marinel
Активный участник
Никак не успеваю за дровами не съездить.студент написал(а):Никак в верном БМВ печка сломалась?

Никак не успеваю за дровами не съездить.студент написал(а):Никак в верном БМВ печка сломалась?
Так я и не сомневаюсь,а кавычки,это как бы цитирование,а не мои сомнения.Просто я не понимаю,зачем делать машины(массовые) с возможностями которых большинство людей (без спецподготовки) не справляется.А ещё реклама старается,внушая покупателю убеждение в безопасности авто.А какая может быть безопасность на скорости 200?marinel написал(а):Зря в кавычки поместили, они действительно великолепны. Хотя говорят у Порше еще лучше ибо нет предела совершенству.
А вдруг, или? :think:marinel написал(а):А вдруг это Маринель на дне тестов?
![]()
А зачем делать мобильный телефон, если обходились стационарным, а раньше вообще друг к другу в гости чаще ходили. Все из этой же оперы.БЧ-5 написал(а):Просто я не понимаю,зачем делать машины(массовые) с возможностями которых большинство людей (без спецподготовки) не справляется
Очень простая - расстояние и хорошие тормоза, проверяла в Германии лично. При здравом уме расстояние покрываешь быстро и безопасно.БЧ-5 написал(а):А какая может быть безопасность на скорости 200?
Понравилась?Rand0m написал(а):А вдруг, или?
Да не я внедорожники Бэховские не очень люблю, мне седаны больше нравятсяmarinel написал(а):Понравилась?![]()
marinel написал(а):Понравилась?
Боязливый мужик пошел.Rand0m написал(а):Да не я
Так вдруг, или или?marinel написал(а):Боязливый мужик пошел.![]()
А если про девушку на фотографии то да, понравиласьmarinel написал(а):Понравилась?![]()
Забавное сочетание здравого ума и регулярно оттормаживаться в пол...marinel написал(а):При здравом уме расстояние покрываешь быстро и безопасно.
ИМХО, вряд ли... Вы невнимательны и забыли, что Марина блондинка.Rand0m написал(а):А вдруг это Маринель на дне тестов?
Большей глупости придумать сложо.Впрочем,не удивительно.marinel написал(а):Очень простая - расстояние и хорошие тормоза, проверяла в Германии лично. При здравом уме расстояние покрываешь быстро и безопасно.
Разные оперы,очень разные.marinel написал(а):А зачем делать мобильный телефон, если обходились стационарным, а раньше вообще друг к другу в гости чаще ходили. Все из этой же оперы.
БЧ-5 написал(а):marinel писал(а):
Очень простая - расстояние и хорошие тормоза, проверяла в Германии лично. При здравом уме расстояние покрываешь быстро и безопасно.
Большей глупости придумать сложо.Впрочем,не удивительно.
Вы уж не юлите, а по существу, она или нет.marinel написал(а):А вдруг это Маринель на дне тестов?
marinel написал(а):Треха еще куда ни шло, копейка действительно специфический авто - под настроение.
Кстати например ваш выбор мне абсолютно понятен, но видимо у нас разница в возрасте существенная, поэтому вам тяжело понять мой выбор.
Зачем в пол оттормаживаться, при скорости 150-160 можно двигаться на круизе практически не оттормаживась.Andrew_spb написал(а):Забавное сочетание здравого ума и регулярно оттормаживаться в пол...marinel написал(а):При здравом уме расстояние покрываешь быстро и безопасно.
Если по мкаду, то да, а по первому автобану (в германии) без проблем.БЧ-5 написал(а):Большей глупости придумать сложо.Впрочем,не удивительно.marinel написал(а):Очень простая - расстояние и хорошие тормоза, проверяла в Германии лично. При здравом уме расстояние покрываешь быстро и безопасно.
Не поверите, я тоже теряюсь в догадках зачем это делать... с 200 до 80... :think:vladimir-57 написал(а):Зачем в пол оттормаживаться, при скорости 150-160 можно двигаться на круизе практически не оттормаживась.
marinel написал(а):А вдруг это Маринель на дне тестов?
Машина не понравилась.marinel написал(а):А вдруг это Маринель на дне тестов?
Германия – не Питер. Нафига «оно» в Питере ?marinel написал(а):Очень простая - расстояние и хорошие тормоза, проверяла в Германии лично.
Забавно, что вы до сих пор не посетили Европу.Andrew_spb написал(а):Забавное сочетание здравого ума и регулярно оттормаживаться в пол...
Не поверите, но например в Италии из-за перекрытой полицией платной дороги пришлось оттормаживаться достаточно интенсивно с 140 до 60. Разные ситуации бывают.Andrew_spb написал(а):Не поверите, я тоже теряюсь в догадках зачем это делать... с 200 до 80..
Вам уже ответилиБЧ-5 написал(а):Большей глупости придумать сложо
Поверьте, в Питере хорошие тормоза нужнее чем в Германии, да и не ограничиваются мои маршруты Питером.X2X написал(а):Германия – не Питер. Нафига «оно» в Питере ?
Что-то вы лукавите, или место житлеьства указано не верно.Andrew_spb написал(а):За более, чем 10 летний стаж вождения резко тормозить приходилось пару тройку раз...
По дороге с Мюнхена в Виль Франш сюр Мер (какое шоссе не знаю, навигация была хорошая)именно в Германии пришлось достаточно интенсивно тормозить из-за выехавшего в левый ряд тихохода на 140 км/ч, моя скорость была где-то 180-190. В то же время всякие порше там идут 250 спокойно и им постоянно приходилось уступать дорогу.vladimir-57 написал(а):Зачем в пол оттормаживаться, при скорости 150-160 можно двигаться на круизе практически не оттормаживась.
Вообще хрень какая-то, даже за бесплатно не возьму.X2X написал(а):Машина не понравилась.
Ну вот. Видимо все дело в возрасте. Правда к Ниве это не имеет отношения, сгодами на ней только тяжелее.vladimir-57 написал(а):Когда был по моложе, была камри, праворукая, с темпсовской подвеской, дорогу держала просто офигительно, а при включённом TEMPSе летела, как влитая в дорогу.
marinel написал(а):По дороге с Мюнхена в Виль Франш сюр Мер (какое шоссе не знаю, навигация была хорошая)именно в Германии пришлось достаточно интенсивно тормозить из-за выехавшего в левый ряд тихохода на 140 км/ч, моя скорость была где-то 180-190.
Да, я потом приноровилась к движению. В целом, если машина нормальная то никаких особых проблем нет. :OK-)Andy написал(а):Это нормально
Не, сцепление.marinel написал(а):первая передача не включалась, скорее всего синхронизаторы плохие т.к. скрежет сильный был