Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Реалист

Активный участник
Supremum написал(а):
Нет, это нельзя взорвать. :-D
Это не про взорвать :) . Это про принцип действия :)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

vladimir-57 написал(а):
Махнулся неглядя? :grin:
Нет. Просто немножко покатался с ветерком :) .

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Мои машины, на какой захотел, на такой и поехал
После того как ты расписывал преимущества твоей телеги при поездке на дальняк, пересадка в шаху выглядит по меньшей мере странно.
Реалист написал(а):
обрати внимание на год на рыженькой наклейке
Как обычно посмотри, сопоставь и прочая бездоказательность. :-D Одним словом Псакнул (от фамилии Псаки). :-D :-D
Реалист написал(а):
Реалист отдыхает
Живот то зачем втянул? :-D И кстати , почему на всех фотографиях странноватая улыбка?. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Реалист написал(а):
Ну а кроме этого --- на заднем приводе прикольно , особенно по скользкой дороге,
Ну ты сам написал. Победа Маринель. :flag: :flag: :flag: :cool:

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
После того как ты расписывал преимущества твоей телеги при поездке на дальняк, пересадка в шаху выглядит по меньшей мере странно.
Что странного-то? :Shok: И что значит "пересадка"??? :Shok: Имею две машины, езжу на них по очереди, у каждой свои плюсы и минусы, и обе, каждая в своём качестве, вполне меня устраивают :-D --- ну и почему бы не съездить на юг на арамобиле с южными номерами? :) На Ниве тоже на дальняк регулярно езжу. Крайний раз --- незадолго до отпуска ездил в Пензенскую обл. на одну классную тусовку, где кстати между делом покатался на параплане :-D .

А вот что реально выглядит странным --- то что ты сто лет уже на своей хвалёной тарантайке не ездишь, и спешно ищешь ей замену, причём последнее время среди других марок, изменяя своей любимой фирме :grin: --- и совершенно открыто заявляешь, что БМВ не подходит чайникам, то бишь тебе не подходит в первую очередь :grin: , и что вообще она опасна для жизни :grin:

marinel написал(а):
Как обычно посмотри, сопоставь и прочая бездоказательность. :-D Одним словом Псакнул (от фамилии Псаки). :-D :-D
Тебе там большущий факт на лицо, как говорится --- машина в наличии, в добром здравии и регулярно ездит --- что подтверждено свежайшими фактами, не разглядеть которые может только слепой :-D . Твой совершенно очевидный слиффффф :grin:

Где сцылка-то на твой мифический клуб??? :p Ждём-с!!!! :grin: Или таки наберешься смелости и воли публично признать, что ты слила и тут? :grin:

marinel написал(а):
Живот то зачем втянул? :-D
Вообще-то не втянул а выпятил всё что от него ещё осталось :grin: .

marinel написал(а):
И кстати , почему на всех фотографиях странноватая улыбка?. :-D
Что тебе не так в моей улыбке??? :Shok: По-твоему, все должны быть на фотографиях кислыми как ты? :p

marinel написал(а):
Ну а кроме этого --- на заднем приводе прикольно , особенно по скользкой дороге,
Ну ты сам написал. Победа Маринель.
Прикольно --- это не надёжнее, не безопаснее, не проще, не комфортнее, не лучше, а именно прикольно. Так что и тут твой совершенно очевидный слиффффф. Тем более что ты давно уже сама всё поняла и пересела хоть и на ущербный (с всякими компромиссными муфтами), но всё ж таки полный привод :grin: .

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Где сцылка-то на твой мифический клуб??? Ждём-с!!!!
Думаешь подтер и "попа" чистая? :-D Дык я принт-скрин сделала, чтобы не отмазывался. Ну как расскажи про поломку раздатки..... :-D Я конечно понимаю, что со всеми бывает, но все-таки.... :study: :-D :-D :-D :p :p :p

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Реалист написал(а):
машина в наличии, в добром здравии и регулярно ездит
"Дьявол" в деталях. Регулярно ездит- это регулярно после ремонта раздатки. Косвенным доказательством является смена авто на дальняк. Вообщем попал ты дядя Реалист. :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Реалист написал(а):
и совершенно открыто заявляешь, что БМВ не подходит чайникам,
Факт. Ибо авто на развязке ЗСД например едет в 1,5 раза быстрее остальных, разумеется если водитель умеет. А чайник Реалист не умеет. :p :p :p

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Думаешь подтер и "попа" чистая? :-D Дык я принт-скрин сделала, чтобы не отмазывался.
Дык выкладывай, выкладывай!!! :p И скрины свои, и напридуманные тобой ссылки --- всё в студию!!!!!! :grin: Что ж ты так позорно сливаешься? Сплошное бла-бла-бла :-bad^

marinel написал(а):
Ну как расскажи про поломку раздатки..... :-D Я конечно понимаю, что со всеми бывает, но все-таки.... :study: :-D :-D :-D :p :p :p
Про поломку раздатки? :p --- С тех пор, как поставил защиту агрегатов, мне вообще-то неведомо, что это такое --- поломка раздатки :grin: . Очень надёжный узел, сломать его нужно исхитриться. :cool: :good:

marinel написал(а):
"Дьявол" в деталях. Регулярно ездит- это регулярно после ремонта раздатки. Косвенным доказательством является смена авто на дальняк. Вообщем попал ты дядя Реалист. :-D :-D
:p :p :p Не смеши мои тапочки :p :p :p . Я на обеих машинах езжу по очереди, чтоб ни одна без дела не стояла, и ресурс у обеих чтоб расходовался равномерно. И на юг поехать на арамобиле с южными номерами --- самое оно :grin: . Хотя мог и на Ниве поехать, и ездил на ней на юга не раз --- в чём проблема-то? Даже видео есть с тех поездок. А вот Маринели на её тарантайке не то что на юг, но даже за пределы ленинградской области выехать слабо.

marinel написал(а):
Факт. Ибо авто на развязке ЗСД например едет в 1,5 раза быстрее остальных, разумеется если водитель умеет. А чайник Реалист не умеет. :p :p :p
Судя по тому, что чайница Маринель ринулась спешно искать замену своей тарантайке, ссылаясь на то, что жизнь у неё одна, чайница Маринель не умеет тем более, да ещё и боится до дрожи в коленках и потери пульса :p :p :p

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
что это такое --- поломка раздатки
Реалист написал(а):
Очень надёжный узел, сломать его нужно исхитриться.
У тебя уже был опыт поломки, видимо еще раз сломал, когда тебя L-200 вытягивал на "галстуке". :-D
Реалист написал(а):
Хотя мог и на Ниве поехать
Дык не поехал.... :-D причина известна.
Реалист написал(а):
Что тебе не так в моей улыбке???
Да все не так, Вова Путин посмотри как выглядит, а он тебя старше лет на 15. :-D :-D

vladimir-57

Активный участник
Реалист написал(а):
Я на обеих машинах езжу по очереди, чтоб ни одна без дела не стояла, и ресурс у обеих чтоб расходовался равномерно.
Я что-то где-то пропустил, а вторая машина какая?
Чувствую себя нищебродом, у всех по 2 авто, а у меня только одно.

marinel

Активный участник
Сегодня целая история произошла с утра. Еду я по пр.Энгельса в сторону КАД. Впереди поток из 8-10 машин все держат 80 км/ч т.к. там камера обычно стоит. На дороге 2 ряда. Еду в левом.Подлетает ко мне сзади УАЗ в внедорожном каком-то варианте, видно, что повыше чем стоковый и куча всякой хрени навешана. Упирается мне в задний бампер типа "Я большой и страшный, подвинься". Впереди прекрасно видно, что еще целый поток едет. Вообщем УАЗ несколько раз проделывает маневр "устрашения" - отходит на расстояние, а потом резко подъезжает почти вплотную. Маринель ессно обиделась. Если такой быстрый - догони. Как раз подъехали к развязке на КАД, поток ушел по новоприозерскому шоссе, а мне надо было на внутреннее кольцо по въезду. Собственно дальше все просто - 3-я, газ в пол, прощальное мигание аварийкой (хотя надо было средний палец из окна высунуть, но это только для Нивы. :-D ) и УАЗ превратился в точку на горизонте. :flag: Короче ни быстро разогнаться, ни тем более держать на пологом правом повороте 130 км/ч УАЗ не способен, а ведь первые 5 метров пытался удержаться на хвосте. :grin: :grin:
мораль сего такова - Не можешь ср..ть, не мучай попу в смысле УАЗ или НИВу. :p :p

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

vladimir-57 написал(а):
Я что-то где-то пропустил, а вторая машина какая?
ВАЗ 2106 в исполнении block Shaxid. Между прочим самый опасный образец. :-D

vladimir-57

Активный участник
marinel написал(а):
Сегодня целая история произошла с утра. Еду я по пр.Энгельса в сторону КАД. Впереди поток из 8-10 машин все держат 80 км/ч т.к. там камера обычно стоит. На дороге 2 ряда. Еду в левом.Подлетает ко мне сзади УАЗ в внедорожном каком-то варианте, видно, что повыше чем стоковый и куча всякой хрени навешана. Упирается мне в задний бампер типа "Я большой и страшный, подвинься". Впереди прекрасно видно, что еще целый поток едет. Вообщем УАЗ несколько раз проделывает маневр "устрашения" - отходит на расстояние, а потом резко подъезжает почти вплотную. Маринель ессно обиделась. Если такой быстрый - догони. Как раз подъехали к развязке на КАД, поток ушел по новоприозерскому шоссе, а мне надо было на внутреннее кольцо по въезду. Собственно дальше все просто - 3-я, газ в пол, прощальное мигание аварийкой (хотя надо было средний палец из окна высунуть, но это только для Нивы. ) и УАЗ превратился в точку на горизонте. Короче ни быстро разогнаться, ни тем более держать на пологом правом повороте 130 км/ч УАЗ не способен, а ведь первые 5 метров пытался удержаться на хвосте.
мораль сего такова - Не можешь ср..ть, не мучай попу в смысле УАЗ или НИВу.
Человек просто ехал, а Маринель перепугалась и дала газу.

marinel

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Человек просто ехал
Я энное кол-во лет за рулем и могу отличить "просто ехал" от "попытки подвинуть" когда прижимаются к бамперу и показывают себя в левом зеркале.

vladimir-57

Активный участник
marinel написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Человек просто ехал
Я энное кол-во лет за рулем и могу отличить "просто ехал" от "попытки подвинуть" когда прижимаются к бамперу и показывают себя в левом зеркале.
У меня один знакомый в Питере тоже так ездил, сейчас не знаю, давно с ним не ездил. Но у него и в мыслях не было кого-то подвинуть, просто такой стиль езды.

Slovak

Активный участник
vladimir-57
Очень дурной стиль езды, можно приписать опасное маневрирование и впаять штраф.
У нас он очень чуствительный

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
У тебя уже был опыт поломки, видимо еще раз сломал, когда тебя L-200 вытягивал на "галстуке". :-D
Ты зубы не заговаривай --- сцылки в студию!

marinel написал(а):
Дык не поехал.... :-D причина известна.
На чем захотел, на том и поехал, и у Маринели не спросил :-D --- в отличие от Маринели имею возможность выбора :-D

marinel написал(а):
Да все не так, Вова Путин посмотри как выглядит, а он тебя старше лет на 15. :-D :-D
Так ты еще и геронтофилией стадаешь! :p :p :p Однако, меня твои извращения не интересуют

marinel написал(а):
Я энное кол-во лет за рулем и могу отличить
Ржунимагу! :p Да ты даже сплошную разметку от прерывистой отличить не можешь, что на твоих видео зафиксировано --- а берешься о высоких материях рассуждать :)))

marinel написал(а):
Маринель ессно обиделась.
У тебя опечатка --- обделалась ты хотела сказать --- камрады верно заметили :) . Побоялась, что коль ты ему ниже бампера, то не заметит и раздавит тебя как букашку :)))) --- да с перепугу и втопила что есть дури --- водитель УАЗа только пальцем у виска покрутил вдогонку пугливой блондинке :))))

marinel написал(а):
Между прочим самый опасный образец. :-D
Просто ты ездить на ней не умеешь :))))

vladimir-57

Активный участник
Slovak написал(а):
vladimir-57
Очень дурной стиль езды, можно приписать опасное маневрирование и впаять штраф.
У нас он очень чуствительный
Ну последний раз я с ним ездил где-то в 2004-2005 году, про сейчас сказать не могу, но штраф бы не помешал.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Реалист написал(а):
Побоялась, что коль ты ему ниже бампера, то не заметит и раздавит тебя как букашку
На оке мне тоже было страшно.

Реалист

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
На оке мне тоже было страшно.
Ну Маринель же не зря написала что жизнь одна и потому хочет побыстрее сменить свою тарантайку на что нибудь побезопаснее :) . Наверно устала бояться УАЗов и Нив, у которых она сейчас под колесами путается :)))

Slovak

Активный участник
vladimir-57
Если еду один, то в таких случаях слегка бью по тормозам. Рисковано, тоже нарушение, но блин на мозги давит реально. И лучше так, чем не контолируемо.
Многим помогает, последние думал в драку полезут, но я.... жидкие оказались.

vladimir-57

Активный участник
Slovak написал(а):
Если еду один, то в таких случаях слегка бью по тормозам.
За мной так один немец ехал несколько км, я и по тормозам бил, но ему было пофиг, в конце концов съехал я на обочину, чтобы этот идиот проехал.

Slovak

Активный участник
vladimir-57
бывают и такие, не спорю, им уже только лоботомия поможет

Сверху