Доля и так теряется стремительно, если бы не новые модели на базе дачии звезда пришла бы заводу.Реалист написал(а):Как бы эти проблески не привели к тому, что ВАЗ потеряет последних своих покупателей.
Где, я вам уже несколько выкладывала как в пологий подъем въехать не можетштатная нива, а доработанные неинтересно, т.к. и из БМВ можно мобильную установку ПВО сделать. :grin:Реалист написал(а):Дык я Вам в ответ ролик выложил, где она с первой попытки не напрягаясь въезжает на ещё более крутую горку
Ага объехал где дорога была с оторваным номером и помятым порогом, так и я умею.Реалист написал(а):а ролик тот Вы не досмотрели --- въехал водитель тот на Ниве без малейших проблем
Нафига? Мне интересен обыкновенный покупатель нивы, который купил и не может ни в снегу проехать ни в горку въехать.Реалист написал(а):А хотите глянуть, как ездят опытные ребята --- глазейте триал:
Было сказано - "жалко сцепление" та что звиздеть не надо. БЧ-5 за ваше вранье краснеет. Конечно сцепление жалко ибо нива - паркетник.Реалист написал(а):Про сцепление там было сказано настолько чётко, что не услышит лишь глухой.
Я вас за язык не тянула, сами написали "из говна". Пусть будет нива- говняный шедевр.Реалист написал(а):Нива --- это Шедевр,
нива то вообще не едет. . Паджеро с Патрулем прежде чем закопаться уехали в три раза дальше нивы.Реалист написал(а):Едут после того, как их в самом засадном месте откопали
Реалист написал(а):Заменит в ближайшем сарае. А летом бы и на улице заменил.
Причем тут ракеты? :think: Да и речь-то не ускорении, а скорее о замедлении. Коль скоро речь зашла о тормозах.Andy написал(а):Возможно, там стоит датчик ускорения, как в ракетах. Скорость машины тогда можно рассчитать интеграцией ускорения. При условии, что накопление погрешности измерения, свойственное процессу интеграции, не будет играть большой роли.
Вот-вот.Darkmen написал(а):Датчики ускорения и так на иномарках стоять (Для работы подушки безопасности ...
Экономист написал(а):Причем тут ракеты?
Экономист написал(а):Да и речь-то не ускорении, а скорее о замедлении.
Экономист написал(а):Чем именно Вы возражаете против такого датчика?
Andy написал(а):Возможно, там стоит датчик ускорения, как в ракетах. Скорость машины тогда можно рассчитать интеграцией ускорения. При условии, что накопление погрешности измерения, свойственное процессу интеграции, не будет играть большой роли.
Датчикам SRS достаточно показать ускорение 1 раз (подушка - она, как правило, однозарядная ).Darkmen написал(а):Датчики ускорения и так на иномарках стоять (Для работы подушки безопасности и для праидьного работы зажигания)
А встреча с marinel на BMW для Вас была полной неожиданностью?Supremum написал(а):Открывая эту тему я был просто уверен на 110% что встречу здесь Реалиста и его "Ниву".
От неожиданности заявленного, чуть не подавился печенюшкой( не-е-е, надо завязывать с чаепитием за компом!).marinel написал(а):нива - паркетник.
Вот был у одного моего знакомого Мерс с-шка 180, у другого шаха... Попробуйте отгадать на чем мы ездили на рыбалку... Прикол в том, что по времени добраться до места получалось быстрее на шахе, хотя участок по трассе на мерседесе преодолевался разумеется быстрееX2X написал(а):И самое главное: их меньше жалко, чем иномарки( лишний раз не боишься память их или краску ободрать с них. Вне асфальта и гравейки - это БОЛЬШОЙ плюс.
Это и ежу понятно. Просто для алгоритма работы АБС ускорение с положительным знаком вряд ли вообще важно. Хотя... :think: Пожалуй, тоже могло бы пригодиться.Andy написал(а):Замедление - это ускорение с отрицательным знаком
А почему нельзя посмотреть на эту проблему проще? Без интеграции.Andy написал(а):Единственное возражение, которое мне приходит в голову против этого датчика - это накопление погрешности в процессе интеграции, если этот датчик используется для рассчета скорости. Но эта проблема решимая.
Да, разумеется. Вопрос лишь в том, насколько это надо. :OK-)Andy написал(а):Но эта проблема решимая.
Главное, чтобы этим бампером кого-то насмерть на раскатать (боже упаси)... :???:Грольш написал(а):Лично мне гораздо больше согревает душу силовой бампер из квадратной трубы-сотки.
Доезжали на шахе до непроходимого участка, бросали ее и дальше шли пешком. Так?Rand0m написал(а):Попробуйте отгадать на чем мы ездили на рыбалку...
Вы мои ролики посмотрите, там все честно, обыкновенный водитель и обыкновенная нива. .Один въехать в горку не может, другой по снегу 10 метров проехал. У настоящего джипа -рама и блокировки межколесные штатные. У штатной нивы ни рамы, ни блокировки межколесного диференциала.X2X написал(а):От неожиданности заявленного, чуть не подавился печенюшкой
Да нет, места не такие глухие, и непроходимые ну пару тройку раз выталкивать шаху приходилось, а это поверьте куда проще чем выталкивать с-шку.Экономист написал(а):Доезжали на шахе до непроходимого участка, бросали ее и дальше шли пешком. Так?
На видео видно как пройдут, один сломал сцепление и уехал на "галстуке", другой побитым поехал в объезд.X2X написал(а):вот в чём наш автопром хорош, наши машины хоть и го-но, но пройдут везде
Весь дальний восток и сибирь на рыбалку и охоту ездит на японцах.Rand0m написал(а):Попробуйте отгадать на чем мы ездили на рыбалку.
Я правильно понимаю, что вы ездите только на рыбалку? Или все же основной пробег у вас по асфальту.Rand0m написал(а):Да нет, места не такие глухие, и непроходимые ну пару тройку раз выталкивать шаху приходилось, а это поверьте куда проще чем выталкивать с-шку.
Просто у них там их столько что проще купить за копейки в хлам убитый паджеру второй машиной, а то и 3-ей 198.. или начала 90-х выпуска и на нем на рыбалку ездить, у нас такой же паджеро будет стоить уже дай бог на порядок дороже.marinel написал(а):Весь дальний восток и сибирь на рыбалку и охоту ездит на японцах.
Когда на рыбалку там фифти фифти получается ибо чуть в сторону от трассы начинаются проселочные, а они в ужасном состоянии. :-(marinel написал(а):Я правильно понимаю, что вы ездите только на рыбалку? Или все же основной пробег у вас по асфальту.
Увы в хорошем состоянии Паджеру.Rand0m написал(а):Просто у них там их столько что проще купить за копейки в хлам убитый паджеру второй машиной
Меня интересует вообще в жизни. Можете сказать в процентном соотношении примерно сколько у вас приходится на движение по дорогам и на движение по бездорожью?Rand0m написал(а):Когда на рыбалку там фифти фифти получается ибо чуть в сторону от трассы начинаются проселочные, а они в ужасном состоянии
Это не важно, важно, что там они недорогие и выбор большой. :OK-) А можно что и поновей и подороже и тоже будет дешевле чем у нас.marinel написал(а):Увы в хорошем состоянии Паджеру.
и современней. Вот именно поэтому к Вазу столько претензий.Rand0m написал(а):Это не важно, важно, что там они недорогие и выбор большой. А можно что и поновей и подороже и тоже будет дешевле чем у нас.
:OK-) тут спокойно можно брать японца качество отличное, подвеска надежная,запчатей полно.ИМХО.Rand0m написал(а):Разумеется больше по дорогам, но качество их за исключением фед трасс ужасное