Alex71
Заблокирован
Тут вопрос о том какие близорукие люди руководят Украиной.Alex71, Аваков действительно что ли думает, что Трамп поинтересуется: "А что про меня говорил Аваков летом?"
Смех, да и только...
Тут вопрос о том какие близорукие люди руководят Украиной.Alex71, Аваков действительно что ли думает, что Трамп поинтересуется: "А что про меня говорил Аваков летом?"
Смех, да и только...
Ну что Вы? Вот перед рассмотрением важных украинских дел- будет обязательно одним из первых- запросит Мистер Президент справку-расклад по правящим кругам Незалежной..... А ему вот ЭТО и выложат? Вообще укроправители поступали страшно глупо. Как это Порошенко еще тогда не потребовал в резкой форме заткнуться? ... Любой американский президент- их президент.... Ну если, что- неласков будет- горилки с перчиком, сальца, еще какой снеди....Alex71, Аваков действительно что ли думает, что Трамп поинтересуется: "А что про меня говорил Аваков летом?"
Смех, да и только...
как написал мой знакомый "ещё немного и я поверю в демократию в США"?Кстати, я до конца был уверен. что победит мисс Хиллари.
Могу ошибиться, но подобные вопросы кажется послы рассматривают.Думаю, в вопросах большой политики ничтожные слова неизвестно кого вообще не рассматриваются.
Но штаты спонсируют ИГ, не могут же они одной рукой давать, а другой бомбить, это же сплошные расходы.Надо добивать ИГ, это общая с штатами задача.
Не надо обольщаться, президент в ОША фигура во многом номинальная. Чтобы понять насколько, достаточно посмотреть, как они выполняют свои предвыборные обещания. Например Хусейныч ...
Думаю, в вопросах большой политики ничтожные слова неизвестно кого вообще не рассматриваются.
Могу ошибиться, но подобные вопросы кажется послы рассматривают.
Там все "элементарно, Ватсон".
Хусейныч демократ. Конгресс республиканский. Мало хотеть, надо убедить Конгресс поддержать.
Для республиканца Трампа ситуация комфортная.
Посмотрим.
ты хохлов не знаешь. Какой-нибудь депутат типа лещенко может поехать в конгресс сша и там выступить с распечаткой скриншота авакова. Думаешь, бред? Нифига, они так регулярно стучат друг на друга. Недавно вот на главу нацбанка и порошека настучали именно этим способом, обвинив в коррупцииAlex71, Аваков действительно что ли думает, что Трамп поинтересуется: "А что про меня говорил Аваков летом?"
Смех, да и только...
Ну, не знаю...Могу ошибиться, но подобные вопросы кажется послы рассматривают.
Скриншотом он помахать, конечно, может. Но кто этот скриншот читать будет?Какой-нибудь депутат типа лещенко может поехать в конгресс сша и там выступить с распечаткой скриншота авакова.
как написал мой знакомый "ещё немного и я поверю в демократию в США"?
Какой-нибудь депутат типа лещенко может поехать в конгресс сша и там выступить с распечаткой скриншота авакова.
Я голосовал после. Просто пока не проголосуешь, не видны результаты.Прикольно, в первый день после выборов в нашем опросе был расклад 9 за Трампа, 8 за клинтоншу, 1 за другого.
А сегодня кто-то успел переметнуться с клинтонши на Трампа и один за него проголосовал "после драки".![]()
Аналогично.Я голосовал после. Просто пока не проголосуешь, не видны результаты.
Напрасно! Если бы была демократия выбрали бы Клинтониху. По последним подсчетам за нее отдали больше голосов, но система выборщиков вышла ей боком. В общем, Трампарамп сделал ее тактически!как написал мой знакомый "ещё немного и я поверю в демократию в США"?
Так с Бушем-юниором была та же фигня.Если бы была демократия выбрали бы Клинтониху. По последним подсчетам за нее отдали больше голосов
А нажать кнопку "Посмотреть результат" никак?Я голосовал после. Просто пока не проголосуешь, не видны результаты.

Фи. А еще модератор.Аналогично.