Rand0m написал(а):
1) определенно хамскую манеру езды
По моим личным наблюдениям, хамская манера езды чаще всего встречается среди двух категорий граждан --- у таксистов и у распальцованных граждан на дорогих иномарках с блатными номерами.
Rand0m написал(а):
Я Вам не скажу за всю Одессу, но лично я на своей летом прошел техосмотр совершенно по-честному и без малейших проблем. С полной проверкой всего что положено.
Supremum написал(а):
Но но! Я бы попросил! :-read: Я тут как раз новую "шаху" купил. Ну как новую? 91-го года.

За то пробег всего 70 тыс! Белого цвета.

Простояла, зараза, на кирпичах в гараже лет пять. Поставил акум, подкачал бензин, вытянул подсос, повернул ключ - завелась! С первого раза.
ﷲ اكبر
marinel написал(а):
За сериалами топай к телевизору :grin: . А прежде чем рассуждать кто слил, напиши хоть что-нибудь что было бы не скучно читать и где бы действующие лица угадывались вне зависимости от имён которые ты им дашь.
marinel написал(а):
Поведай народу, что с твоей телегой случилось?
Телега у тебя, и я так понял, что она давно уже не на ходу. А у меня Автомобиль. Который в добром здравии и великолепно себя чувствует. На днях кстати в очередной раз благополучно техосмотр прошел.
Если у тебя остались ещё какие-то сомнения, обрати внимание на год на рыженькой наклейке и сопоставь с временем года на снимке.
marinel написал(а):
, а то ведь можно и ссылку дать на один известный клуб.
Да уж давай скорее, не томи! Ссылку в студию!!!
marinel написал(а):
хаккапетитта это для телеговодов, для всех остальных хакапеллита. :grin: :grin: :grin:
хакапеллита --- это для блондинок. Если уж быть точным --- то правильно хаккапелиитта :grin: :grin: :grin:
https://www.nokiantyres.ru/product-group-ru?group=1.01
marinel написал(а):
Ага, насос-подсос-отсос.

.
Ты явно очень к этим словам неравнодушна

--- который раз тебя на оговорки по Фрейду заносит

. Тебе так сильно не хватает французской любви?

Бедняжка!
marinel написал(а):
Именно поэтому вместо широко разрекламированной обзорности, дальнобойности и "достаточно" и.т.д. Реалист отправился на древней пузотерке к морю, видать были причины.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Мои машины, на какой захотел, на такой и поехал

--- и Маринель, одну тарантайку свою давно угробившую, а на второй боящуюся из города выехать даже на километр, не спросил
Позорное отступление разгромленной армии Маринель:
Хваленое немецкое качество

. Даже по асфальту уже своим ходом не едется

--- а все жигули хаем :-bad^
На тебе для утешения несколько кадров из моего отпуска:
Реалист отдыхает после завершения окончательного разгрома армии Маринель:
Кстати классный внедорожник
Foxhound написал(а):
Если не секрет, зачем одновременно иметь ниву и классику?
Цели иметь их одновременно не ставил. Просто так вышло. Нива моя, а шестерка изначально была отцовская, ему по возрасту уже ездить самому тяжко, вот и отдал мне за ненадобностью.
На шестерке номера ставропольские остались, удобно на Кавказ ездить, в отличие от подмосковных номеров не вызывает нездоровых аппетитов местных гаишников, особенно не в сезон если и там где мало приезжих. Ну и нифф все же боевой пепелац, время от времени на покатушки выползает и просто по лесам полям буеракам, поэтому теоретически время от времени может иметь боевые повреждения либо просто требовать внепланового обслуживания --- в этом случае шаха на подмену.
Ну а кроме этого --- на заднем приводе прикольно

, особенно по скользкой дороге, своего рода заряд бодрости

--- на Ниве намного проще ехать, она значительно устойчивее.
Foxhound написал(а):
И как шестерка ведет себя в сравнении с нивой на трассе?
Если в сравнении с пятидверкой --- шаха держит дорогу заметно хуже --- и просто траекторию, и к волнам чувствительнее многократно, и к воздушным потокам от встречки и ветру. По динамике --- до 100 одинаково или почти одинаково, а после 100 шестёра все ж порезвее, что становится заметнее особенно где-то после 120, и своих 150 она набирает наверно за столько же, за сколько нифф 130…140. Правда так стало только после того, как я шахе самолично отрегулировал зажигание и карбюратор. До этого динамика по сравнению с нивой откровенно удручала.
По расходу --- на трассе примерно на литр-два меньше. Но заправляться надо ощутимо чаще.