marinel
Активный участник
По чешскому автопрому быстро ты заднюю включил.На мой вопрос ответ будет, или дальше будете настаивать на своей неспособности думать?

По чешскому автопрому быстро ты заднюю включил.На мой вопрос ответ будет, или дальше будете настаивать на своей неспособности думать?
Как-то так себе обстановочка вокруг .
Не так я себе представлял питерский пентхаус четыреста квадратов. И, marinel, ради всего святого, не принебрегайте горячими закусками.Как-то так себе обстановочка вокруг .
Как-то так себе обстановочка вокруг .
Ты опять что то сама себе выдумало. Какую заднюю из за твоего нищебродского чешского позора кто то включилПо чешскому автопрому быстро ты заднюю включил.![]()
Понимаешь ,бро , это интренеты .Тут нет никакой гарантии что за аватаром Джоли или там телки из отряда самоубийц не сидит бородатый сисадмин в вытертом свитере с оленями .Но в целом выглядит намного привлекательней, по крайней мере мне. С другой стороны, возможно, кому-то и мужик в очках понравится![]()
Я думал оно в образе джокерателки из отряда самоубийц
Даипохер , я все равно ни то ни то не смотрел .Я думал оно в образе джокера![]()
Понимаешь ,бро , это интренеты .Тут нет никакой гарантии что за аватаром Джоли или там телки из отряда самоубийц не сидит бородатый сисадмин в вытертом свитере с оленями .
Не, косяк владельца, едешь на ТО к дилеру, изучи список работ. Чего-то не делают, бери бумагу об отказе в выполнении конкретной работы по ТО или включение ее отдельным пунктом. В России живем, на дилера надежды нет.
лофтКак-то так себе обстановочка вокруг .
К вашему большому опыту начинающим стоит прислушаться.И, marinel, ради всего святого, не принебрегайте горячими закусками.
Ты опять ноешь? 3 страницы уже ноешь, Маринель то, Маринель сё, соберись тряпкаТы опять что то сама себе выдумало. Какую заднюю из за твоего нищебродского чешского позора кто то включил
Конечно, еще с прошлого раза, когда вы написали, что по регламенту положено.Всё понятно?
А сколько пробег на машине?, вы писали ЕМНИП под 150000есть регламент ТО от завода изготовителя,положено-меняем.
Напомню,машина на гарантии,замену масел в редукторах мостов диллер не делал,а денег взял и не раз.
Чуть за 120 000.А сколько пробег на машине?, вы писали ЕМНИП под 150000
Чуть за 120 000.
Там 100000 гарантия или 3 года.Напомню,машина на гарантии
У нас больше. Дело не в этом,Марина,замена масла в редукторах каждые 40 тык минимум,по факту не разу. Андестент?Там 100000 гарантия или 3 года.
Опять слилосьТы опять ноешь? 3 страницы уже ноешь, Маринель то, Маринель сё, соберись тряпка![]()