Реалист
Активный участник
- Сообщения
- 2.646
- Адрес
- Подмосковье
На поддельность тоже проверяется легко --- вводим номер и видим и какой компанией выдан, и когда, и срок действия. Как впрочем и КБМ.Так, может, он и не поддельный? Сказано же про утку...
На поддельность тоже проверяется легко --- вводим номер и видим и какой компанией выдан, и когда, и срок действия. Как впрочем и КБМ.Так, может, он и не поддельный? Сказано же про утку...
Полагаю, что стопицот )))). Слава Богу цепь стоит, и ещё двухрядка ))))).
Тазомотор любит чтоб все деталюшки в маслице хорошо купались, а всё лишнее в камере сгорания чтоб выгорало подчистую --- посему малых оборотов он не любит. И дядька Реалист не любит, а любит тапку нажать от души. Поэтому крутит как надо )))))). Даже в говнах )))) «Вторая пониженная и тапку в пол!!!»(С)
Я тебе уже объяснял. АИС РСА считает не годы, а количество годовых полисов, а КБМ страховщики определяют именно через неё, а не на коленке. Поэтому если я в год оформляю два полиса в одном и том же месте, по их системе у меня год идёт за два )))). Поэтому никакого обмана нет, и при пробивке по моим личным данным выдаётся КБМ=0,5. А поскольку такой метод подсчёта в их системе существует уже не год и не два, прямой вывод, что всё это абсолютно законно и ничему не противоречит. Наверняка если заниматься дотошным буквоедством, найдётся сделанная мелким шрифтом оговорочка, почему это именно так. Но я в это лезть не собираюсь, ибо это дело специалистов, а не моё и не твоё. Тем более, что как раз-таки РСА не выгодно занижение КБМ --- и уж их-то собственная автоматизированная система не может не учитывать всё.Я абсолютно искренне не понимаю, как имея таблицу и две величины получился такой КБМ=0,5 (максимальная скидка) у Реалиста, пусть объяснит.
Уголовница, ты подлинность своего полиса и своего КБМ подтверждать сканами собираешься??? Или засчитываем тебе ещё один слиффф, а твой КБМ принимаем равным 2,45? )))))Бумажка полиса Реалиста сегодня документ, а завтра лист в уголовном деле.
Не знание законов (методики расчета) не освободит Реалиста о наказания. Государству потом попробуй объясни, что РСА чего-то там напутала. Я фактически помогаю Реалисту встать на путь исправления.![]()
Моих тыщ 80 примерно. При мне ни одной переборки (но после моих тыщ 10 было диагностическое вскрытие с обмером износа ЦПГ, КВ и вкладышей, и заменой колец). До меня была одна капиталка, незадолго до продажи (информация по результатам вскрытия).Реалист,сколько тысяч намотали вы на Ниве,и сколько раз мотор перебирался?
Моих тыщ 80 примерно. При мне ни одной переборки (но после моих тыщ 10 было диагностическое вскрытие с обмером износа ЦПГ, КВ и вкладышей, и заменой колец). До меня была одна капиталка, незадолго до продажи (информация по результатам вскрытия).
У меня ж две машины, на второй я тоже иногда езжу )))). Вояжи обычно на юг (1500-1600 км в один конец 2-4 раза в год), когда еду не в курортную зону и не в сезон, предпочитаю ехать на шахе (у неё номера кавказские а не подмосковные, там это роль играет), иногда беру шаху просто если заведомо знаю, что в дебри ни в какие лезть будет не надо. Плюс по нескольку сотен в месяц на поездки меньшей дальности (по соседним областям, иногда немного дальше, типа липецкой, воронежской, ивановской, смоленской, горьковской, пензенской). Чисто по "говнам" там не столько километры, сколько моточасы, ибо скорости мизерные, а расстояния, проходимые за одни соревнования, на ориентировании обычно укладываются в сотню км (точно не засекал, там не до этого ))), но где-то примерно), а на триале и вообще более чем на порядка два меньше. При повседневной езде на природу протяжённость реально засадных мест это тоже не сотни км а максимум единицы-десятки. Где-то я тут уже называл приблизительное соотношение километража "асфальт всех видов и любого качества"-"грунтовка включая вусмерть разъезженную"-"говнилин-реальные засады" ---- что-то типа 1500:300:50 км. Прочие пробеги --- несколько раз в месяц Москва-обратно (в сумме в пределах сотни-другой км), в пределах своей местности меньше (порядка единиц-десятков км в день, когда как). Основная нагрузка на мотор при повседневной езде у меня холодные пуски и частые старт-стопы (когда нужно заехать в десять мест через километр, в каждом выйти и сделать какие-то дела, а потом ехать дальше) --- то, что моторы меньше всего любят, по крайней мере, тазомоторы. Ну и плюс есть некоторая неравномерность пробегов. Какие-то годы больше ездил, какие-то меньше. Бывало и так, что около 6-10 тыс за месяц-другой накатывал. Собственно, за уикенд семью отвезти на юг и вернуться на работу --- вот уже порядка 3-3,5 тыс. Через две недели приехать к ним и потом ещё через две уехать все вместе --- 6-7 тыс в месяц только на дорогу туда-обратно. Плюс пробег там на месте. Но такие дела я не каждый год практикую. Выезды по областям у меня тоже в разные годы по-разному. В общем, мой среднегодовой пробег на Ниве это средняя температура по больнице. Были годы, когда пробегал на ней едва по 5 тыс или даже меньше, а были когда переваливало за 20.Реалист,80 ткм за 7 семь лет не так уж и много.Мы наезжаем в среднем 9ткм в год не выезжая никуда далеко,а вы же пишите и про дальние вояжи и покатушки.
Для непонятливых КБМ РСА получает от страховых компаний. Меня убеждать не надо, следователю все расскажешь.Мой КБМ получен совершенно легальным путём именно от РСА


В чем прикол то?Приколы есть. Нужно правильно вводить дату
Обязательно с регистратора?Фото сломанных Нив с твоего видеорегистратора

Сынок, 52000 за 1,5 года. Одометр сфотать?Моих тыщ 80 примерно.



А раскокосовка цилиндров? У меня скрины есть.При мне ни одной переборки (но после моих тыщ 10 было диагностическое вскрытие с обмером износа ЦПГ, КВ и вкладышей, и заменой колец). До меня была одна капиталка, незадолго до продажи (информация по результатам вскрытия).
В рот нибрав , тока сосав .(с). При мне ни одной переборки (но после моих тыщ 10 было диагностическое вскрытие с обмером износа ЦПГ, КВ и вкладышей, и заменой колец).
РСА получает от страховых компаний не готовый КБМ, а данные по договорам. Определение КБМ делается через Автоматизированную Информационную Систему РСА (по сути --- калькулятор). На то она и автоматизированная, чтоб страховщики ей пользовались, а не она ими.Для непонятливых КБМ РСА получает от страховых компаний.
Со следователем судя по всему предстоит общаться тебе --- скан твоего КБМ и скрин его проверки по базе РСА где??? Слилась??? Значит сс*шь. Потому что как раз у тебя-то полис наверняка реально поддельный, а твой реальный КБМ=2,45, ЧП-шница и мошенница ))))))).Меня убеждать не надо, следователю все расскажешь.![]()
В том, что вводимая дата должна соответствовать условиям, при которых КБМ не сбрасывается, и при которых калькулятор видит договора с той фирмой, по которой страховая история больше.В чем прикол то?
Разумеется. А в чём проблема, если ты не врёшь про пробеги? Нив в Питере море. Покажи хоть одну сломанную))))). А лучше не одну, а как я тебе показывал гору сломанных иномарок.Обязательно с регистратора?![]()
А что это докажет? Что ты купила б/у тарантайку, по твоим собственным меркам уже рухлядь? Твои проблемы, мне с этого ни холодно, ни горячо. А вот как ты гордилась тем, что единственный раз в 10 или 15 лет не побоялась сама на авто доехать до моря (и ехала при этом две недели каких-то 2000 км), на форуме зафиксировано (если ты ещё те посты свои задним числом не потёрла )))). И что живёшь ты на Васильевском острове, а на работу ездишь в центр (от силы километров 5-10) и то на велосипеде )))) (скорей всего потому, что тарантайка твоя из сервисов не вылазит ))) ) --- тоже тут зафиксировано )))).Сынок, 52000 за 1,5 года. Одометр сфотать?![]()
Вот ты и попалась ))))))). Только тебя на сервисе нае*али --- ибо даже в твоей тарантайке для того, чтобы выкрутить свечи, не нужно разбирать мотор ))))) --- а для раскоксовки (и ты теперь это уже лучше меня знаешь, ибо тебе эту процедуру уже делали )))) ) ничего кроме выкручивания и закручивания свечей с мотором делать не нужно )))))). А на тазомотрое --- тем более. Потому и попалась )))).А раскокосовка цилиндров? У меня скрины есть.
Сказать чего умнее мозгов видать не хватило )))). Лучше б на мой вопрос по релюшкам в забугорных движках ответил. Но как же?!! Там же ж знания нужны, а не всего-то умение тупую пошлость не в тему ляпнуть.В рот нибрав , тока сосав .(с)
В тему , в тему . Ибо полная разборка мотора с заменой поршневых колец - что как не переборка?а не всего-то умение тупую пошлость не в тему ляпнуть.
Что ж ты тогда себе китайский генератор, китайский стартер и китайские тормозные колодки ставишь?!!))) Ставь родные, фирменные!!! ))))) А раз нет --- ещё одно доказательство, что честной ты себя лишь декларируешь, а на самом деле.... ))))
Я так думаю что твои транзисторные ключи были бы связаны с ECU CAN-шиной , что не замедлило бы сказаться на check engine . Так как я не автоэлектрик и не специалист по бензиновым авто- не могу утверждать какие именно там стоят релюхи . Но у свежих дизельных - вполне себе электромеханические.Лучше б на мой вопрос по релюшкам в забугорных движках ответил.
Ну, во-первых, вопрос, на который я отвечал, был задан в контексте упоминания моей манеры езды --- а езды-то моей там по большому счёту на момент священнодейства с мотором ещё и не было. Во вторых --- переборка в моём понимании всё-таки подразумевает не разобрать из любопытства, поглазеть, что творится внутри, а потом снова собрать, а проведение более-менее серьёзных ремонтных процедур. У вас там со старыми япономоторами-миллионниками может и иначе )))) --- но ТАЗовский мотор всё-таки подразумевает при переборке расточку и замену кучи всего, а не просто из любопытства полюбоваться его содержимым.В тему , в тему . Ибо полная разборка мотора с заменой поршневых колец - что как не переборка?
Для электронных ключей шина совершенно не обязательна, тем более для такой примитивной конечной цели, просто если их ставить с разумным запасом по току/напряжению (с учётом переходных процессов) а не совсем впритык, и до кучи не давать перегреваться, то это будет минимум в разы надёжнее и долговечнее любой механики, а по деньгам это давно уже совсем копейки. Поэтому если в таких вещах до сих пор ставят электромеханические релюхи, я буду долго посмеяться над любыми разговорами о техническом прогрессе в автотехнике. Особенно учитывая то, какими убогими соплями являются нынешние ширпотребовские электромеханические реле, да ещё на 158% все китайского происхождения.Я так думаю что твои транзисторные ключи были бы связаны с ECU CAN-шиной , что не замедлило бы сказаться на check engine . Так как я не автоэлектрик и не специалист по бензиновым авто- не могу утверждать какие именно там стоят релюхи . Но у свежих дизельных - вполне себе электромеханические.
Чем разглагольствовать на форуме - лучше возьми эл.схему на тот фордик открой и машину кенту своему почини .Для электронных ключей шина совершенно не обязательна, тем более для такой примитивной конечной цели, просто если их ставить с разумным запасом по току/напряжению (с учётом переходных процессов) а не совсем впритык, и до кучи не давать перегреваться, то это будет минимум в разы надёжнее и долговечнее любой механики, а по деньгам это давно уже совсем копейки. Поэтому если в таких вещах до сих пор ставят электромеханические релюхи, я буду долго посмеяться над любыми разговорами о техническом прогрессе в автотехнике.
