Сказал Васёк...Васек написал(а):В России танки своего же производства будут хуже чем у индусовtstoy:
А чо нетак чтоли у них значит Т 90с которых в два раза уже больше а в России всего две дивизии Т 90а млин и БУДЕТ а не естьБывалый написал(а):Сказал Васёк...Васек написал(а):В России танки своего же производства будут хуже чем у индусовtstoy:
Васёк...Васек написал(а):А чо нетак чтоли у них значит Т 90с которых в два раза уже больше а в России всего две дивизии Т 90а млин и БУДЕТ а не есть.Или уже есть?
Так "больше" или "хуже"?! :lol:Васек написал(а):В России танки своего же производства будут хуже чем у индусов...
Ребят ну чо на меня накинулись? У Индусов Т-90C их у них в 2 раза больше чем у России а в России хотят только до 2010 года осностить 2 дивизии Т-90А Вопрос в том сколько до 2010 года тогда у Индусов танков наших будет. Скоро еще один контракт с Россией подпишутБывалый написал(а):Васёк...Васек написал(а):А чо нетак чтоли у них значит Т 90с которых в два раза уже больше а в России всего две дивизии Т 90а млин и БУДЕТ а не есть.Или уже есть?
Так "больше" или "хуже"?! :lol:Васек написал(а):В России танки своего же производства будут хуже чем у индусов...
Да ладно... Мы не звери, что бы накидываться на людей...Васек написал(а):Ребят ну чо на меня накинулись?
Чем танк Т-90C лучше Т-90А?! Просто интересно услышать мнения...Васек написал(а):Вывод у Индусов и больше и лучше...
Дело в том что нетолько о себе заботится надо а и о других мирных странах, Индия страна пока мирная но если к власти придет какойнить Гитлер что тогда? Она напичканая новейшеми Т90c Камовыми Милями Мигами и Сушками начнет завоевыть близьлежащие страны и никто ей ничего сказать несможет. Также они могут строить атомное межкантенинтальное оружие как говорится если деньги есть то и специалисты найдутся и тогда никакие санкции непомогут. А если ктото залесть в Индию захочет то получит тычка этими же Милями Сушками и.т.д Никто етого незахочет сами подумайте какая страна кроме Китая готова пожертвовать очень большим каличеством солдат?L.O.G написал(а):Ну.. А нам чё плохо от этого? Вроде Россия и Индия воевать не собирались. Да и невозможна наземная война с ними.
Или лучше замкнуться и не продавать им танки? Но тогда они начнут покупать танки у Китая, Пиндосии, Англии или Германиии. Россия окажется в проигрыше. Так что же России нужно предпринять?
Ты карту смотрел? Кого Индия будет завоевывать? :xВасек написал(а):Дело в том что нетолько о себе заботится надо а и о других мирных странах, Индия страна пока мирная но если к власти придет какойнить Гитлер что тогда? Она напичканая новейшеми Т90c Камовыми Милями Мигами и Сушками начнет завоевыть близьлежащие страны и никто ей ничего сказать несможет. Также они могут строить атомное межкантенинтальное оружие как говорится если деньги есть то и специалисты найдутся и тогда никакие санкции непомогут. А если ктото залесть в Индию захочет то получит тычка этими же Милями Сушками и.т.д Никто етого незахочет сами подумайте какая страна кроме Китая готова пожертвовать очень большим каличеством солдат?L.O.G написал(а):Ну.. А нам чё плохо от этого? Вроде Россия и Индия воевать не собирались. Да и невозможна наземная война с ними.
Или лучше замкнуться и не продавать им танки? Но тогда они начнут покупать танки у Китая, Пиндосии, Англии или Германиии. Россия окажется в проигрыше. Так что же России нужно предпринять?
Я думаю можно продовать танки но нетак много как ето щас делается а если после скажем 1000 танков им постовлять только запчасти то им просто уже невыгодно будет закупать танки у США снаряды разные запчасти другие итд
Я слышал они поступают умнее - встраивают в борткомпьютер микросхемы, выводящие его из строя по радиосигналу. Так что не следует покупать американские и французские самолёты. :?Амеры например могут продать истребитель, а определенный тип ракет покупателю не продают...
Почему Вас не волнует, что у нас в России тоже есть бараны, которые (ТЕОРЕТИЧЕСКИ) могут нажать такую же кнопочку. Или по Вашему только в Индии есть неграмотные люди?Васек написал(а):... когда у Индии будут межконтенентальные ракеты и какойнить баран нажмет на кнопочку будет поздно.
Индия и Т-72 строила по лицензии. Обошлось без войны, а мы по контракту хорошую прибыль получили.Васек написал(а):Зато в России все подругому делается зачем амеров с Россией сравнивать темболее индия больше половины этих танков сами строят. Вы ссылки читали?
Пакистан закупается у амеров и беззащитным ягненочком не выглядит.Васек написал(а):А вот что сможет сделать Пакистан? И кто туда вмешается у ково хватит смелости залесть в этот канфликт и понести большие потери? Представляем Индия наподает на Пакистан у Пакистана меж континентального оружия нет и крутых атомных бомб тоже.
Спасибо Вы меня сильно успокоили, а то тут на форуме в темах ВВС о каком-то самолете пятого поколения спорят. У нас уже оказывается есть чудо оружие, оно может бомбы сбивать. Простите, а комара С-400 собьет, а то знаете ли лето на дворе, начинают жжужяать проклятые кровопийцы...Васек написал(а):Пакистанские бомбы может легко сбить С 400 который я просто уверен будет в будущем постовляца в Индию.
Зачем же им производство налаживать, если оно у них есть? Действительно а если они мощности будут наращивать и выпустят танков... по одной штуке на каждого индийца. Танковая армада всех времен и народов получится... Только куда она поедет? Если Пакистан и Китай отпадают, то может по дну океана в Африку или Америку?Васек написал(а):Им ненада уже покупать танки вы ссылочки сверху читали Т90с они больше половины выпускают у себя по лицензии. За очень короткое время можно наладить и свое производство имея деньги(Ето вариант если дебил типа таво как в Иране к власти придет) А если они просто мощ наращевать будут то где они будут покупать танки пример приведите?
Ну а почему в Авгане лежит асфальт который положили солдаты СССР с 1985 года без единой трещенны? (И ездят по нему немало, и танки и бтр немецкие )Почему его немцы и амерекосы на пробу брали? И почему в России дороги такие? Ето граждане не из статьи какойто это мой очень близкий друг говорил. Он в Авгане 6 месяцев в танковой служил.Engel написал(а):Если не ошибаюсь, то Т-90С это экспортная версия, а разве экспортные версии лучше чем те что делают для себя?
Васек, ну это Вы зря... Я совершенно не имел этого ввиду... Просто хотел "разрядить обстановку"...Васек написал(а):Бывалый некрасиво смеятся над людми которые делоют в словах ошибки. Вы незнаете как я попал в германию почему разучился писать. Если я и делаю ошибки то на то есть свои причины.
Извените если неправильно понелБывалый написал(а):Васек, ну это Вы зря... Я совершенно не имел этого ввиду... Просто хотел "разрядить обстановку"...Васек написал(а):Бывалый некрасиво смеятся над людми которые делоют в словах ошибки. Вы незнаете как я попал в германию почему разучился писать. Если я и делаю ошибки то на то есть свои причины.![]()
А для кого они его ложили? По-моему для себя же.Васек написал(а):Ну а почему в Авгане лежит асфальт который положили солдаты СССР с 1985 года без единой трещенны?