче ни быстро разогнаться, ни тем более держать на пологом правом повороте 130 км/ч УАЗ не способен, а ведь первые 5 метров пытался удержаться на хвосте.
мораль сего такова - Не можешь ср..ть, не мучай попу в смысле УАЗ или НИВу.
Я энное кол-во лет за рулем и могу отличить "просто ехал" от "попытки подвинуть" когда прижимаются к бамперу и показывают себя в левом зеркале.vladimir-57 написал(а):Человек просто ехал
У меня один знакомый в Питере тоже так ездил, сейчас не знаю, давно с ним не ездил. Но у него и в мыслях не было кого-то подвинуть, просто такой стиль езды.marinel написал(а):Я энное кол-во лет за рулем и могу отличить "просто ехал" от "попытки подвинуть" когда прижимаются к бамперу и показывают себя в левом зеркале.vladimir-57 написал(а):Человек просто ехал
Ты зубы не заговаривай --- сцылки в студию!marinel написал(а):У тебя уже был опыт поломки, видимо еще раз сломал, когда тебя L-200 вытягивал на "галстуке".![]()
На чем захотел, на том и поехал, и у Маринели не спросилmarinel написал(а):Дык не поехал....причина известна.
Так ты еще и геронтофилией стадаешь!marinel написал(а):Да все не так, Вова Путин посмотри как выглядит, а он тебя старше лет на 15.![]()
![]()
Ржунимагу!marinel написал(а):Я энное кол-во лет за рулем и могу отличить
У тебя опечатка --- обделалась ты хотела сказать --- камрады верно заметилиmarinel написал(а):Маринель ессно обиделась.
Просто ты ездить на ней не умеешьmarinel написал(а):Между прочим самый опасный образец.![]()
Ну последний раз я с ним ездил где-то в 2004-2005 году, про сейчас сказать не могу, но штраф бы не помешал.Slovak написал(а):vladimir-57
Очень дурной стиль езды, можно приписать опасное маневрирование и впаять штраф.
У нас он очень чуствительный
На оке мне тоже было страшно.Реалист написал(а):Побоялась, что коль ты ему ниже бампера, то не заметит и раздавит тебя как букашку
Ну Маринель же не зря написала что жизнь одна и потому хочет побыстрее сменить свою тарантайку на что нибудь побезопаснееvladimir-57 написал(а):На оке мне тоже было страшно.
За мной так один немец ехал несколько км, я и по тормозам бил, но ему было пофиг, в конце концов съехал я на обочину, чтобы этот идиот проехал.Slovak написал(а):Если еду один, то в таких случаях слегка бью по тормозам.